82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

55~60 퍼센트!

.......... 조회수 : 1,812
기대합니다.
투표합시다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.7 11:43 AM (183.96.xxx.241)

투대문~~~

• 2. 새싹이
    '17.5.7 11:44 AM (1.243.xxx.193)

압도적인 승리해야 힘이 됩니다.
    투대문!!! !!!

• 3. 필승
    '17.5.7 11:45 AM (96.240.xxx.22)

투대문 !!!

• 4. 원도한도없이
    '17.5.7 11:45 AM (116.47.xxx.100)

60이네요

• 5. 샬랄라
    '17.5.7 11:47 AM (125.213.xxx.122)

투대문

• 6. 그렇습니다.
    '17.5.7 11:48 AM (121.128.xxx.116)

압도적인 승리, 투대문!!!
    끝까지 함께 하기.

• 7. 아뜨리아
    '17.5.7 11:51 AM (125.191.xxx.96) - 삭제된댓글

압도적 승리 기대해요
    투더문!!

• 8. 모읍시다
    '17.5.7 11:51 AM (118.218.xxx.190)

압도적으로 모읍시다!~~

• 9. 아뜨리아
    '17.5.7 11:52 AM (125.191.xxx.96)

압도적 승리 기대합니다
    투대문!!

• 10. 쓸개코
    '17.5.7 11:53 AM (222.101.xxx.128)

투대문!!

• 11. 정말
    '17.5.7 11:55 AM (210.96.xxx.161)

투대문!!

• 12. 투대문
    '17.5.7 11:55 AM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

압도적 지지가 필요해요
    어제 계속 도올 선생님 유듑 보면서 느낀건
    절대적 지지만 있음 썩고 고인 물을 바꿀수 있다는 겁니다
    지금 외교적 상황이 최악인데 똘똘 뭉친 국민의 힘을 실어주면
    키를 우리가 가질수 있어요

• 13. ㄱㄲ
    '17.5.7 11:55 AM (99.231.xxx.163)

문재인 35프로 예상하고,
    나머지 65프로는 안철수, 홍준표, 심상정, 유승민이 나눠가짐니다.

• 14. 20140416
    '17.5.7 11:58 AM (223.38.xxx.71)

51.8 기원합니다.

• 15. 상식있는 대다수국민들이
    '17.5.7 12:01 PM (99.227.xxx.130)

문준용 취업특혜의혹을 알고도 문재인을 뽑을수 없지요.
    솔직히 당신들도 특혜 맞다고 생각하고 있잖아요.
    하루공지에 경쟁률없는 합격. 합격후에나 이력서,졸업예정증명서 제출.귀걸이,점퍼착용 사진에 성의없는 자기소개서. 입사첫날 바로 경력자들이나 간다는상급기관에 발령.상급기관에서는 문준용이란 사람 온적 없다 밝혀줌. 상급기관에 관한 일을 하긴 하되 고용정보원에서 일한거였다 말도 안되는 변명함. 1년 일한뒤 휴직계 받아줌. 근데 그 목적이 어학연수임. 결국 37개월 퇴직금 다받음.취업특혜 밝히려고 보니 2006년 취업원서만 싹 골라 파기시켜놓음.감사원에서 감사 다 받았다 주장하지만그 당시 위원장으로 있었던 홍준표가 문재인아들이니 봐주라했다면서 tv토론회에 나와 폭로함...................... 더 이상 뭐가 필요한가요?
    입학비리로 촛불들고 취업비리를 투표할만큼 국민들이 바보가 아닙니다.
    상식이 통하는 사회를 원한다면서 상식적이지 않는 후보를 뽑을리가 없어요.

• 16. 예언
    '17.5.7 12:01 PM (211.109.xxx.143)

문재인 60.2%
    홍분제 13.8%
    유승민 10%
    안초딩 9.2%
    입진보 6.8%

• 17. 99.297아
    '17.5.7 12:03 PM (175.213.xxx.182)

아직도 저얘기냐? 거짓인게 밝혀졌는데도 ? 지겹다. 이래서 철수 지지율이 뚝 뚝 덜어진단다.

• 18. 거짓인게
    '17.5.7 12:04 PM (99.227.xxx.130)

밝혀졌다는 분.
    제대로 설명해보세요. 뭐가 거짓인게 밝혀졌나요?
    제가 쓴 글은 사실만 쓴건데요?

• 19. ...
    '17.5.7 12:21 PM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

상식이 이길지 조직이 이길지 두고 봅시다
    전 상식이 이긴다고 봅니다.

• 20. ...
    '17.5.7 12:22 PM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

상식이 이기는지 조직이 이기는지 곧 결과 나오겠네요
    상식이 이긴다고 봅니다.
    안철수 화이팅

• 21. ...
    '17.5.7 12:23 PM (58.235.xxx.138)

상식이 이기는지 세력이 이기는지 곧 결과 나오겠네요
    상식이 이긴다고 봅니다.
    안철수 화이팅

• 22. 예언님
    '17.5.7 12:25 PM (124.13.xxx.39)

맞으면 왕갈비 쏩니다

• 23. ㅎㅎㅎ
    '17.5.7 12:40 PM (116.40.xxx.2)

투표 첨 하세요?

38% 이상은 가망없음.

• 24. phua
    '17.5.7 1:02 PM (175.117.xxx.62)

문재인 60.2%
    홍분제 13.8%
    유승민 10%
    안초딩 9.2%
    입진보 6.8% 222

왕갈비 더하기 맥주~~ 콜^^

• 25. 압도적 지지
    '17.5.7 1:07 PM (221.157.xxx.117)

문후보 80% 나왔음 좋겠네요
    전세계가 놀라도록~~