82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성근, SBS드라마 조작 출연 확정... 8년만에 안방극장 찾아

고딩맘 조회수 : 2,249
배우 문성근 씨가 오는 7월 방송 예정인 SBS 새 월화드라마 '조작'에 출연이 확정됐다는 소식이 전해졌습니다. 문씨측도 출연 제안에 긍정적인 반응을 보였다고 스타뉴스가 보도했습니다. 이른바 '문화계 블랙리스트'에 올랐던 문씨의 공중파 드라마 출연에 네티즌들은 반가운 반응을 보냈습니다

원문보기 : https://t.co/1I4z4CoAT6

비정상의 정상화 ???? ㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.11 9:58 AM (125.177.xxx.113)

우아~

응원해요~~

세상이 바뀌네요~

• 2. ...
    '17.5.11 9:59 AM (1.236.xxx.107)

오~
    문성근씨 연기 기대 됩니다

• 3. 시간여행
    '17.5.11 10:00 AM (2.108.xxx.87)

시간 여행하는 기분입니다. ㅜㅜ 가자 그 시절로~

• 4. 박근혜
    '17.5.11 10:02 AM (223.33.xxx.242)

스캔들나고 현빈도 광고찍더니
    이제 문성근님도 보겠군요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.11 10:04 AM (210.117.xxx.176)

오래된 팬입니다.
    본방사수해야겠네요^^

• 6. 40대임다
    '17.5.11 10:05 AM (114.204.xxx.21)

진짜 오랜만에 본다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 눈물이......ㅠㅠ

• 7. Wisteria
    '17.5.11 10:05 AM (99.173.xxx.25) - 삭제된댓글

고등맘님,
    렇지않아도 문성근씨 근황 궁금했는데 소식 감사해요..
    문체부장관 하시면 어떨까 혼자 상상했었는데 ㅋㅋ
    아, 물론 도종환님이 발표되기 전에..^^

• 8. Wisteria
    '17.5.11 10:07 AM (99.173.xxx.25)

고등맘님,
    그렇지않아도 문성근씨 근황 궁금했는데 소식 감사해요..
    문체부장관 하시면 어떨까 혼자 상상했었는데 ㅋㅋ
    아, 물론 도종환님이 발표되기 전에..^^

• 9. 고딩맘
    '17.5.11 10:08 AM (183.96.xxx.241)

이제 유배풀린 거 맞쥬~ ㅎ

• 10. 짜라투라
    '17.5.11 10:14 AM (211.244.xxx.179)

하루아침에 천지개벽이네요 ㅎㅎ

• 11. 33
    '17.5.11 10:23 AM (125.135.xxx.181)

문성근씨 근황이 궁금했었어요~시민활동하시느라 살도빠지고 안돼보이시던데 배역많이들어오고 잔 되셨음좋겠어요~^홍가됐음 어쩔뻔했을까요?

• 12. 이니짱
    '17.5.11 10:41 AM (124.50.xxx.55)

이제 무너진 나라 하나하나 바로 잡아가는건가요.
    감격스럽다.....

• 13. ..
    '17.5.11 10:51 AM (182.226.xxx.163)

나라를 되찾은 느낌..ㅠ.ㅠ

• 14. 1234
    '17.5.11 11:07 AM (175.208.xxx.169)

행복한 나라로 갑시다.

• 15. phua
    '17.5.11 11:17 AM (175.117.xxx.62)

감격스럽다..... 222

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:41 AM (219.240.xxx.37)

저 문성근 트친입니다. ㅋㅋ
    영화는 좀 찍었는데 백만년만에 드라마 찍네요.
    문성근 배우님
    특히 시민의 눈 활동 고맙고 잊지 않을게요.

• 17. 쓸개코
    '17.5.11 12:17 PM (218.148.xxx.246)

감격스럽다..... 3333

• 18. Sbs가
    '17.5.11 1:12 PM (14.100.xxx.7)

눈치는 확실히 빠르네요.
    Kbs mbc 얘들은 진짜 답도 없는데
    근데 어쩌다 세월호 해수부 엮었을까~
    Sbs 지켜보겠다 계속 잘해라!!

• 19. ..
    '17.5.11 1:59 PM (211.224.xxx.236)

하루아침에 변하네요. 정말 낯간지럽다

• 20. 헐..
    '17.5.11 2:16 PM (221.149.xxx.212)

그럼 블랙리스트라 그동안 작품을 안했던 거군요..
    저는 정치할려고 안나오는줄 알았네요.휴우...
    얼마나 무대가 그리웠을까...