82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙 영부인 보통은 아닐거 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 7,505

눈매가 엄청 무섭네요.........

주변에 여자들 엄청 따를듯요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.5.10 11:41 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

걸크러시 느낌. 카리스마 작렬.
    헌정사상 최초로 카리스마 영부인 탄생이네요.
    전 문재인대통령도 멋잇지만 영부인이 더 멋있어요.

• 2. 근혜눈?순시리눈?
    '17.5.10 11:41 AM (124.49.xxx.151)

어떤눈이 보통인가요?

• 3. ttt
    '17.5.10 11:41 AM (125.129.xxx.27)

님이 매섭다는 눈매로, 주변관리 칼같이 잘하실거에요.

• 4. ㅉㅉㅉㅉ
    '17.5.10 11:42 AM (112.220.xxx.102)

한심하기는......

• 5. ..
    '17.5.10 11:42 AM (180.229.xxx.230)

똑똑한 분이에요

• 6. m0mo
    '17.5.10 11:42 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

남편 짱 잘 지킬듯..내조여왕!!

• 7. .......
    '17.5.10 11:42 AM (58.237.xxx.205)

돼지 발꼬락이나
    뽕닭
    순시리보다
    수천만배 대단한 분~~~

• 8. 그래서
    '17.5.10 11:42 AM (183.117.xxx.132)

떨거지들 함부로 안붙을거에요

• 9. ...
    '17.5.10 11:43 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

뽕에 취한 멍한 눈이 원글님 취향?

• 10. 그럼요
    '17.5.10 11:43 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

보통 (×)
    살아온 뒤안길의 당당함과 향기로움이 중상 이상?^
    눈매는 '매력있다'라는 적절한 형용사를 권해드리고요

사람들이 호감 느끼고 엄청 따를 듯.

• 11. 멋진언니
    '17.5.10 11:43 AM (211.176.xxx.13)

남자 보는 눈 최고로 좋은 매의 눈이죠~

• 12. 부드러움
    '17.5.10 11:44 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170510000331990...

• 13. ......
    '17.5.10 11:44 AM (175.223.xxx.194)

다행이죠
    보통아닌분이라서.
    순시리 미용사 주사아줌마같은 애들한테 휘둘릴타입이아니니 얼마나 다행

• 14. 전공
    '17.5.10 11:44 AM (125.191.xxx.148)

성악 전공 하셧다 하셔서 깜놀햇네요..~~
    뭐랄까 문화예술에 많은 도움을 주지 않을까요?~~

• 15. 워킹 보셨어요?
    '17.5.10 11:45 AM (221.142.xxx.27)

저렇게 어깨펴고 당당하게 걷는 사람 별로 없어요.
    흐느적거리지고 구부정하지도 않게...
    저는 좀 놀랐어요.

• 16. 쓸개코
    '17.5.10 11:45 AM (218.148.xxx.50)

밝아서 좋은데요~

• 17. 부창부수이니
    '17.5.10 11:46 AM (222.233.xxx.22)

훌륭한 남편에 훌륭한 아내일듯요...

• 18. ...
    '17.5.10 11:47 AM (182.230.xxx.141)

사진만 봐도 행복바이러스가 퐁퐁 나오시는데요.
    고딩딸도 너무 귀여우시다고 하던데요.

• 19. ....
    '17.5.10 11:47 AM (39.121.xxx.103)

밝고 긍정적인 기운이 느껴져서 전 정말 좋은데요..
    볼때마다 기분좋은 여사님^^

• 20. 왓칭
    '17.5.10 11:48 AM (175.223.xxx.133)

김정숙 영부인 보통은 아닐거 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

보통이면 어디 되겠나요?

• 21. 아주지랄
    '17.5.10 11:48 AM (210.124.xxx.225)

생지랄을 한다.. 이제 시작이냐

• 22. ..
    '17.5.10 11:48 AM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

돼지 발가락 뽕닭 주사 아줌마
    이런 사람들이 님 수준에 맞는 사람이죠

• 23. 쓸개코
    '17.5.10 11:50 AM (218.148.xxx.50)

그냥 복실복실 밝은 기운^^

• 24. 에구
    '17.5.10 11:51 AM (112.154.xxx.224)

이런식의 공격..비열해요

• 25. 근데
    '17.5.10 11:51 AM (220.72.xxx.230)

왜그렇게 문님을 자주 빤히 처다보시는지 그건 평생의 습관이 된거 같아요 ㅎㅎ

• 26. ..
    '17.5.10 11:52 AM (58.121.xxx.164)

나도 저렇게 걷고 싶다
    오늘부터 연습해야쥐

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.10 11:53 AM (211.196.xxx.207)

거 청혼 이야기 듣고 보니
    그 시절에 매우매우 걸크러쉬하신 분이던데요?!
    이런 분이야말로 여자들이 언니, 언니 해야 될 분 아니에요? ㅎㅎㅎ

• 28. 소울리스
    '17.5.10 11:53 AM (14.45.xxx.31) - 삭제된댓글

좀 윗자리에 있다싶으면 아래로 깔고 보는데 여사님은 그런게 없고 밝은 에너지 뿜뿜이라 너무 좋아요 항상 밝은 모습아라 우리도 이제 제대로 사람다운 영부인 갖게 되서 좋기만합니다

• 29. 따라다니며
    '17.5.10 11:55 AM (221.142.xxx.27)

문대통령 쳐다보며 떨어지는 꿀만 받아도...한 수입 될텐데...
    찰스가 왕실 농장에서 이것저것 재배해서 사업하죠? ㅋㅋ
    진짜 저런 표정, 걸음걸이는 타고나나봐요. 부럽..

• 30. 그냥
    '17.5.10 11:55 AM (1.235.xxx.182)

영부인 가식이 없는 사람 같아요.

밝고 긍정적이라 어려움 속에서도 여기까지 온게 아닐까요?

4년 전보다 지금 얼굴이 더 우아하고 깊어진 것 같아서 보기 좋아요.

• 31.
    '17.5.10 11:55 AM (182.215.xxx.153)

김일성 부인
    김정일 엄마 이름하고 똑같아

• 32. 111
    '17.5.10 11:57 AM (59.146.xxx.82)

새누리당이 2012년 대선부터 죽어라 뒷조사 캐고 다녀도 먼지한톨 안나오는 분이에요.

• 33. 복스러운
    '17.5.10 11:57 AM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

얼굴이에요.
    남편쳐다볼때 애정이 뚝뚝 흐르는듯함.

• 34. 모리양
    '17.5.10 11:57 AM (220.120.xxx.199)

딴건 모르겠고 남편을 너무 사랑하시는것 같더라구요^^

• 35. 깜찍이들
    '17.5.10 11:58 AM (223.62.xxx.67)

영부인자리 아무나 못합니다
    내적으로든 외적으로든
    보통이 아니어야 해낼수 있죠~

• 36. ……
    '17.5.10 12:01 PM (125.177.xxx.113)

보통사람 아니죠~.

보통사람이면
    저리 내조도 못하고
    남편 착한일 하고 희생하는거 못견뎌요~

• 37.
    '17.5.10 12:01 PM (1.241.xxx.222)

어떤 의미로 페미니스트.. 연애도 먼저하자하고
    결혼도 먼저하자하고..당시 생각하면 수동적인
    여자 아니라 파격적인 능동적인 여성상..
    자기 인생은 자기가
    결정하는 진취적인 분인듯..
    문재인이을 골랐다니 야무지고 똘똘하심

• 38. ..
    '17.5.10 12:14 PM (220.84.xxx.238)

전 내년 어린이날 행사가 벌써 기대되요 아이들과 깨발랄하게 잘 놀아줄듯. 박그네는 어린이날 어떻게 보냈는지 기억에 없네요

• 39. phua
    '17.5.10 12:21 PM (175.117.xxx.62)

전 내년 어린이날 행사가 벌써 기대되요 아이들과 깨발랄하게 잘 놀아줄듯.
    박그네는 어린이날 어떻게 보냈는지 기억에 없네요 222

• 40.
    '17.5.10 12:33 PM (121.168.xxx.25)

인상좋아요