82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 소송건수 3백, 승소율 70%

ar 조회수 : 1,028

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=984&no=5...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.7 1:10 PM (121.172.xxx.15)

노무현 대통령 5월 달력에 있는 글.

-지혜와 용기가 있는 사람을
    국민이 대통령으로 만들 것입니다.-

국민들이 현실로 만들어 봅시다.

• 2. 5월...
    '17.5.7 1:25 PM (106.102.xxx.152)

여러모로 의미가 있는 달이네요.

• 3. 윗님 그러네요
    '17.5.7 2:11 PM (118.176.xxx.191)

5.18 광주민주화운동이 있었고,
    광주탄압에 분노해 싸웠던 대통령이 억울하게 돌아가신 달이기도 하고,
    또 역시 같이 싸우셨던 그 분의 절친이기도 했던
    또 다른 분은 대통령이 돼서
    어쩌면 대한민국 정치사를 다시 쓰게 될 지도 모르고.
    이 찬란에 5월에 모든 게 결국 다 운명이었을까 싶어
    잠시 숙연해지기도 하고,
    결국 그 운명 완성해가는 건 우리 국민들의 의지이지 싶어
    어떤 경우에도 포기하지 않고
    뚜벅뚜벅 나아가게도 만드네요.
    참으로 슬프면서도 찬란한 오월입니다.
    하지만 계속 앞으로 나아가겠습니다.

• 4. 나무
    '17.5.7 2:50 PM (175.223.xxx.199)

지지여부를 떠나 살아온 과정이 진짜 존경스러운 분이세요..

꼭 대한민국의 다통령이 되었으면 좋겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617959 정자-태수-은환, 이런 역학관계가 실제로도 있을까요? 사랑과야망 11:01:53 4
1617958 욕실곰팡이 제거제 뭐가 좋아요? 바다 11:01:51 3
1617957 주식 전세계가 다 떨어지네요 ㅡㅡㅡ 11:00:30 90
1617956 남친하고 헤어졋는데요 선물을 주라고 하는데 6 키옹 11:00:07 144
1617955 미국 양궁아재 브래디가 훌륭해보인 이유 2 저는 10:58:37 225
1617954 살이 흐물대거나 단단한건 왜그런걸까요 살살살 10:57:37 65
1617953 붙박이장 행복만 10:55:06 59
1617952 제 둘째에게도 희망이 있을지.. 5 .... 10:52:53 493
1617951 분당쪽 대형 카페 추천 부탁드려요. 3 새벽 10:51:03 103
1617950 피자는 정크푸드인가/ ldl 낮추려면? / 간헐적단식 성공 노.. summer.. 10:50:33 119
1617949 교회 내 불륜일까요? 7 흠? 10:48:07 792
1617948 저는 2000만원 이자라도 받아 먹으려 예금 넣는데 10:47:38 450
1617947 색상 뭐로 할까요? 1 10:47:03 138
1617946 와 주식이 금욜보다 더 떨어졌네요 ... 10:46:15 307
1617945 미국 노스캐롤라이나대학교 채플힐 어느 정도의 학교인가요? 4 ... 10:43:09 245
1617944 강아지가 밤사이 더위 먹었었나 봐요 2 폭염주의 10:43:09 392
1617943 아픈 와중에 이사를 했는데 4 .. 10:38:01 618
1617942 주식. 떨어지는 이유? 13 .. 10:37:24 1,287
1617941 알바 이력서 제출 10 알바몬 10:35:05 300
1617940 김우진 독도 4 저기 10:34:07 1,144
1617939 학원가 마약 유통 4 한동훈 10:31:43 845
1617938 성인자녀와 함께 사는 부모님들 많으시죠 4 10:31:27 663
1617937 여름에 전설의 고향 보는 것도 좋았는데... 2 여름 10:31:03 160
1617936 자식들 대학보내고 성인되면요 12 10:29:34 1,044
1617935 K5 타시는분 계신가요? 2 차선택 10:29:05 247