82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아이들이 안철수한테 왜 이러는 거 같으세요????

그카더라 조회수 : 2,455
처음보는 어른한테 왜 이러는거죠, 아이들이?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그카더라
    '17.5.7 10:30 AM (125.191.xxx.240) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=uSWjdOKc1Kg

• 2. 그카더라
    '17.5.7 10:31 AM (125.191.xxx.240)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2330697&page=2

• 3. 무얼해도
    '17.5.7 10:32 AM (1.238.xxx.192)

어색해~
    보고있으면 넘 불편함.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 10:33 AM (203.226.xxx.157)

귀여워 ~~애들도 다 알죠

• 5. 두번째 녀석은
    '17.5.7 10:35 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철쑤 앞에서 2번을 찍으래.ㅋㅋㅋㅋㅋ안철쑤가 봤다면 바로 싸대기 올려붙일 뻔 했다.

• 6. ..
    '17.5.7 10:36 AM (223.62.xxx.166)

문재인 따라한다고
    애쓰네
    진짜 웃긴다

• 7. 애들은
    '17.5.7 10:36 AM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

개그맨인줄 아나봐요

• 8. 그카더라
    '17.5.7 10:38 AM (125.191.xxx.240)

아이들도 안철수도 환하게 웃어요.
    꾸밀 수 없는 미소들.
    보는 나도 저절로 미소가 지어지네요.

• 9. dd
    '17.5.7 10:39 AM (49.161.xxx.18)

에휴..뭐 이런거까지.
    아무 문제 없어 보여요.

• 10. 실컷 웃어라
    '17.5.7 10:39 AM (124.59.xxx.247)

이틀뒤면 피눈물 흘릴테니..

• 11.
    '17.5.7 10:41 AM (116.125.xxx.180)

손가락 3하고 올려다본애기 귀엽네요 ㅎㅎ
    아저씨3번이예요?
    이런말하나? ㅎㅎ

• 12. 원글님~
    '17.5.7 10:41 AM (39.7.xxx.59)

어제 조국교수님 글 올렸죠?
    처녀 어쩌구 저쩌구 하면서.
    댓글에 근친야동이라는 글도 올라왔었구요.
    그 글 지웠나요? 지워졌나요?
    신고했으니까 기다려보시고요.

• 13. 대세 안철수
    '17.5.7 10:47 AM (175.213.xxx.30)

순수함은 진실을 알아 보니까요.
    안철수 화이팅~

• 14. 쓸개코
    '17.5.7 10:48 AM (222.101.xxx.128)

39님 그글은 이원글님 아니라 다른사람이 올린것 같아요. 저도 그글 신고했습니다.

• 15.
    '17.5.7 10:52 AM (39.7.xxx.59) - 삭제된댓글

닉네임:그카더라, I.P. 가 똑같은데
    다른 사람일까요?

• 16. 음..
    '17.5.7 10:58 AM (183.96.xxx.122)

신기하게 생겨서?
    엄마, 아빠가 시켜서?

• 17.
    '17.5.7 11:06 AM (39.7.xxx.59)

닉네임:그카더라 I.P. 똑같은데
    다른사람일까요?
    링크 열어보세요,이분 맞습니다.

• 18. 쓸개코
    '17.5.7 11:11 AM (222.101.xxx.128)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2342438&page=3
    이글 말씀하신거 아닌지요?

• 19. 젊고 친근한 이미지?
    '17.5.7 11:12 AM (110.70.xxx.39)

초1 아들도 안철수가 제일 좋다네요 .
    그러나 엄마 아빠는 이미 사전투표로 1번 뽑은게 함정 ㅎ

• 20.
    '17.5.7 11:15 AM (39.7.xxx.59)

쓸개코님 그글 아니에요.
    삭제된 글입니다.
    감사합니다.

• 21. 쓸개코
    '17.5.7 11:22 AM (222.101.xxx.128)

음님 제가 잘못알았군요; 삭제되었다니 다행이네요.

• 22. 원글님 제목실패!!!
    '17.5.7 11:24 AM (119.67.xxx.111)

쌩뚱마져요
    다시 달아요

아이들은 압니다
    아이들의 눈높이를 맞출 줄 아는 후보 등등..

긍정적이고 5월에 맞게

• 23. 문알바들아
    '17.5.7 11:31 AM (175.213.xxx.30)

아이피 추적질한거 벌 받으니까 그만 하라고,
    추악하게 남 뒤나 캐고 다니지 말고!
    신고 함.

-------------------------------------------
    신고했으니까 기다려보시고요.

• 24. 00000
    '17.5.7 11:56 AM (117.111.xxx.120)

안지지자들
    끈질긴 저 체력좀닮고싶다

• 25.
    '17.5.7 12:03 PM (39.7.xxx.59)

"문알바들아
    '17.5.7 11:31 AM (175.213.xxx.30)
    아이피 추적질한거 벌 받으니까 그만 하라고,
    추악하게 남 뒤나 캐고 다니지 말고!
    신고 함.

-------------------------------------------
    신고했으니까 기다려보시고요"

저 얼마든지 신고하시고요,그런데
    어디다 무슨 이유로 신고를 하실라나요?
    그글은 너무 악의적인 글이었어요.
    IP추적을 왜 해요?
    보이는대로 보는 거죠.

• 26. 아삭오이
    '17.5.7 12:14 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

골때리네. 이사진가지고 뭐라고 하는사람도 웃기고
    아이들도 다 안다는 사람도 웃기고.

이사진들에서 태클걸게 뭐가 있나. 보기에 좋구만.
    또 아이들이 뭘안다고..애들도 안대.모들 따라하는거지.

아무거나 까대는것도 웃기지만,
    말도안되게 감싸는것도 웃김.

• 27. ㅠㅠㅠ
    '17.5.7 1:15 PM (211.36.xxx.71)

초딩은 초딩을 좋아해