82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기덕분에 안철수 전화받았네요!

ㅇㅇ 조회수 : 757
원래 모르는 번호면 안받는데~덕분에 안철수 전화 받았어요
29초던데..끝까지 다 들으니 아침부터 기분이 상쾌~
지금 가서 투표하려구요 ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dho
    '17.5.9 9:21 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

몇번씩 받앗다는 분들이 많죠?
    전 문재인 후보 전화도 어제 한번 안철수 후보 전화도 한번
    한번씩만 오던데........
    신기하네요

• 2. 모지리 인증
    '17.5.9 9:22 AM (211.246.xxx.251) - 삭제된댓글

알밥들은 이해력도 판단력도 제로ㅉ

• 3. 안철수 전화
    '17.5.9 9:22 AM (220.121.xxx.234)

받아서 기분 더러운 1인.
    평소에 잘하지 투표날 전화를 해!!!!

• 4.
    '17.5.9 9:22 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

찰스 돈 많은가 보네요ㅋㅋ

• 5. 저는
    '17.5.9 9:23 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

지대로 짜증
    오늘 이후론 안보고 싶네요

• 6. ditto
    '17.5.9 9:23 AM (121.182.xxx.138)

그러게요 신기하네요 저도 딱 한번씩만 오던데요 홍 전화는 번호를 미리 알아서 스팸처리해놨더니 부재중 한번 찍히고 안왔는데..

• 7. ...
    '17.5.9 9:24 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

6시 조금 넘어서 투표 하고 왔네요
    제일 진실한 사람
    안철수 찍고 왔습니다
    안찍안~~^^

• 8. 알밥들
    '17.5.9 9:26 AM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

모지리 인증입니다

• 9. 역시
    '17.5.9 9:42 AM (175.213.xxx.30)

현명하시네요.

21세기 세종대왕을 놓치면 안되죠 ^^

• 10. 흐미
    '17.5.9 9:50 AM (203.81.xxx.71) - 삭제된댓글

집전화에 심지어 제핸폰은 두개나 되는데
    전화는 커녕 문후보 문자만 서너번 받았나봐요
    안후보!! 사람차별하는 거에요~~?
    나한텐 왜 문자도 전화도 엄냐고~~~^^

여기보니 지겹게 받는다는 분들 많던데
    난텐 왜 엄냐고오~~~~

• 11. 저도
    '17.5.9 10:21 AM (59.12.xxx.253)

모두에게 한번씩 받았는데 끝까지 들은건 안철수^^
    오늘 남편이랑 같이 안철수 투표하고 왔어요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.5.9 10:26 AM (223.62.xxx.35)

진짜 저희 가족 모두 안철수에요~~~^^ 불건전한 댓글들은 안타깝네요^^

• 13. 선거법위반
    '17.5.9 10:30 AM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

당일 홍보전화는 선거법 위반입니다.
    원글님 기분좋으시다니 할말없지만
    제발 알고들 말씀하세요

• 14. 투표
    '17.5.9 10:32 AM (124.216.xxx.28)

하고 왔습니다

• 15. ..
    '17.5.9 10:32 AM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

아침부터 찰스전화받고 짜증 지대로 입니다

• 16. 저도
    '17.5.9 10:33 AM (14.138.xxx.129) - 삭제된댓글

다른 후보 전화 한 번 안후보 전화 한번 받았어요.
    안후보 전화 끝까지 다 들었고요. ^^
    좀 일찍 나가서 투표하고 왔어요~

• 17. 쓸개코
    '17.5.9 10:51 AM (222.101.xxx.70)

여기덕분에 안철수님 전화를 받아요? 그게 무슨 말인지..