82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 정의당 상황을 보면...

고딩맘 조회수 : 657

원문보기 : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1332543046823637&id=10000203...

음..........

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난감하군요.
    '17.5.9 12:52 PM (114.129.xxx.29)

이번 대선을 끝으로 더 이상은 입던 옷이나 새 옷을 보내주지 않을 듯싶은데.
    정의당은 사실상의 독립선언을 한 게 아닌가요?

• 2. 다들
    '17.5.9 12:57 PM (121.174.xxx.196)

사람 마음이란 게 상식적인 선에서
    생각하는 사람들 다 비슷한가봐요.
    저는 최초로 한 정당가입이 참여당..그냥
    거기 사람들의 지향이 좋아서 그랬죠.
    그랬는데..........얼마 전 나왔어요.
    분위기가 이상해요. 지난 번 당명 바꾼다 어쩐다
    할 때부터 분위기가 좀 그랬는데
    결국...탈퇴 잘했다고 생각합니다.
    기본적인 사람의 마인드가 아니예요.
    거기도 사람사는 세상인데
    지난 번 성소수자운운...협약..
    어쩜 한 정당의 대표자 멱살잡은 사람과
    웃으면서 ㅊㅊㅊㅊㅊ 그러는 거 아닙니다.
    심대표님.

• 3. 다들
    '17.5.9 1:00 PM (121.174.xxx.196)

위..참여당 에서 통합진보당..에서 다시
    정의당으로 바뀐겁니다.
    자발적당명바뀸이 아니라 자동으로 그렇게
    되고 말았어요. 이건 다 첨맘때문임.
    그 양반과 천호선씨는 지금 무슨 생각일까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609101 전업주부분들 노후 11:30:31 69
1609100 전남친이 문따고 들어와서 안만나면 죽을거다하면 4 ㅂㅂ 11:28:26 216
1609099 위로해주세요 4 사기 11:23:42 199
1609098 생리컵 시행착오 후기 2 11:19:52 167
1609097 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 5 ........ 11:19:32 375
1609096 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 584
1609095 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 9 후후 10:57:51 956
1609094 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 334
1609093 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 6 대다나다 10:55:42 2,824
1609092 1등급은 정말 힘들군요. 15 ... 10:54:26 1,208
1609091 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 3 2002년부.. 10:53:22 298
1609090 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 28 .. 10:49:46 968
1609089 오십견 정형외과 다녀왔어요 10 min 10:49:22 542
1609088 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,089
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 582
1609086 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 321
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 346
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 27 eofjs8.. 10:26:34 1,927
1609083 단기 임대 10:25:15 188
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 986
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 15 ..... 10:12:12 1,048
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 31 10:07:12 3,009
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 8 따고맘 09:59:02 356
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 13 ... 09:55:43 1,190
1609077 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 3 .. 09:53:06 572