82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제눈이 이상가요? 정말 아빠 닮은 건가요?

그냥 조회수 : 2,395
대문글에 문다혜씨 미인이라는 글과 함께 아빠 판박이라는 의견이 많이 달렸던데 그냥 순수하게 궁금해서 그러는데 정말그런가요?
저는 아들 준용씨는 아빠, 딸 다혜씨는 엄마 닮아보여요.
엄마사진과 비교해보니 얼굴색 밝은 것과 이목구비도 비슷해보이거든요.
아빠닮았다는 의견이 많아서 제가 이상한가 해서 올려봅니다.

http://me2.do/G5BaIMEh
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마보단 아빠
    '17.5.9 2:28 PM (110.15.xxx.220)

인거 같던데요~~제 눈에..

• 2.
    '17.5.9 2:29 PM (121.168.xxx.25)

아빠 80프로 엄마 20 닮았어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.9 2:29 PM (121.168.xxx.41)

미인이라고 하기에는 쪼금... ;;

• 4. 아빠
    '17.5.9 2:30 PM (218.55.xxx.109)

닮았어요 특히 하관이~

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.9 2:30 PM (121.168.xxx.41)

제 눈에도 엄마를 더 많이 닮았어요

• 6. 하관은
    '17.5.9 2:31 PM (123.111.xxx.250)

거의 문후보님 판박이네요

• 7.
    '17.5.9 2:31 PM (175.195.xxx.15)

둘 다 엄마 많이 닮았고 그중 따님이 아드님보단 얼굴 윤곽같은 게 아빠네요.
    이목구비는 아빠만큼 형형하지 않아서
    자녀분들 미모가 아버님 미모에는 못 미치... ^^

• 8. 아빠 쏙
    '17.5.9 2:32 PM (112.152.xxx.220)

아빠쏙 닮았네요ㅎㅎ
    이미지도 듬직하고

아들은 귀염귀염 애교있어보이고 엄마닮앟구요

• 9. .......
    '17.5.9 2:33 PM (211.200.xxx.12)

현장서봤는데 아빠 많이닮았던데요

• 10. 000
    '17.5.9 2:35 PM (1.250.xxx.185)

아빠를 더 많이 닮은거 같은데 문님 미모에는 못미치네요

• 11. 링크는 이상한곳을 걸어놨어요
    '17.5.9 2:36 PM (59.14.xxx.151)

원글님 왜????

• 12. ...
    '17.5.9 2:37 PM (1.231.xxx.48)

어제 유세 현장에서 볼 때는
    엄마 아빠 반반씩 섞인 얼굴인 듯 보였어요.

전체적인 이목구비는 엄마를 닮았는데
    차분하고 단정한 분위기가 아빠를 닮은 느낌?

• 13. 윗님
    '17.5.9 2:39 PM (211.205.xxx.119)

온가족 사진 올라온 이미지 찾으니 이것 밖에 없어서요. ㅠㅠ 그냥 사진만 참고해 주셔요^^;;;;

• 14. 제 눈에는
    '17.5.9 2:39 PM (112.186.xxx.156)

둘다 엄마를 훨씬 더 많이 닮았어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.5.9 2:40 PM (114.200.xxx.23)

다혜씨는 아빠를 많이 닮았고
    준용씨는 엄마를 닮았던데요?
    딱 봐도

• 16. sss
    '17.5.9 2:50 PM (119.67.xxx.158)

저도 원글님과 같은 생각이예요. 따님 아빠 안 닮았어요. 문후보님은 유난히 눈망울이 큰 반면 따님 어릴적 사진 보면 엄마눈 닮았어요. 아드님은 아빠 조금 닮은거 같구요

• 17. 아빠보다
    '17.5.9 2:52 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

엄마 더 닮았어요
    그리고 아빠 닮았다 해도
    여자얼굴로는 미인 타입은 아니죠

• 18. 엄마를 더
    '17.5.9 2:54 PM (223.33.xxx.242)

닮은 것 같던데요.
    김정숙 여사보다 더 예쁜 걸 보면 아빠도 좀 닮았죠.
    특히 아랫턱은 문님을 많이 닮았어요.

• 19. ..
    '17.5.9 3:13 PM (223.38.xxx.147)

화장 때문에 잘 모르겠어요. 여자치고는 강하게 생겨서 아빠 영향인 것 같기는 해요. 아들은 남자 치고는 곱게 생겼고요.

• 20. ??
    '17.5.9 3:14 PM (110.47.xxx.75)

아빠 닮았다는 생각 전혀 안 드는데요??

• 21. 제가봐도
    '17.5.9 4:13 PM (58.226.xxx.137)

엄마를 더 닮았어요.

전 저희 아빠랑 진짜 똑같이 생겼는데
    다혜씨는 아빠랑은 별로 안닮았네요.

아빠 닮았음 진짜 미인이였을텐데..

그래도 지금 얼굴도 인상 환하고 좋아요.

엄마를 좀더 닮긴 했지만
    엄마아빠 얼굴이 다 있긴 해요.

• 22. 눈썹이랑
    '17.5.9 5:33 PM (210.222.xxx.138)

눈 코 얼굴형 다 아버지 닮음