82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이 문 지지자 혼자 광화문 출격합니다

샤이 조회수 : 1,188
촛불집회 이후로 광화문 안갔었는데
문 후보님 유세 끝이라고 하니 혼자라도 가야할 것 같아서
20분후 퇴근하고 광화문 가려구요
투대문 연호해야죠
나오실 수 있는 분은 어여 나오세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.8 5:46 PM (211.184.xxx.223)

고맙습니다
    잘 다녀오세요
    투대문!!

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.5.8 5:47 PM (125.137.xxx.47)

넘나 가고싶구만유.
    잔업이 남아 황금주말도 회사왔슈.
    저녁은 컵라면.ㅠ
    제 몫까지 응원해주세유.

• 3. ..
    '17.5.8 5:48 PM (125.178.xxx.162)

멀리서 원글님의 출격을 격하게 응원합니다~~^^

• 4. 투대문
    '17.5.8 5:48 PM (211.36.xxx.86)

내일이면
    대통령이 되실분

• 5. 벼리지기
    '17.5.8 5:48 PM (61.82.xxx.167)

마스크 필수요~
    후보님께도 드리고 싶네요...마스크...ㅠ

• 6. 선인장
    '17.5.8 5:48 PM (175.223.xxx.65)

지방은 걍 유세차량에 엄지척 하며 지나가는걸로 만족ㅎㅎ

• 7.
    '17.5.8 5:49 PM (218.55.xxx.109)

조심히 잘 다녀오세요!!
    투대문!!

• 8. 투대문
    '17.5.8 5:50 PM (121.149.xxx.159)

투표해야
    대통령
    문재인 !!!!!!!!

• 9. ..
    '17.5.8 5:51 PM (125.184.xxx.236)

예. 부산사는 샤이문지지지자 여기도 있습니다. 오늘 낮1시에 영접했습니다. 님도 달리셔요. 샤이였는데 가선 문재인을 연호하게 되더군요..ㅎㅎ 옆에 부끄부끄하는 청년들이 문재인 후보가 나오자 열광모드로 바뀌더라구요. 잼났어요.ㅎㅎ

• 10. 누리심쿵
    '17.5.8 5:51 PM (124.61.xxx.102)

샤이 지지자라고 했지만
    문나이트 제대로 즐기고 올거죠 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.5.8 5:51 PM (223.62.xxx.132)

잘 마무리해주세요 ㅎ

투대문!!!!!^^

• 12. 반짝반짝
    '17.5.8 5:54 PM (223.62.xxx.89)

저두 혼자 출동~~~마스크쓰고 나가요

• 13. 대응 3 팀
    '17.5.8 6:03 PM (211.36.xxx.247)

저도 지금 가고 있어요.우주의 기운을 다 끌어 모아 투대문~~!!

• 14. 동그라미
    '17.5.8 8:10 PM (211.36.xxx.227)

저 그자리 있었어요
    문후보님 실물보고 얼마나 기분이 좋던지.
    조명 탓인지 모르겠지만 너무 너무 잘생기셨더라구요~^