82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자국당 ㅋㅋㅋ코메디 수개표 해야된대요

아이고야 조회수 : 1,846
저 잘 못들었습니까??
수개표 해야 된답니다
환영입니다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.9 10:32 PM (58.226.xxx.137)

저도 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 땡땡
    '17.5.9 10:33 PM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제귀를 의심~~

제발요~
    내말이요~

수개표 해요~~

• 3. 동감
    '17.5.9 10:33 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 들었어요 ㅋ캬캬캬캬큭큭큭

• 4. ...
    '17.5.9 10:33 PM (220.75.xxx.29)

그래 제발 합시다!!! 찬성이요!!!

• 5. 고딩맘
    '17.5.9 10:33 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기네요 그래 수개표합시다

• 6. 닭사모
    '17.5.9 10:33 PM (211.186.xxx.206)

어디서 줏어 들은건 있어서ᆢ

• 7. 정말요?
    '17.5.9 10:33 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

수개표 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.5.9 10:33 PM (116.122.xxx.229)

여자가 소리쳤어요
    3일 몇날 걸려도 하래요
    나도 원한다 ㅋㅋ
    차이가 이리 나는데

• 9. 목소리가
    '17.5.9 10:33 PM (58.143.xxx.20)

참 걸죽하네요. 수개표???? 별걸 다 따라해 하하하ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.9 10:34 PM (125.129.xxx.27)

선관위야 들었제??? 이렇게 하나같이 수개표를 원하잖아?

• 11. 스맛폰이 웬슈
    '17.5.9 10:34 PM (1.251.xxx.27)

들은건 많아갖고 미치갰네
    스티브 잡스가
    여러 인간 망가뜨렸네요

• 12. 제발요
    '17.5.9 10:35 PM (124.58.xxx.218)

우리가 원하는게 수개표다 자유당아

• 13. 으그
    '17.5.9 10:35 PM (1.246.xxx.98)

어디서 들은건 있어서~~~~
    진짜 수개표를 어디서 떠들어되는지 원~~

• 14. 지가 1위하리라 믿었다니
    '17.5.9 10:36 PM (175.213.xxx.182)

간이 배만큼 나왔네.
    일개 경남지사 촌놈이 참 이정도만도 출세했는데.
    수개표 ? 누구처럼 부종선거할꺼라 보나?

• 15. 저도
    '17.5.9 10:37 PM (121.128.xxx.116)

두팔 벌려 수개표 환영~

• 16. ㅌㅌㅌ
    '17.5.9 10:37 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅋㅋ뒤에서 외치는 소리 들었음..ㅋㅋ미친것들..ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.5.9 10:37 PM (58.230.xxx.110)

좀 하자...
    수개표...
    한장한장 꼼꼼히...

• 18. ㄹㄹㄹ
    '17.5.9 10:38 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

수개표를 해도 진단다 ㅋㅋ

• 19. ...
    '17.5.9 10:38 PM (124.53.xxx.226) - 삭제된댓글

수개표는 언제든 환영합니다 다음대선때 부터 수개표발의 적극지지합니다!!

• 20. ㅉㅉ
    '17.5.9 10:39 PM (221.149.xxx.212)

저도 들었어요.미친! 어디서 그런말은 주워들어서..

• 21. ...
    '17.5.9 10:40 PM (124.53.xxx.226)

수개표는 언제든지 환영합니다 이번에 수개표발의 통과 되서 다음대선때 수개표 합시다!!

• 22. ....
    '17.5.9 10:40 PM (211.201.xxx.19)

수개표 환영!! 수개표 하자!! 수개표 하면 과반 나올지도...

• 23. ...
    '17.5.9 10:44 PM (122.46.xxx.160)

자기가 뭔소리하는지도 모르고 아지매가 막 던지데요
    완전 환영힙니다^^

• 24. 뭐먹냐
    '17.5.9 10:46 PM (203.243.xxx.207)

완전 동감 동의합니다 ^^지금부터 계속계속 총선이던 대선이던 다 수개표

• 25. 격하게 환영!
    '17.5.9 10:47 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

수개표합시다. 한표라도 저쪽표 되는 꼴 못보겠습니다.

• 26. 아이구 그래
    '17.5.9 10:54 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

18대꺼 부텀 수개표 허자

• 27. 완전 동의
    '17.5.9 11:10 PM (1.245.xxx.37)

제발하자 수개표!!!!!

• 28. 돌돌엄마
    '17.5.10 12:05 AM (222.101.xxx.26)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 수개표라는 말을 입에 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18대꺼 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ