82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박의 표정으로 본 이번 대선 결과가 예측

... 조회수 : 3,004

투표하는 이명박 부부의 표정이 이렇게 달라졌습니다.

이명박의 표정으로 이번 대선 결과가 예측되는듯 하군요

18대 대선 이명박 부부

19대 대선 이명박 부부

http://wjsfree.tistory.com/565

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '17.5.9 10:17 AM (220.121.xxx.234)

4월 초까지는 살짝 안심안심안심 했었을 수도… ㅎ

• 2. 쥐박이
    '17.5.9 10:20 AM (14.39.xxx.14)

촬스 토론 보고 머리 잡아뜯었을 듯 ㅋㅋ

• 3. 504호
    '17.5.9 10:21 AM (175.223.xxx.232)

예약당첨....

• 4. ..
    '17.5.9 10:23 AM (61.80.xxx.147)

인간이아닌 것들이 투표도 하는데!

투대문!

• 5. ……
    '17.5.9 10:26 AM (125.177.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 꼬소해요~~

대선토론보며 완전 폭발했을 꺼예요~~
    저 눈빛보면 얼마나 무섭게 화낼지...

• 6. ...
    '17.5.9 10:30 AM (58.230.xxx.110)

아바타를 잘못 키운 니업보다~
    여사님은 사식 뭐 넣을까 고민 해보시길...

• 7. 000
    '17.5.9 10:31 AM (211.36.xxx.91)

안철수밀려다가 왠지 이게아닌데 하는표정~
    우린 그렇게 멍청하지않다우
    너가 조정하고있다는거 다알고있거든

• 8. 궁금
    '17.5.9 10:38 AM (182.222.xxx.194)

홍을 찍었을까 안을 찍었을까?

• 9. 쥐새끼
    '17.5.9 10:40 AM (180.66.xxx.118)

벌레씹은 표정~

• 10. 조작하려다
    '17.5.9 10:40 AM (58.231.xxx.76)

잘 안된표정

• 11. 그니까
    '17.5.9 10:41 AM (99.246.xxx.140)

사식 넣을 준비나 하세요.
    4대강에서 죽인 수많은 생명체들... 망친 나라와 자연 생태계.
    그 업보를 안받고 갈순 없죠

• 12. ...
    '17.5.9 10:47 AM (121.165.xxx.164)

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 끝이야 ㅋㅋ

• 13. 죄를
    '17.5.9 10:54 AM (223.62.xxx.56)

지었으면 벌을 받아야죠.
    그래도 독방은 배정해 주겠죠.

• 14. ..
    '17.5.9 10:56 AM (58.141.xxx.60)

아바타가 찐따 같아서 포기했나?
    천벌받을 준비나 해라 ..

• 15. ..
    '17.5.9 10:56 AM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

표정 변화 아주 좋네요ㅎㅎ
    지푸라기 잡는 심정으로 홍을 찍었겠죠.

• 16. ...
    '17.5.9 11:11 AM (116.46.xxx.214)

카톡등으로 많이 알려주세요

이 사진 보고 딴 후보 투표하려다가
    문재인 찍은 사람들 많다네요

확실히 이명박 4대강 등 방산비리 해서
    부정 자금 국고환수 할 사람이라는 !!!

• 17. ..
    '17.5.9 11:29 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

종편 만들면 국민들 눈 귀 가릴수 있다 생각했겠지
    밟으면 될줄 알아겠지
    팟캐스트가 있어서 진실 알고 안속는다

• 18. ..
    '17.5.9 12:34 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

제발!!!

• 19. 표정관리중인지도
    '17.5.9 12:53 PM (123.111.xxx.250)

끝까지 투대문