82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문황제님의 황후마마, 이순자를 닮았다

달타냥 조회수 : 2,279

턱만 가리면 황후마마님이 이순자를 정말 많이 닮았다.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.10 12:20 PM (122.45.xxx.126)

울지말어~~

• 2. ...
    '17.5.10 12:20 PM (1.245.xxx.33)

눈이라고 달고 다니냐???

• 3. 이런 부지런함으로...
    '17.5.10 12:20 PM (115.161.xxx.210)

님 점심은 먹었수... 이 언니가 밥 한끼 사주고 싶네...왜 그렇게 살아

• 4. 에이
    '17.5.10 12:20 PM (124.49.xxx.151)

노안이 왔음 돋보기를 쓰던가~

• 5.
    '17.5.10 12:21 PM (59.7.xxx.116)

이젠 할 일 없으니 심심챠?
    댓글 놀이 그동안 재밌었는데...

• 6. 여기
    '17.5.10 12:21 PM (124.53.xxx.190)

순시리 그네같이 정신나간 여인 하나 또 있네

• 7. 눈이삐꾸
    '17.5.10 12:21 PM (98.163.xxx.106)

웃기시네
    눈이 삐꾸.

• 8. ...
    '17.5.10 12:21 PM (58.230.xxx.110)

인형누깔도 니거보다 낫다는~

• 9. 병신이냐
    '17.5.10 12:22 PM (222.233.xxx.22)

눈이 삐었네

• 10. 위대한정신승리
    '17.5.10 12:22 PM (202.30.xxx.226)

그렇게 우기면 뭐 달라집니꽈~~

• 11. 요건또
    '17.5.10 12:22 PM (182.211.xxx.176) - 삭제된댓글

하나도 안 닮았어요

원글님 심상정이 수애로 보이죠?

• 12. 달타냥
    '17.5.10 12:22 PM (218.150.xxx.211)

황제폐하를 사모하는 시녀노예들의 광란을 보는 재미가 앞으로 쏠쏠하겠군.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 참내
    '17.5.10 12:22 PM (112.140.xxx.82)

꼬였다
    불쌍해
    세상살기 힘드시죠?

• 14.
    '17.5.10 12:23 PM (121.168.xxx.25)

안경써야겠어요

• 15. ㆍㆍ
    '17.5.10 12:23 PM (218.52.xxx.182)

인터넷에 글 올려서 욕먹으려고 하는 심리는 정신건강에 문제는 없는지

• 16. ^^
    '17.5.10 12:23 PM (223.62.xxx.191)

ㅈㄹ하고 자빠졌네.
    저질아

• 17. 어용시민
    '17.5.10 12:24 PM (118.176.xxx.49)

아....오늘은 이런 댓글도 웃어 넘길 마음이 생기네....희안하네

• 18. 어따 대?
    '17.5.10 12:24 PM (211.176.xxx.13)

저 당당함과 자연스러움을 어디다 대고 있어요 진짜?!

• 19. **
    '17.5.10 12:24 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

원글 한심해요

• 20. ㅋㅋㅋ
    '17.5.10 12:24 PM (221.149.xxx.212)

보고싶은것만 봐라!그러니 문대통령을 못찍었겠지 ㅋㅋ

• 21. ㅁㅇㄹ
    '17.5.10 12:25 PM (218.37.xxx.54)

미친~~. 어디가 닮았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 베충이 박멸
    '17.5.10 12:26 PM (61.80.xxx.147)

지구에서 사라져라!

• 23. ..
    '17.5.10 12:26 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

부러운가보오..^^

• 24. 어른으로살기
    '17.5.10 12:27 PM (183.117.xxx.132)

개또라이
    또라이눈엔 그렇게 보이겠지

• 25. 님...
    '17.5.10 12:27 PM (2.108.xxx.87)

블루베리를 권해드려요.눈이 번쩍 뜨일지도..

• 26. ㅁㅇㄹ
    '17.5.10 12:27 PM (218.37.xxx.54)

재밌는 글 써 줘서 고맙긴 하네. 덕분에 웃자나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '17.5.10 12:28 PM (58.123.xxx.84)

당신 거울보고나 얘기하길...쯧쯧. 불쌍한 인생. 그따위로 사니 감동이 있길하나..남이나 깎아내리고...계속 그렇게 살아. 그게 지옥이니.

• 28. 달타냥
    '17.5.10 12:29 PM (218.150.xxx.211)

문황제님은 역시 구라의 대가.
    방문국의 순서
    미국,
    중국,
    일본,
    .................................그리고 여건이 되면 평양(하나마나한 야그)
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ...
    '17.5.10 12:29 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

어떤 분일지 참....

• 30. 노리는게 뭐여
    '17.5.10 12:29 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

비슷하지도 않은디.

• 31. 어용 1팀
    '17.5.10 12:30 PM (124.59.xxx.247)

이런것때문에
    일상으로 돌아갈수가 없음.

• 32. 샘나지?
    '17.5.10 12:31 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

제가 관상좀보는데
    정말좋은관상이십니다
    복이 그득그득한얼굴이세요

• 33. ...
    '17.5.10 12:32 PM (39.121.xxx.103)

정말 좋은 인상이죠..
    관상 모르는 사람이봐도 좋은 기운이 느껴지세요.
    밝고 긍정적...

• 34. 근데 이런 분들은
    '17.5.10 12:33 PM (124.49.xxx.151)

의료보험 적용도 안되는 증상인데 좀 딱하시네요

• 35. 왜 이지랄인지
    '17.5.10 12:37 PM (211.211.xxx.228) - 삭제된댓글

니 놀던 벌레굴 소독한다니까 여 와서 어그로 끌고있냐
    찌질이 관종ㅅㄲ
    욕도 아깝다 ㅁㅊ

• 36. 새싹이
    '17.5.10 12:44 PM (1.243.xxx.193)

그래 그렇게 라도 해야지...이해합니다.
    하지만 1절만 하시요.
    그분은 살아오신 길이 다르오.

• 37. 쓸개코
    '17.5.10 12:48 PM (218.148.xxx.50)

다들 기억해두세요. 이 아이피.
    노무현 대통령 노구라라고 하고 저질글 많이 ㄷ올리던 아이피입니다.

• 38. ㅇㅇ
    '17.5.10 12:55 PM (49.142.xxx.181)

오메 짠하네.. 근데 어쩌누 자업자득 인과응보인것을.. 배는 좀 아플것이다..

• 39. 퓨쳐
    '17.5.10 1:03 PM (114.201.xxx.52)

이명박 와이프랑 비슷한 꽈 같아보이네요

• 40. 퓨쳐
    '17.5.10 1:08 PM (114.201.xxx.52)

촌지 엄청 밝히던 나이든 여선생들에게 저런 얼굴들이 많았어요.

• 41. 달타냥
    '17.5.10 1:10 PM (218.150.xxx.211)

노무현이가 저랬거든.
    그런데 놈현이가 취임하고 나서 하는 짓거리는
    자신이 했던 말, 공약과 정반대.
    그래서 노무현을 지지했던 사람들이 놈현을 청개구리, 노구라라고 했거든.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문황제님도 마찬가지야.
    왜?
    이 사회의 모순구조를 해소하려면 목숨을 걸러야 하는 것이야,
    그런데 똥 누러 갈 때와 나올 때가 다르듯이
    권력을 잡고 나면 목숨걸기 싫거든.
    안정적인 권력을 누리고 싶은 거야.
    놈현도 노구라가 되었는데,
    놈현보다 급이 한참 떨어지는 문황제님이 적폐청산하고, 개혁하겠다고????
    감옥에 있는 닭과 재용이가 웃는다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 42. ㅂㅅ! 함 따져보까?
    '17.5.10 1:32 PM (210.103.xxx.30) - 삭제된댓글

이순자: 퀭한눈 푹 꺼진 볼 복이라곤 1도 없는 턱주가리
    김정숙여사님: 동글동글 친근한이미지 얼굴형
    맑고 총명한 눈
    복이 넘치는 턱선
    가식 1도 없는 환한웃음과 당당한 자신감
    눈이 뒤통수 달렸냐 그렇게 안목이 없어서야 ㅉㅉㅉ

• 43. ㅎㅎㅎ
    '17.5.10 2:38 PM (183.96.xxx.122)

진짜 닮은 사람 있었는데 못 찾았나봐요.
    안철수 부인 김미경이요.
    이순자에서 생기 빼면 김미경이더만요.

• 44. 사촌이 논을 샀나?
    '17.5.10 2:44 PM (175.125.xxx.74)

남잘되는거 보니 배아프슈???

• 45. 퓨쳐
    '17.5.10 2:47 PM (223.38.xxx.35)

노무현보다 급이 한참 떨어지는 문재인....
    참 슬픈 팩트입니다.

• 46. ..
    '17.5.11 12:43 AM (70.187.xxx.7)

토론보면 노무현님이 많이 그리워요. 노무현님은 넘사벽이었죠 정말.