82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠들한테 뭐라지 마세요 서울대생들도 이래요

키나 조회수 : 2,694
서울대생 커뮤 투표현황이구요
5월 9일 3시 48분 내용 캡쳐된걸 퍼왔네요

문재인 240
안철수 481
홍준표 36
유승민 145
심상정 110

그 똑똑하단 얘들도 문재인이 아직 240 이나 나옵니다. 
머리 좋으면 머하나요. 인터넷 선동되는건 똑같은데

출처 원하면 댓글로
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.9 6:24 PM (121.129.xxx.16)

울지마요..

• 2. ...
    '17.5.9 6:25 PM (122.38.xxx.28)

서울대 애들 수가 얼마나 많은데...겨우 저것같고..

• 3. . .
    '17.5.9 6:26 PM (118.221.xxx.252)

ㅋㅋㅋ 얘 뭐니?? 2222

• 4. alicia
    '17.5.9 6:26 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

한학년 수가 몇명이나 알고쓰냐 나 진짜 이런 등신 같은소릴 어제까지 봐야

• 5. 서울대
    '17.5.9 6:27 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

네~
    머리 좋은 설대 공대생 울아들도
    엄지척 찍고 왔네요~

• 6. 그러게요
    '17.5.9 6:27 PM (175.213.xxx.30)

서울대생이 뭐 저래..
    안철수가 1000은 넘어야지 ^^

• 7. ㅋㅋ
    '17.5.9 6:28 PM (110.70.xxx.38)

그렇게 믿고싶겟지~
    이따 쪽팔려서 우짤라나

• 8. 정말
    '17.5.9 6:29 PM (211.108.xxx.4)

김진태.우병우 김기춘 같은 설대생 많네요
    공부 머리만 있나봅니다
    같은 동문이라 찍나요?
    제가 보는 이번 선거 최악은 홍.안이 박빙인데요

• 9. 햇살처럼
    '17.5.9 6:29 PM (175.223.xxx.37)

그 와중 홍표 45 허거덕

• 10. 애는 또뭐야?
    '17.5.9 6:30 PM (180.66.xxx.118)

벌레가 자꾸 기어나오네, 그만좀 찌그러져 있어라

• 11. 안철수 짱
    '17.5.9 6:30 PM (175.213.xxx.30)

안철수로 대동 단결!

• 12. 에휴
    '17.5.9 6:32 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

설대가 뭔 기준도 아니고..
    울아들 설대 공대3학년
    1번
    홍을 찍는애가 있다는게 놀랍네

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.9 6:33 PM (110.70.xxx.119)

vpn 돌려도 말투보면 누군지 알 것 같은데
    아무튼 국당은 선거 끝나면 얘들 버스 태워 서울대 견학이라도 보내줘요 서울대에 한맺힌듯

• 14.
    '17.5.9 6:33 PM (211.186.xxx.5)

서울대생은 뭐 2표 행사할 수 있나요? 누구나1표 행사고 소중한 표예요. 좀 웃겨요 이글. 20대초 학생들은 또 생각이 다른가보죠.

• 15. ㅋㅋ
    '17.5.9 6:34 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

애잔하네..
    상왕 전하가 후회하던군요.

• 16. ㅍㅎㅎㅎ
    '17.5.9 6:35 PM (221.162.xxx.206)

방금 sbs에서 대선후보 페친성향 분석했는데 안철수후보 페친들이 좋아하는 영화가 '아바타'라고 ㅋㅋㅋ

• 17. 출처
    '17.5.9 6:37 PM (218.55.xxx.109)

를 명확히
    그리고 서울대가 우리나라의 전부는 아님
    또 저건 믿지도 않음

• 18. 아 또 학벌 컴플렉스
    '17.5.9 6:39 PM (175.213.xxx.182)

설대생들중에서도 정치나 이념, 사회문제에 전혀 관심없고 자기 앞길만 생각해 책상앞에서 취직 공부만 하는 멍청한 애들도 많아요. 안철수도 그런과였잖아요?
    어디나 다 있듯이 부도덕한 애들도 있고.

• 19. ..
    '17.5.9 6:42 PM (122.42.xxx.147)

안빠라서 좋겠다.
    안빠들은 지네들이 다 서울대생이고 똑똑한 줄 아는듯..

• 20.
    '17.5.9 6:43 PM (175.223.xxx.175)

시금서울대생들 정신없을텐데
    저렇게 나왔다구요?
    지금 서울대 에서 일어나는일들을 모르시는건가요?
    나참 정신차리슈

• 21. ...
    '17.5.9 6:50 PM (122.38.xxx.28)

어느 집단이나 골빈 애들은 있으니까..

• 22. 서울대
    '17.5.9 7:09 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

재학생만 몇명인데 참나...
    그리고 울아들 설대 커뮤니티 안들어 가더만요.
    ㄷㅅ같은 선배 몇명때문에
    설대만 욕먹네요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.9 7:20 PM (118.220.xxx.62)

강남출신에
    대형교회다니고
    부모백도 있고 물려받을거 많은 애들은
    문재인 안찍더라구요.
    영리하죠?
    자기계급의 이익을 누가 대변하는지 귀신같이 알아요.
    설대에 점점 강남학생들 비율이 높아진다더니
    원글보니까 어떤분위기인줄 알겠네요.
    대한민국 1%에 들지도 않으면서 그사람들 지지하는 후보를 노예들 주인받들듯 찍는사람들이 멍청하지
    설대 기득권 애들의 선택이
    양심은 썩었지말 실리적임.

난 1%가 아니라서 99%편에 있는 후보 찍었습니다.
    엄지척~!!

• 24.
    '17.5.9 7:22 PM (1.250.xxx.234)

희망사항 이것지

• 25.
    '17.5.9 7:24 PM (221.127.xxx.128)

뻥이야....내 듣기론 거의 문이던데...내참...

• 26. 여수아짐
    '17.5.9 7:35 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

저게 서울대생이라 치자.
    홍준표가 36인데 정상이냐?
    ㅉㅉㅉ

• 27. 저게 맞다고 해도
    '17.5.9 7:42 PM (223.33.xxx.88)

뭔 상관이에요?

서울대가 우리나라 기준이에요?

노예정신도 아니고 진짜 ㅂㅅ같은 글에 놀라고 갑니다

• 28. ..
    '17.5.9 7:57 PM (125.184.xxx.236)

서울대니까 찍어주자
    서울대생이니 지적이니 얘네들 믿고 찍어주자.
    아주 서울대판이구나.

• 29. 쓸개코
    '17.5.9 7:58 PM (115.92.xxx.58) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 아놔 ㅋㅋ
    '17.5.9 8:58 PM (110.70.xxx.197)

얘 어쩌면 좋니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ