82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 장인이네요.

네이버 실검 1위 조회수 : 4,171

와 진짜 패륜 맞네요.

어떻게 장인어른을 26년동안 안 찾아보고

용돈도 안주고......

진짜 발정제 저놈은

들여다 볼수록 패륜아 맞네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.5.8 1:17 AM (125.176.xxx.13)

챙피한 일인줄 모르고 지입으로 떠들고 다니는게 더 큰 문제죠
    그리고 자기한테 잘못하면 이런 식으로 보복할수있다....는 뉘양스로 들려요

• 2. 근데
    '17.5.8 1:18 AM (211.207.xxx.9)

홍준표는 왜 스스로 그렇게 디스하고 다닌대요? 돼지발정제 이야기도 자서전에 써서 알려진거잖아요. 미친놈.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.8 1:19 AM (218.144.xxx.219)

유세하면서 안하무인의 태도가 다 드러나요. 막말해도 전혀 거림낌이 없어요.

• 4. 이얘기는
    '17.5.8 1:20 AM (122.40.xxx.31)

홍준표가 언제한 건가요.
    영상 링크좀 걸어주세요. 직접 들어보게요.

• 5. ㄹㄹ
    '17.5.8 1:21 AM (1.227.xxx.210)

그 얘기를 본인이 유세현장에서 직접 했다는 게 제일 웃겨요

자기 장인을 26년 동안 집에도 못오게 한 게 자랑이냐고요

• 6. 유세장에서
    '17.5.8 1:22 AM (211.208.xxx.21)

그런 막장 이야기를 듣고도 호응하고 함께 웃는 사람들이 있다는 사실이
    기가막힙니다.
    저러니까 홍쓰레기는 거침이 없는거구요.
    제발 지지율이 폭망해서 다시는 정치못하도록 해야합니다.

• 7. ...
    '17.5.8 1:23 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

홍준표 장인 검색하시면 동영상 있어요.
    쓰레기 영상은 더러워서 링크 못하겠어요.

• 8. ㅣㅣㅣ
    '17.5.8 1:24 AM (59.187.xxx.109)

몇 일 됐어요
    이슈가 안되길래 참 이상타 했네요
    전 우연히 종편보다가 알았어요
    심지어 이준석도 언급

• 9. 000
    '17.5.8 1:24 AM (1.250.xxx.185)

저런 인간을 지지하는 사람도 홍가와 똑같은
    Dna가 있나봐요

• 10. ..
    '17.5.8 1:24 AM (223.39.xxx.126)

홍준표 막말

언론이 지랄을 한다
    옛날 교제한 여자를 씨xx
    특정언론사 사장 목을 따야한다등등

이 분도 입으로 배설.

• 11. ...
    '17.5.8 1:27 AM (96.246.xxx.6)

노인네들이 이거 알면 찍어줄까?

• 12. 봄날
    '17.5.8 1:28 AM (183.105.xxx.126)

자기 아버지 경비일 하셨다던데... 방송국 경비가 자기 못알아보니까.. 경비에게 욕설했다는 이야기도 있지 않았나요?

• 13. ...
    '17.5.8 1:31 AM (96.246.xxx.6)

완전히 후레자식이구만

• 14. 어버이 날에
    '17.5.8 1:47 AM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

이런 패륜 발정제 ㅅㅋ

• 15. 저기위에님/
    '17.5.8 1:50 AM (116.44.xxx.84)

https://youtu.be/aBvw_HL6ll4

• 16. 혈압오르네요.
    '17.5.8 2:31 AM (172.58.xxx.248)

세상에 처가식구를 똥으로 알았군요 어찌 26년이나...ㅎㄷㄷㄷ