82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그들이 플랜을 돌리고 있을 가능성..

보리보리11 조회수 : 1,177
얼마든지 가능하다고 봅니다.
솔직히 저번 대선 너무 이상했거든요.
심지어 나꼼수 멤버들 생방송 하면서 전인권한테
취임식때 노래부를 생각이나 하고 있어라...는 멘트까지
나갔었는데 결론은...
지금 아무것도 확신 못합니다.
지지율조사와는 아무 상관도 없다는 듯
밑도 끝도 없이 자기들이 이긴다고 두고봐라 하는식의 글들...
뭔가 믿는 구석이 있나 싶고 불안하기 짝이 없어요.
그때는 여기 국정충으로 추정되는 애들 도배질 장난아니었는데
지금은 국정충보다는 국정충의 사주를 받은 알바생들 수준의
질낮은 도배질이 더 많은 것 같아요.
그래도 플랜의 가동가능성은 언제나 존재하고
악은 부지런하고 꼼꼼하다는걸 이명박그네로부터 배운 우리니까
끝까지 한 사람이라도 더 문으로 데려오게 해야합니다.
악을 이기기 위해서는 악보다 더 꼼꼼해져야죠.
끝까지 가열차게 끈질기게...
내일 웃으며 만납시다~!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.9 12:20 AM (117.111.xxx.159)

정말 끝나야 끝입니다

악이 허술하면 악이 아닙니다

• 2. 맞습니다
    '17.5.9 12:22 AM (211.34.xxx.44)

끝날때까진 끝난게 아닙니다.
    끝까지 두 눈 부릅뜨고...

• 3. 요번은
    '17.5.9 12:23 AM (121.179.xxx.25)

다름니다 만약 선관이 12년 대선같은짓 하면
    나라가 디비질 검니다

• 4. 샬랄라
    '17.5.9 12:25 AM (117.111.xxx.159)

요번은님

방법이 한가지 뿐인지 아십니까?

• 5. 신의 한 수
    '17.5.9 12:32 AM (121.172.xxx.15)

2012년 대선 실패 후 복기했다는 문님.
    그리고 지금까지 국민과 함께 했죠.

더민주와 문님을 믿고
    겸손하게 끈질기게 영업합시다.

• 6. 아래 댓글에서도
    '17.5.9 12:35 AM (58.78.xxx.60)

아래 댓글에서도 자신있게 댓글들을 달아놓으시는 분들이 계시던데....
    저분들이 저렇게 자신있어 하시는게 무언지 정말 의심스럽더라구요.
    개표과정만 아닌 어느과정에 어떤 문제가 발생할수 있을까요?
    이런 얘기도 좀 해봤어야 했다고 봐요....(이런 걱정을 하는 제자신이 싫으네요....)

-------------

자신감
    '17.5.8 11:50 PM (210.123.xxx.220)
    댓글 잘 봐 두세요. 여론조사가 얼마나 어처구니 없는것이었는지 내일 모두 알게 되실거예요.
    출처:http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2343864&page=1

• 7.
    '17.5.9 1:15 AM (202.156.xxx.123)

철수네가 아주 자신만만하던데, 왠지 플랜이 작동되는게 아닌지... 좀 걱정이 되긴하네요..