82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보 ok랑 일베 손모양이 비슷해요

하나만 더 조회수 : 923

그래서 무섭고 싫어요.
안캠프에서는 다른 손모양 쓰는게 좋겠어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.7 10:10 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

참 갖다 붙일걸 붙여라

• 2. 헐~
    '17.5.7 10:14 AM (175.223.xxx.95)

그런가요?? 몰랐었네요

• 3. ...
    '17.5.7 10:15 AM (124.53.xxx.226)

일베가 저거보고 안이 우리편이구나 생각하라고 안의 전략인듯..

• 4. 디씨의 남자
    '17.5.7 10:15 AM (110.35.xxx.215)

대통령 후보로 지지하는 분들의 자료가 오로지 디씨잖아요.
    디씨가 어떤 곳인지 이미 정평이 나있죠
    심지어 예고살인범에 대한 경찰 조사까지 들어갔다는 사이트인데 유일무이 디씨가 안철수 판이라는 관점에서 보자면
    못 갖다 붙일 이유도 없죠.
    하루에 디씨 사이트 링크를 몇개나 끌고오는지 따져 본다면 윗님 같이 붙일걸 붙이라는 소린 못 할 듯!

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.7 10:16 AM (175.115.xxx.136)

아이고. 안철수가 될까봐 급하셨나보네. 문빠 수준하고는 ㅉㅉ

• 6. 초록일베란말이
    '17.5.7 10:17 AM (58.121.xxx.166)

괜히 나온게 아니예요

• 7. 그러게요
    '17.5.7 10:18 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

깜짝 놀랬어요~~~헐!!

• 8. ......
    '17.5.7 10:19 AM (124.53.xxx.226)

걱정도 팔자여 홍이 될까봐 걱정은 해도 안은 안물 안궁이여 김치굿 그만 마셔

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.7 10:46 AM (110.70.xxx.109)

맞아요. 저번에 외국축구 감독이 저 사인했다고 일베라고 막 그랬거든요. 기사도 나구요 헐 사인일수도 있겠네요.

• 10. ....
    '17.5.7 11:08 AM (220.71.xxx.152)

젊은 애들중에 안철수 지지하는 애들 있어요. 잘 봐야해요 그런애들
    나이든 일베는 홍준표 젊은 일베는 안철수..

• 11.
    '17.5.7 11:48 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

거 참 아무리 그래도 그렇지 이런 소리는 하지 맙시다
    이 정도 글은 문후보만 깎아먹는 겁니다.

• 12. ㅣㅣ
    '17.5.7 11:48 AM (122.40.xxx.105)

참 하다하다.
    넘 유치한거 알죠.

• 13. mon
    '17.5.7 1:42 PM (1.236.xxx.85)

저도 그생각했는데...

• 14. ..
    '17.5.7 2:26 PM (110.8.xxx.9)

아이고. 안철수가 될까봐 급하셨나보네. 문빠 수준하고는 ㅉㅉ22222222

애간장이 타나보네요 문사이버전사 대응3팀...

• 15. 저냥
    '17.5.7 2:57 PM (14.32.xxx.80)

참... 수준하고는 ....

• 16. . . .
    '17.5.7 3:18 PM (121.131.xxx.30)

이런 저질 글까지 쓰면서 타후보 비방하는
    문빠들의 광신은 언제 어디에서부터 온 걸까?

문재인은 노무현이 아닌데 ...
    부족함 많았어도 정면돌파했었던 그 노무현의 정신은 없고
    주변을 진저리치게 하는 나쁜 팬덤만 남은 거 같다.

정작 필요할 땐 노무현에게 도움도 못 되었으면서
    지금 달님으로 숭상받는 문재인은 그야말로 허상일 뿐.
    서프라이즈에 드나들던 원조 노무현 지지자로서
    참 씁쓸하다.
    젊은 문재인은 괜찮았을지 몰라도
    50 이후의 문재인은
    게을러빠진 정치꾼 그 이상이 아니던데.