82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개표방송 sbs 보세요? 전 얼마전 사건땜에 넘 싫어요

아웅 조회수 : 1,360
사과같지도 않은사과도 짜증나고
그 앵커한테 뒷통수맞은 느낌들어서 그 방송 보기 싫은데
많이 보시는거 같아요.
뭐 개선이 됐나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까
    '17.5.9 10:43 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

안철수 승복발표하는데, 앵커가 문재인 승복이라고 했어요. 그게 본심인가봐요. 그래도 개표방송은 재밌네요.

• 2. 김성준 비롯 짜증나죠...
    '17.5.9 10:44 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 회색 추리닝 입고 저리 환히 웃으며 뛰는 얼굴 보면 재미져~~

• 3. ...
    '17.5.9 10:45 PM (122.46.xxx.160)

가짜뉴스내보내놓고 시치미 뚝떼고 재밌게 하고있네요

• 4. 동감
    '17.5.9 10:45 PM (222.98.xxx.77)

무심결에 틀었다가 얼굴보니까 자동반사로 채널 돌리게 되네요.

• 5. 에르
    '17.5.9 10:46 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 jtbc보다가 재미없어서 에스비에스로 돌렸는데
    개표방송은 스브스가 훨 재미있네요.
    문후보 당선확실 자막 떴어요.
    문재인 대통령 축하드립니다. ^^

• 6. 아웅
    '17.5.9 10:46 PM (121.143.xxx.199)

그쵸 진짜 짜증나요. 아무리 재밌어도 안볼래요.

• 7. ...
    '17.5.9 10:48 PM (220.75.xxx.29)

개표방송만 5년에 한번 하는 게 나을 듯 싶어요.
    완전 잘 하는 거 인정...

• 8. 잠깐 봤는데,,,
    '17.5.9 10:54 PM (183.100.xxx.48)

대통령을 인형볶기로 당선 표현을 하고 노래도 픽미픽미를 틀었더라구요.
    완전 또라이 방송--;;;

• 9. 그러게요
    '17.5.9 10:55 PM (115.66.xxx.106)

개표방송 인정!!
    근데 그래도 니들은 좀 한대 맞자.
    딱 기다려

• 10. 기린905
    '17.5.9 10:59 PM (219.250.xxx.13)

저 앵커가 그 뉴스를 전했엇나요?

• 11. 저것들이
    '17.5.9 11:00 PM (112.161.xxx.17)

마지막에 한일을 생각하면 괘씸하긴 하지만 재밌게는 하네요
    저도 스브스 보고 있어요

• 12. ..
    '17.5.9 11:07 PM (180.229.xxx.230)

김성준 맞아요
    꼴도 보기싫어요

• 13. 씨방새 사태가 오히려
    '17.5.9 11:10 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문재인 후보에게 약이 됐다고 봅니다.
    대선 유력 후보자를 상대로 장난질 치려다가 된서리를 맞은 거잖아요?
    만약 씨방새가 그런 큰 실책을 저지르지 않았다면, 대선 끝날 때까지 계속 장난질을 쳤을 거예요.
    이후 씨방새가 몸 조심하는게 눈에 띌 정도로 위축됐잖아요. 문후보로서는 뜻하지 않게 잠재적 위협요소가 제거된 측면이 조금은 있어요.^^