82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보님 강릉 가셨어요

오늘 조회수 : 1,170
안철수 걸어서 국민속으로 서울 오전일정은 취소되었고,
오후에 다시 일정 공지 하실거예요.
존경하는 안철수 후보님!
강릉에서 절망에 휩싸인 국민들을 잘 위로해 주고 오세요.
오후에 같이 걷고 싶습니다!

안철수 화이팅!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.7 10:21 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

추미애씨가 먼저 가지 않았나요.

• 2. 어제
    '17.5.7 10:21 AM (118.41.xxx.219)

광주 유세 연설듣고 울컥 감동 받은
    대구 사람 입니다,

• 3. ......ㅇ.ㅇ.
    '17.5.7 10:22 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

역시 안철수 후보세요
    무슨 아이돌스타라고 사람 몰리는곳에 얼굴 드리미는
    그런분이 아니십니다
    안철수 후보 화이팅~~~~~~~~~~

• 4. 다행이네요
    '17.5.7 10:22 AM (115.140.xxx.167)

문재인 후보도 강릉 가셨는데 안후보도 가셨다니 다행이에요.

• 5. ....
    '17.5.7 10:25 AM (223.33.xxx.42)

열등감 따라쟁이 안철수
    이제라도 강릉 갈 생각해서 기특하네 ㅎㅎ

• 6. ..
    '17.5.7 10:26 AM (121.128.xxx.116)

강릉 산불 피해가 잘 수습되었으면 좋겠네요.
    아이돌스타라고 사람 몰리는 곳에 얼굴 드리미는 거 아니고
    사람들이 얼굴 보고, 얘기 듣고 싶어 시간내어 모여 드는 것입니다.
    제대로 아시기를....

• 7. ...
    '17.5.7 10:27 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

223.33.xxx.42 / 뭔 열등감 따라쟁이요? 유승민 후보도 갔습니다. 그런 심보쓰면 님 자식한테 벌 돌아갑니다.

• 8. 그럼
    '17.5.7 10:27 AM (175.212.xxx.108) - 삭제된댓글

밤새 걸어가신건가요?

• 9. 산불 빨리 잡혀라
    '17.5.7 10:28 AM (124.59.xxx.247)

산불도 문재인탓이라 할까봐 겁나요.

• 10. 홍길동이네!!!
    '17.5.7 10:29 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뚜벅이 모드로 전국 돌아다닌다고 안 했나요?
    아니 걸어서 서울 왔다가 강릉갔다가 완전 동에 번쩍, 서에 번쩍이네요. 21세기 홍길동 출현!!!
    IT전문가라 발에 모터를 이식했나요?ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '17.5.7 10:30 AM (223.62.xxx.166)

문재인 오늘 일정취소하고
    오늘 강릉부터 간다고 어제 나왔더니
    그새 따라하네

• 12. 강릉 산불앞에서
    '17.5.7 10:35 AM (124.59.xxx.247)

문재인 욕 실컷 하고 올듯~

• 13. 문님들아
    '17.5.7 10:37 AM (121.160.xxx.100)

이런걸 따라한다고 말하는 님들이 정상입니까?

나라를 이끌겠다는 모든 대선 후보들 마음은

다 걱정하고 있다고 생각합니다.

여야 막론하고 국가의 위기에 힘 모으는 통합 리더쉽 필요합니다.

모든 후보들 각자 열심히 뛰어주세요!!

• 14. ...
    '17.5.7 10:39 AM (210.207.xxx.90) - 삭제된댓글

안철수 화이팅~~~~~!!!!!!!

• 15. 소망이
    '17.5.7 10:43 AM (118.216.xxx.86)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705070003156895&select=... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 자체가 투트랙으로 이뤄진듯 ㅎㅎ

• 16. 이중인격
    '17.5.7 10:50 AM (175.223.xxx.228)

얼굴 보이는거 생색내기라고 써놓고
    또 왜 간대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 말씀처럼 투트랙이네요.

• 17. 에휴
    '17.5.7 11:08 AM (221.157.xxx.117)

금방 형아 따라하네 ㅋ

• 18. 정부
    '17.5.7 11:12 AM (180.69.xxx.126)

탓이라고 댓글달던데
    누가 문재인탓이라했나요?
    정신없는곳에 ...호수들고 불끌것도아닌데
    좀 보여주기식으로들 좀가지맙시다

• 19. 도전2017
    '17.5.7 11:13 AM (124.54.xxx.150)

얼굴만 비추는 생색내기라는 말이나 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서 직접 소방호스 들고 불끌것도 아니면서 왜 갔대요.. 얼굴만 비추러?

• 20. 쓸개코
    '17.5.7 11:24 AM (222.101.xxx.128)

따라한다고해서 서운하시죠?
    안지지자분들도 문재인에게 사소한것까지 그랬잖아요,

• 21. ....
    '17.5.7 11:24 AM (173.206.xxx.139)

"반드시 막아야합니다"

아무것도 못하면서 말로만 강경하게 반드시를 부르짖던 그녀의 말투와 똑같네 ㅠㅠ

• 22. 햇살처럼
    '17.5.7 11:30 AM (14.35.xxx.6)

화이팅! 뚜벅뚜벅

• 23. ㅂㅅ
    '17.5.7 12:11 PM (110.70.xxx.152)

문재인이 거기 가서 생색내기한더고 트위터에 욕 오리고 나서 자신도 강릉으로 출발. 정신분열증인가????

• 24. 쓸개코
    '17.5.7 12:42 PM (222.101.xxx.128)

118님 링크 충격이네요;;;;

• 25. ...
    '17.5.7 12:54 PM (49.207.xxx.180)

문재인한테 생색내기식으로 가냐고 해놓고 지도 갔어요??
    뭐하자는걸까요?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '17.5.7 3:07 PM (47.138.xxx.191)

산불 앞에서 문재인 신나게 욕하고 올듯.2222

좀전에 불낫는데 거기갔다고 문재인 욕한거 누구였죠? ㅎㅎㅎ