82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번엔 부정선거 못하나봐요

MB 조회수 : 2,702

MB가 꼼꼼하게 일처리를 다 해놓는데

지금 일처리가 제대로 안됐단 신호를 보이네요

더플랜으로 다 뽀록났고 미분류표로 조작이 불가능하다는걸 알았기때문으로 보이네요

미분류 수치조작 이게 확실한 방법이었는데 이번엔 못하나봅니다

하하하하

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '17.5.9 11:00 AM (125.177.xxx.113)

엠비 표정이 그러네요~^^

그런데 미분류표가 뭐예요??

• 2. 그래도
    '17.5.9 11:00 AM (121.146.xxx.239)

끝까지 방심말아요 우리~

• 3. ...
    '17.5.9 11:00 AM (58.230.xxx.110)

쥐덫에 걸린 표정이죠~

• 4. 그걸
    '17.5.9 11:01 AM (116.124.xxx.146)

어떻게 아나요?
    이런 글 오히려 좀 의심스럽네요.
    그들은 끝까지 감시의 눈으로 봐야해요..

• 5. 안믿어요
    '17.5.9 11:03 AM (125.185.xxx.178)

철저히 꼼꼼히 감시합시다!
    끝날 때까지 끝난게 아니예요.

• 6. ^^
    '17.5.9 11:05 AM (39.112.xxx.205)

또 무슨 괴살을 부릴지 모릅니다.

• 7. 어릴때 보던 포스터
    '17.5.9 11:05 AM (96.240.xxx.22)

쥐를 잡자 ㅡ 가 요즘 매일매일 생각난다는....

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.9 11:09 AM (14.39.xxx.14)

혹시 썩은 표정도 연기가 아닐까요?

• 9. 그런게 어디있나요 ㅡ.ㅡ
    '17.5.9 11:10 AM (125.176.xxx.188)

끝까지 긴장해야해요!!!

• 10. 썩은 표정
    '17.5.9 11:12 AM (125.129.xxx.161)

연기
    하하하하
    오늘 큰웃음 주십니다
    미국 프랑스에 이어 호주도 문님을 유력당선인으로 말하네요
    반드시 됩니다

• 11. 미네르바
    '17.5.9 11:19 AM (115.22.xxx.132)

저도 아침 혐오사진 보고
    (예전에는)
    음 공격이 막혔나 샐각하고 기분좋았어요~~~^^
    김어준총수 !!!
    정말 고생했어~~~
    대한민국을 위해 정말 위대한 일을 해낸거야~~~^^
    엄지척!!!

• 12. 또릿또릿
    '17.5.9 11:20 AM (223.62.xxx.153)

그네 옆방 강추!!!!!@

• 13.
    '17.5.9 11:26 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

문님 대통령되면 국정원부터 없애야 대대로 부정선거 못함.

• 14. ..
    '17.5.9 12:02 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

국민들이 똑똑해져서 속이기 싶지 않고
    지지율 차이가 많이 나서 어떻게 할수가 없는것 아닐까요

• 15. 아니죠
    '17.5.9 12:02 PM (221.138.xxx.83)

쥐박이는 깜빵 안가려고 이판사판일껄요

• 16. ...
    '17.5.9 12:26 PM (59.20.xxx.28)

명박이가 속이고 싶지 않을리가~~
    속이기 쉽지 않아서

ㅎㅎ