82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비호감 1위 문재인

0ㅇ 조회수 : 1,668
내일이면 사람들이얼마나 싫어하는지 표로 알수있겠죠 완전기대됨
맨날 지지율 타령하며 무슨 대세인척이나 징그럽게하고 악랄한댓글 알바로 게시판 더럽히고 조폭같은 선거판 만든 문재인과 민주당 꼭 심판 받기를..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.8 1:30 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

이 글 지우지 말길..
    꼭이요~!!!!

• 2. 발정제
    '17.5.8 1:33 PM (119.64.xxx.207)

영감탱이가 그래도 좋다니 할말없음요.

• 3. 거기에 저도...
    '17.5.8 1:33 PM (14.32.xxx.47)

비호감 1위는 홍준표고
    2위정도에 문재인이요

• 4. 안초딩미는
    '17.5.8 1:33 PM (61.74.xxx.243)

또다른 초딩인가.

• 5. 투대문
    '17.5.8 1:33 PM (49.164.xxx.11)

이글을 쓴 원글님도
    문재인이 대통령이 된 나라...정의로운 나라의 혜택을 받을겁니다.

• 6. 투대문!
    '17.5.8 1:34 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

쫄리나 ㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '17.5.8 1:34 PM (14.53.xxx.172)

글 자주올리며 엄청 애쓰시네요.

• 8. 문재인
    '17.5.8 1:35 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

지지자 만큼이나 문재인 되는 거 싫어하는 사람들도 많을 거예요.

• 9. ...
    '17.5.8 1:37 PM (211.36.xxx.74)

그러게요
    원글에 전적 동감입니다
    문재인 지지자들은 사이비교주 모시듯 하는 단체인듯
    문재인이 대통령 당연한듯 생각하는데
    물밑은 전혀 아니라는것 내일 확인 되겠죠

• 10. ...
    '17.5.8 1:38 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

비호감이란...

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2343256&page=3&searchType=&sea...
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2343366&page=1

이런글만 쓰는자가 듯는말임.

• 11. 갑철수
    '17.5.8 1:38 PM (221.139.xxx.99)

초딩 안은

미국으로 가족들과 철수 할 것임

• 12. 00
    '17.5.8 1:38 PM (223.62.xxx.228)

반안감정도 만만치 않거든요?
    지도자깜냥 안된다고 차차기도 힘들다합니다
    오로지 골수안지지자들만 행복회로 돌리고있어요

• 13. 어대문
    '17.5.8 1:39 PM (115.139.xxx.57)

웬만하면 대세를 좀 따르시죠
    현대사공부도 하시면 문재인 안 찍을수가 없을텐데..^^
    압니다 맘 안바뀐다는거..
    하지만 님같은 사람보다 좋아하는 사람이 훨씬 많다는거도 인정하세요

• 14. 아닌데요
    '17.5.8 1:39 PM (115.140.xxx.167) - 삭제된댓글

지난달 갤럽 호감,비호감 조사에서
    문재인이 안철수보다 호감도는 높고 비호감도는 오히려 낮은 걸로 조사됐는데요.
    http://v.media.daum.net/v/20170421111718396?s=pelection2017

• 15. 퓨쳐
    '17.5.8 1:40 PM (223.62.xxx.217)

옳소. 그동안 패악질로 얼마나 많은 비호감을 만들어 냈는지 절감하길. 그리고 뒤에 숨어 있는 이해찬은 가루가 되서 잊혀진 존재가 되길.

• 16. 그렇다고ㅛㅇ
    '17.5.8 1:41 PM (2.108.xxx.87)

'지지율 1위' 문재인, 호감도도 안철수 제쳤다
    --------------------------
    두 후보의 호감도 변화엔 조사 기간 사이의 두 차례 지상파방송사 토론회의 영향이 적잖았던 것으로 보인다. 유권자들에게 문 후보가 상대적으로 안정감을 느끼도록 해준 데 반해 안 후보는 모호한 정체성과 의문스러운 수권능력 문제를 해소하지 못했다는 평가가 많았다.

• 17. ...
    '17.5.8 1:42 PM (175.114.xxx.100)

제주위분들은 안철수에 대한 비호감도가 더 높아요.
    그이유는 가면을 쓰고 있는데다 거품으로 내용이 없다는 것때문이라네요.

• 18. 아닌데요
    '17.5.8 1:42 PM (115.140.xxx.167)

http://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=826
    저기 갤럽 가셔서 쭉 내려보시면 호감도.비호감도 조사 결과 나와요. 4월달 조사고요.
    문재인이 호감도도 제일 높고
    비호감도는 가장 낮은 걸로 나왔는데요.
    중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지에서도 확인하실 수 있고요.

• 19. 자운영
    '17.5.8 1:43 PM (61.255.xxx.152)

원글님의 정보력은 느림느림이네요. ㅋ

• 20. 안지지자들의
    '17.5.8 1:45 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

패악질 수준이 원글이 안씨는 호감도 비호감도 아닌 그냥 무존재일뿐 대선 끝나면 안지지자들꼴 안보게 될거같다
    문지지자들은 끝까지 게시판에서 논쟁때마다 글올리고 신념을 잃지 않겠지만 안지지자나 홍지지자들은 대선후 종적을 감출것 돈받고 하는 짓꺼릴테니까

• 21. 원글
    '17.5.8 1:50 PM (223.38.xxx.205)

이말 멋있습니다 이해찬 가루가되서 잊혀진 인물되길..
    얼마전 문버벅 유세할때 옆에서있는거보니 얼굴이 소름이 오싹하더라구요 제 개인적으로 무슨 문재인이 그렇게싫겠어요 능력 비젼 인격되는 안후보 힘으로 누르는것같아 욕먹어가며 쓰는겁니다

• 22. ????
    '17.5.8 1:51 PM (14.52.xxx.26)

??????

• 23. 쓸개코
    '17.5.8 1:51 PM (14.53.xxx.172)

우리가 당한 패악질은 어쩌나.....

• 24. 쯧쯧쯧
    '17.5.8 1:53 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

정신승리하시네요
    모레새벽에 봅시다

• 25. 글쎄
    '17.5.8 1:55 PM (211.186.xxx.56)

저에게는 호감만빵이신분이라...ㅎㅎㅎ

• 26. 원글이에게 알림
    '17.5.8 2:00 PM (61.74.xxx.243)

안철수가 징그럽게 싫어요.

• 27. 00
    '17.5.8 2:07 PM (211.245.xxx.48)

대학생들 인기 만만찮아요. 정말요.

• 28. 반안정서
    '17.5.8 2:09 PM (223.62.xxx.168)

안철수가 홍발정보다 싫다는 사람들도 많아요.
    홍발정은 원래 그런 인간인거 알았는데
    안철수는 가면쓰고 온갖 거짓말해서 정치 하니까
    더 꼴보기 싫대요.
    홍과 안이 비호감 접전임

• 29. ...
    '17.5.8 2:16 PM (222.101.xxx.49)

능력, 비전, 인격??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '17.5.8 2:18 PM (211.182.xxx.22)

투대문.. 투대문~~^^

• 31.
    '17.5.8 2:35 PM (112.162.xxx.98)

문재인 떨어지면 문빠들 때문이지요
    문재인 비호감 만드는데 1순위잖아요
    10일 기대합니다 문빠들 열폭하는거 보고 싶네요

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.8 3:25 PM (115.88.xxx.31)

내말이 이말입니다..

• 33. ㅇㅇ
    '17.5.8 3:25 PM (115.88.xxx.31)

더러운 문빠들 줄줄이 댓글달았네. 극혐.

• 34. ....
    '17.5.8 4:33 PM (124.53.xxx.226)

아이고 뽕맞은듯 달려드는거 봐라 누가더 더러운지ㅜ낼선거결과 보면 알거다 ㅋ

• 35. ...
    '17.5.8 5:08 PM (58.226.xxx.132)

누구나 다 아는 사실....ㅋㅋㅋ