82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 수트핏....

... 조회수 : 3,674
좋은건...여러사람과 같이 나누는 거라 배워서요~~

http://m.blog.daum.net/yuna0511/93
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.7 11:54 AM (1.245.xxx.33)

http://m.blog.daum.net/yuna0511/93

• 2. 고딩맘
    '17.5.7 11:57 AM (183.96.xxx.241)

햐 속눈썹 길다 ...... 여러 번 봤는데도 ...멋집니다 !

• 3. ..
    '17.5.7 12:00 PM (223.62.xxx.253)

패완얼
    얼굴이 무기

• 4. 섹쉬하심
    '17.5.7 12:02 PM (125.135.xxx.150)

넥타이 푸는거 반칙.. 심쿵ㅠㅠ
    솔직히 배우 저리가라
    턱이 있으셔서 그런지 얼굴이 안쳐지셨다는 저나이에
    정숙님 제일 부러워요 진심

• 5. 멋지네요
    '17.5.7 12:02 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

인물났다 크아~~~~

• 6. 얼굴로
    '17.5.7 12:03 PM (121.160.xxx.100)

정치하나? 얼굴 반질한것들이 거짓말을 잘하드만!

• 7. dalla
    '17.5.7 12:03 PM (115.22.xxx.5)

속눈썹 정말 기네요. 부러버랑..^^

• 8. 121.160
    '17.5.7 12:04 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

없어보이는거 알지? 얼굴 못생긴것들은 정치도못하드라 명바기.그네.준표.찰쓰 못하지?

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:04 PM (175.212.xxx.213)

젊을때 문님은 정말 탐나 ㅠㅠ

• 10. 얼굴이
    '17.5.7 12:05 PM (121.128.xxx.116)

잘생긴것도 죄인가?????
    대선후보로 살아 온 이력과 충분히 검증하고 또 검증하고 지지하는 것임.

• 11. ...
    '17.5.7 12:05 PM (112.154.xxx.174)

와 속눈썹 장난 아니네요
    은혜로운 게시물 감사합니당~~

• 12. 오.
    '17.5.7 12:06 PM (121.172.xxx.15)

안구 청소 저절로......
    원글님 복 많이 받으시고.
    또 뭐 없어요?

• 13.
    '17.5.7 12:07 PM (117.111.xxx.200)

수트도 수트지만 역시 패완얼
    게다가 표정과 눈빛이 너무 따뜻하심
    bbbb

• 14. 쓸개코
    '17.5.7 12:08 PM (222.101.xxx.128)

저도 속눈썹보고 놀랐습니다.ㅎ

• 15. 쓸개코
    '17.5.7 12:08 PM (222.101.xxx.128)

121.160.xxx.100님 반질해 보이긴 하나부죠?ㅎㅎ

• 16. 이수트핏 강추
    '17.5.7 12:09 PM (125.135.xxx.150)

http://theqoo.net/square/188216259

식당안 여자들 다쳐다봄 ㅋ

• 17. 와아
    '17.5.7 12:09 PM (96.240.xxx.22)

속눈썹, 정말 장난 아냐 ~~

• 18.
    '17.5.7 12:09 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

핏이 상당히 좋아요. 키가 커보이는 건 비율이 좋은 덕이고
    여초에선 예전부터 문후보님 퍼스널컬라나 핏 넥타이 이런것에 관심이 많았어요ㅎㅎ
    핏 좋은 사람들에 대한 패션 관심을 어쩔수 없어요
    김연아 핏과 패션에 대해 관심이 높았던 것도 비슷한 경우

• 19. 00
    '17.5.7 12:10 PM (175.117.xxx.119)

우와 진짜 멋지심^^
    어디에 내놔도 돋보이겠음 ~~~

• 20. 투대문
    '17.5.7 12:12 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

이분이 대통령이면 트럼프, 아베, 푸틴, 시진핑....
    누가 와도 자랑스러울것 같아요.
    뉴스를 기다리고 신문1면에 나오는 그의
    모습을 매일 스크랩 할것임.

• 21.
    '17.5.7 12:14 PM (121.168.xxx.25)

저때는 젊으셨네요 요즘은 마음고생해서 ㅜㅜ

• 22. 부럽 손눈썹
    '17.5.7 12:18 PM (59.17.xxx.48)

남자가 와 저래 기노! 켁

• 23. 솔직히
    '17.5.7 12:19 PM (124.111.xxx.221)

네스카페 광고속의
    조지 클루니보다 멋지네요.
    꽃중년..ㅎㅎ

• 24.
    '17.5.7 12:20 PM (221.157.xxx.117)

너무 멋짐
    서양남자랑 있어도 뒤지지않는 포스~
    우리도
    저런 대통령 함 가져봅시다!!!!

• 25. 이런
    '17.5.7 12:20 PM (58.234.xxx.195)

글도 좋지 않아요.
    문빠들은 외모보고 뽑느냐는 소리에 악용될 듯해요.
    대통령을 공약이 아니라 수트핏으로 뽑는다고.
    우리 문님 되고 맘껏 칭찬하자구요.

• 26. ..
    '17.5.7 12:21 PM (118.36.xxx.194)

이게 뭐라고 다운받고 좋아하는지 원..ㅎㅎ

• 27. ..
    '17.5.7 12:22 PM (118.36.xxx.194)

위에 이어...이 나이에 덕질이라니.. 저도 제가 이럴줄은..ㅎ

• 28. ..
    '17.5.7 12:34 PM (117.111.xxx.121)

그 심하게 휘어진 다리는 어쩔????

오모로 말 안하고 싶었는데
    거짓 찬양질에 토나올것 같아서

• 29. 쓸개코
    '17.5.7 12:36 PM (222.101.xxx.128) - 삭제된댓글

외모보고 지지하는 거 아닙니다~ 그냥 덤일 뿐^^

• 30. 쓸개코
    '17.5.7 12:37 PM (222.101.xxx.128)

외모보고 지지하는 거 아닙니다~ 그냥 덤일 뿐^^
    안지지자분들도 귀엽다.. 핸섬하다.. 잘생겼다 표현 하던데요.

• 31. phua
    '17.5.7 12:37 PM (175.117.xxx.62)

이분이 대통령이면 트럼프, 아베, 푸틴, 시진핑....
    누가 와도 자랑스러울것 같아요.
    뉴스를 기다리고 신문1면에 나오는 그의
    모습을 매일 스크랩 할것임. 222

• 32. ...
    '17.5.7 12:39 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

눈호강...
    각국 정상들과 모이면 빛날듯...
    온몸에 선함이...가득하시네요.

• 33. 5월
    '17.5.7 12:47 PM (211.228.xxx.170)

9시 뉴스데스크가 날마다 기다려질 듯~~ㅋㅋ

• 34. ……
    '17.5.7 12:51 PM (125.177.xxx.113)

노대통령님과의 샷은 든든한 분위기
    정말 훈훈하네요~~

친구를 잃으시고 얼마나 힘드셨을지...

• 35. 원글님
    '17.5.7 12:58 PM (97.70.xxx.93)

백옥 피부 될거에요. 부모님께 좋은 걸 배우셨어요~

• 36. 코댁
    '17.5.7 1:05 PM (117.111.xxx.74)

조지클루니~

• 37. 브리오니 제냐
    '17.5.7 1:09 PM (125.177.xxx.55)

차에서 내리는 사진은 거의 이태리 명품 양복광고 수준

• 38. 브리오니 제냐
    '17.5.7 1:09 PM (125.177.xxx.55)

그중에서 진짜 간지는 도라산역에서 역대 통일부 장관들과 함께 장병들 거수경례받는 장면 ㄷㄷㄷ

• 39. 도전2017
    '17.5.7 1:17 PM (124.54.xxx.150)

ㅋ 나도 속눈썹보고 헉.. 했는데 ㅎㅎ

• 40. ,,,
    '17.5.7 1:17 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

https://youtu.be/sSW2tnyqRdw?list=PL7F9EDBCE10B65AD4

힐링캠프 2012 문재인 편

• 41. 킵핑
    '17.5.7 1:24 PM (211.208.xxx.21)

멋지네요.ㅎㅎ

• 42. ..
    '17.5.7 1:29 PM (124.58.xxx.216)

문재인 후보 잘생긴거 인정합니다. ㅎㅎ

• 43. ㄴㄴㄴ
    '17.5.7 1:46 PM (115.164.xxx.222)

얼굴이 복지다 ㅎㅎ

• 44. 얼굴이
    '17.5.7 2:55 PM (47.138.xxx.191)

안보다. 얼굴패권이다!

• 45. 이쁘다ㅎ
    '17.5.7 2:55 PM (118.176.xxx.191)

옷발이야 어깨 있고 배 안 나오고 팔 길어서 뭘 입어도 기본 이상이고ㅋㅋ 전 문님 눈썹이 참 잘생긴 것 같아요.
    보통 아저씨들 눈썹 앞머리만 있고
    뒤로 갈수록 숱이 없는데
    눈썹이 끝까지 살짝 아치형으로 이쁘게 나있어요.
    숱도 적당해 너무 강하게 보이지도 않고
    살짝 아치형이라 부드러운 느낌 주고요.
    홍씨 짱구눈썹 사실 인공적이고 싼티 나잖아요.

• 46. ㅎㅎㅎ
    '17.5.7 2:56 PM (221.138.xxx.62)

제레미 아이언스 보다 멋지다.