82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파란옷입고 투표하기

.. 조회수 : 1,303
주위에 알렸어요.
신나요.
출구조사 필요없겠어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.5.8 11:33 PM (211.200.xxx.12)

파랑옷없슈 ㅜㅜ

• 2. 뭐라도
    '17.5.8 11:34 PM (220.118.xxx.132)

손수건, 부채, 신발, 정 안되면
    이마에 색종이라도 붙이고. ㅎㅎ

• 3. 색종이
    '17.5.8 11:36 PM (39.7.xxx.136)

ㅋㅋㅋㅋ
    뭐라도 붙여야겠어요 ㅋㅋ

• 4. 저는
    '17.5.8 11:36 PM (211.201.xxx.173)

파란 반팔티가 있어서 흰색 긴팔티위에 겹쳐서 입든지
    춥지않으면 그냥 반팔만 입든지 하려고요.
    가까이 사시는 분 계시면 투표후 빌려드리고 싶네요.

• 5. 흰티에
    '17.5.8 11:36 PM (211.244.xxx.154)

"파란"이라고 적던가 해야겠어요.

1번을 가진 기분이 이런거일 줄 ㅎㅎ

• 6. 와우
    '17.5.8 11:37 PM (122.36.xxx.159)

베리굿 아이디어~~~

• 7. 아!
    '17.5.8 11:39 PM (220.118.xxx.132)

청바지였어요.
    청바지가 있었어요!

이때다 싶게 청청패션 도전

• 8. ...
    '17.5.8 11:40 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

핸드폰 바탕화면 파란색으로 깔아 그거 흔들면서 나오면 되죠~

• 9. 슈퐁크
    '17.5.8 11:41 PM (122.36.xxx.215)

저는 투표참관임에도 불구하고 스머프처럼 파랗게 입고 갑니다~~

• 10. 오~~
    '17.5.8 11:41 PM (211.201.xxx.173)

위에 ...님 의견도 좋네요. 저도 함께 할께요~~

• 11. 곰뚱맘
    '17.5.8 11:46 PM (27.35.xxx.191)

저는 노무현 대통령때도 노란 파카 입고 갔었어요.
    아. 슬프다.

• 12. 굿아이디어
    '17.5.9 12:07 AM (223.38.xxx.205)

옷장에서 찾아야겠네요.

• 13. 조심 또조심
    '17.5.9 12:18 AM (59.14.xxx.21)

공직선거법에 따라 사전투표소 주변 100m 이내에서 선거운동을 하는 것은 위법이다. 투표소 100m 이내에서의 선거운동으로 유권자 판단이 흐려짐을 막고 투표장 주변 질서 유지 등을 고려한 조치다.

그러나 투표장으로부터 100m만 벗어나면 선거운동은 얼마든지 가능했다.

• 14. 쓸개코
    '17.5.9 12:18 AM (222.101.xxx.70)

저 오늘 광화문에 네이비 줄무늬 티에 파란 바지 입고 갔어요.^^
    내일도 고대로 하고 가려고 합니다.

• 15. 오케
    '17.5.9 12:18 AM (14.36.xxx.12)

저도 유행지난 파랑 점프수트 있는데 입어야겠어요

• 16. 미미
    '17.5.9 12:25 AM (223.62.xxx.152)

애들데리고가면서파란풍선어때여~?

• 17. 미미
    '17.5.9 12:26 AM (223.62.xxx.152)

파란옷이없으면 문구점에들러 파란풍선이요~^^

• 18. ㄱㄴㄷ
    '17.5.9 12:34 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

좋은 아이디어 ~~♡♡♡

• 19. 비오면
    '17.5.9 1:11 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

파란 우비 입고 가야겠어요 ㅎ
    투대문~