82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보 내일 일정 (부산대구청주서울)

투대문 조회수 : 813
5월 8일 유세 마지막날

부산 - 대구 - 청주 - 서울 입니다.

청주는 4시 20분쯤 유세 시작하고
4시 50분에 문후보 도착예정입니다.
장소는 가경동 롯데마트 앞 시외버스터미널쪽 넓은 인도
입니다.
이제 문재인 후보 얼굴 직접 보기는 너무 힘들어질것 같으니^^
내일 가까운 곳에 계신 분들은 꼭 가보세요~~
저는 청주로 갑니다.
투표해야 대통령 문재인 !!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 9:01 PM (223.33.xxx.123)

투대문 !!

• 2. ㅅㅈ
    '17.5.7 9:03 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

내일 문재인 후보 광화문유세는 몇시쯤일까요 간절한 마음으로 꼭 뵙고 싶네요

• 3. 내마음
    '17.5.7 9:05 PM (182.227.xxx.157)

남편이 대통령 선거 나와도 문재인
    투대문

• 4. 투대문!!!
    '17.5.7 9:06 PM (180.66.xxx.118)

투표해야 됩니다, 투대문!!!

• 5. 투대문
    '17.5.7 9:09 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

13시 부산 서면 금강제화앞
    14시 45분 대구 대구백화점 앞 광장
    16시50분 청주 가경 터미널 앞
    19시 서울 광화문 광장
    22시 서울이동노동자 쉼터 방문 및 서울시민들과릐만남

이라고 일정표 올라왔어요~~

• 6. 투대문
    '17.5.7 9:10 PM (223.57.xxx.158)

13시 부산 서면 금강제화앞
    14시 45분 대구 대구백화점 앞 광장
    16시50분 청주 가경 터미널 앞
    19시 서울 광화문 광장
    22시 서울이동노동자 쉼터 방문 및 서울시민들과릐만남

이라고 일정표 올라왔어요~~

• 7. 잊지말아요
    '17.5.7 9:10 PM (121.146.xxx.239)

투대문!!!!!

• 8. 투대문
    '17.5.7 9:10 PM (211.246.xxx.59) - 삭제된댓글

지금 sbs방송연설 보고 있는데 정말 구체적으로 다 짚어주시네요 너무 감동이예요
    꼭 투표하겠습니다
    끝까지 지지합니다

• 9. ...
    '17.5.7 9:13 PM (1.231.xxx.48)

저 내일 파란옷 입고(일부러 새파란 색 옷 한 번 샀어요~ㅎㅎ)
    광화문 갈 거에요!!!

• 10. 써니
    '17.5.7 9:16 PM (211.199.xxx.112)

아 가고싶다~~

• 11. dalla
    '17.5.7 9:20 PM (115.22.xxx.5)

드뎌 하루 남았네요.
    견뎌줘서 고마워요 우리 이니~♥

• 12. ..
    '17.5.7 9:20 PM (223.62.xxx.242)

낼이 유세마지막날이네요

우리 이니...힘내세요^^

• 13. 끝날때까지
    '17.5.7 9:21 PM (180.66.xxx.118)

끝난게 아닙니다, 우리모두 방심하지말고 투표해요, 투대문!!!

• 14. 저도
    '17.5.7 9:23 PM (211.109.xxx.143)

내일은 참가할려고 계획중입니다~

• 15. 내일
    '17.5.7 9:26 PM (1.246.xxx.60)

저도 갑니다~

• 16. 부산 서면
    '17.5.7 9:31 PM (58.231.xxx.76)

1시 갑니다.

• 17. 고고씽!
    '17.5.7 9:31 PM (211.244.xxx.52) - 삭제된댓글

몇시쯤 가야 실물 영접 가시권에 들까요?

• 18. 끝까지. . .~~~
    '17.5.7 9:44 PM (221.139.xxx.99)

화이팅 입니다

• 19. 문후보님
    '17.5.7 11:14 PM (118.100.xxx.115)

끝까지 힘내시고 청와대들어가면서 부터 다시 시작입니다.
    문재인님편에 있을게요.