82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정의 도를 넘은 오만 "대한민국 개혁 미루려면 문재인 찍어라"?

"대한민국 개혁 미루려면 문재인 찍어라"? 심상정의 도를 넘은 오만

♧ 페이스북 캡쳐 이미지 : http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/221000374266

심상정 후보의 도를 넘은 오만한 발언들이 계속되는 가운데, 이제는 정권교체 자체를
부정하는 말까지 서슴없이 내뱉습니다. 홍준표만 망언을 할 수 있는게 아니었습니다.

출처 : 고일석 기자 페이스북 https://www.facebook.com/goandgo1

아래는 10년전 민노당 당시 심상정 후보가 노무현 대통령님께 했던 말들입니다.

출처 : 오유 https://goo.gl/KDVvw3

그리고 그런 심상정 후보가 속한 현 정의당의 클라스는 이렇습니다.

출처 : 송은정 작가 페이스북 https://goo.gl/EKdkgk

자, 어떻게 하시겠습니까.
이래도 국가대개혁을 위해 '남는 표'는 소신투표 하시겠습니까?

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/221000374266
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐.
    '17.5.7 10:26 PM (203.90.xxx.70)

심 지지자는 아니지만
    이말은 맞네요.

• 2. 입진보
    '17.5.7 10:27 PM (180.66.xxx.118)

정말 노동계에 있는 사람들은 심상정 아주 싫어한답니다, 독선적이고 지잘난맛에 사는여자래요

• 3. 정의당의 클라스
    '17.5.7 10:29 PM (59.10.xxx.155)

송은정 작가 페이스북 http://goo.gl/EKdkgk
    보십시오. 정말 정의당의 클라스는 일베와 맞먹습니다.

• 4. 내각제 찬성한 심상정 이미아웃!
    '17.5.7 10:33 PM (110.70.xxx.24) - 삭제된댓글

문재인 압승은 내각제 개헌을 막기위해서라도 필요합니다. 친박 자유당 국민의당 바른정당 170석 의원들이 말하는 온갖 핑계의 사실상 내각제 논의를 막을 수 있는 방법은 대선에서부터 압도적 표입니다. 우리손으로 뽑는 4년중임 대통령제라도 지키려면 압도적 투대문!

• 5. 4년중임 대통령제?
    '17.5.7 10:45 PM (210.123.xxx.220)

미치고 지랄하고 자빠졌네~

• 6. 윗님 일베?
    '17.5.7 10:48 PM (175.223.xxx.103)

심상정 찬양하는 일베충들 대단합니다.

http://m.cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/430135?listURI=/ASMONACOFC/gAVU?prev_p...

• 7. 제목 바꾸시면
    '17.5.7 10:51 PM (223.62.xxx.183) - 삭제된댓글

안될까요?
    내용 안 읽고 스킵하는 사람들도 많은데
    굳이 부정적인 제목을 쓰실 이유가 없잖아요^^

• 8. 왜.왜.
    '17.5.7 10:52 PM (121.172.xxx.15)

그러지 마요.
    심언니.

아들이가 내 말 안듣고 정당투표 민주당 했다고
    구박구박을 했는데.
    내가 세상을 정말 몰랐어.

• 9. 진짜
    '17.5.7 10:58 PM (210.96.xxx.161)

심언니 대실망이다.
    자기 잘난맛에 빠진거 같아요

• 10. ..
    '17.5.7 10:58 PM (180.229.xxx.230)

지금 20대들 홀랑 속아넘어가서 심씨 찍고
    나중에 후회 하겠죠
    심씨 정말 비열해요

• 11. ..
    '17.5.7 10:58 PM (112.150.xxx.197)

왜요, 이럴 줄 몰랐나요?

• 12. 112님
    '17.5.7 11:03 PM (121.172.xxx.15)

정말 몰랐어요.
    토론 안 봤으면 끝까지 몰랐을거예요.

• 13. ...
    '17.5.7 11:04 PM (1.231.xxx.48)

이번에 심상정의 민낯을 똑똑히 봤어요.
    앞으로 정의당에 비례표 줄 일은 없어요.

• 14. 자기들
    '17.5.7 11:09 PM (223.62.xxx.81)

기준에 개혁이 아닌거겠죠.
    틀린말은 아니나
    1.혹시 딴 사람 대통령 되면 정의당도 무사하지 못할 가능성 큰데...
    2. 정의당을 뭘 믿고 대권을 주나요?
    노동운동.만. 하던 사람들인데...
    말로는 뭘 못하겠어요? 한번 보여달라고요.
    시위하고 비판하는 거 말고 생산적으로 우리 삶을 바꾸는 거.
    3. 그냥 노동부 장관 하면서 아..말만 하는 거랑 많이 다르구나 느껴보라고 하죠. 제도권 안에 들어와서 실제로 일 하려고 할 때 가열차게 까 드리겠습니다.

• 15. 심언니
    '17.5.7 11:35 PM (118.100.xxx.115)

선거가 절대반지가 맞긴한가보네요.
    이성을 찾기 힘든가봐요.

• 16. 아이스홍시
    '17.5.7 11:36 PM (112.161.xxx.230)

아아 정의당
    분노 폭발 ㅜㅜ

• 17. ㄷㄴㅂ
    '17.5.8 12:28 AM (122.45.xxx.192)

이런 정당인 줄 예전에 알았어요
    심블리~ 심블리~ 하던 게 얼마나 가소롭고
    우민들 우어어어로 보이던지

• 18. rosa7090
    '17.5.8 1:00 AM (222.236.xxx.254)

문재인이 있어 자기도 빛나는 것을 모르네요. 대부분 야당성향이신 분이 야당이 강하니까 마음 편하게 정의당 지지해주는 거지요. 제1야당이 죽 쓰는데 정의당 지지 안해요.

• 19. 폴리
    '17.5.8 1:37 AM (61.75.xxx.65)

화나서 로그인 ㅡㅡ;;
    진짜 어이없네요 정의당에 표줄 일은 없을듯!