82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다른 대선 후보는

관심 조회수 : 728
부모님까지 거의 뭐하셨던 분인지 나오든데 문재인은 그부분도 전혀 나온게 없네요 가족이 왜 그렇게 숨겨져있죠?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 11:26 PM (115.140.xxx.167)

부모님 뭐하는 분인지 나왔는데요.
    어머니 행상 하셨잖아요. 거제에서 물건 팔려고 아들 문재인 데리고 부산까지 행상 다니시던 분이고
    아버님은 돌아가셨고
    현재 어머니는 90세 부산 영도에 사시고.

• 2. 아들은
    '17.5.6 11:29 PM (114.204.xxx.4)

세계가 주목하는 미디어 아티스트고
    딸은 회사원이라고 다 알려졌는데요?

• 3. 참 가지가지한다
    '17.5.6 11:30 PM (180.66.xxx.118)

얘네들 주특기는 그냥 던져놓고보는거네, 그래 돼지발정제 부모가 임시직 경비원이었구 엄마가 까막눈이란것 현수막에서 보고 그것도 정보라고,얼마나 허접하면 그것까지 이용해먹냐?

• 4. 관심
    '17.5.6 11:30 PM (223.62.xxx.154)

살아계실때 뭐하셨나요?아버지는

• 5. 누구 아버지처럼
    '17.5.6 11:32 PM (175.223.xxx.19)

돈안받고 진료해주는 착한의사 코스프레 둔갑해놓고선
    뒤에선 돈다발 들고 한의대생 아들 유급 막는 파렴치는 아니쥬~~

• 6. 안철수 부친만 하겠어요?
    '17.5.6 11:34 PM (119.197.xxx.144) - 삭제된댓글

10년도 더 지난 문준용 이렇게 까리는데 안철수 부친처럼 구린짓했음 벌써 캐내서 가루가 됏을껄요?

• 7. 안철부 부모
    '17.5.6 11:39 PM (119.197.xxx.144) - 삭제된댓글

10년도 더 지난 문준용건으로 이렇게 까리는데 안철수 부모처럼 구린짓했음 벌써 가루가 되게 까였을걸요?

30년전에 신문에도 날 정도로 학교비리였고
    안철수 동생은 잘난 부모덕에 유급은 안됐지만
    학교에 다 소문나서 쪽팔려서 학교 그만뒀던데~

• 8. 안철수 부모 대단~~
    '17.5.6 11:40 PM (119.197.xxx.144)

10년도 더 지난 문준용건으로 이렇게 까이는데 안철수 부모처럼 구린짓했음 벌써 가루가 되게 까였을걸요?

30년전에 신문에도 날 정도로 학교비리였고
    안철수 동생은 잘난 부모덕에 유급은 안됐지만
    학교에 다 소문나서 쪽팔려서 학교 그만뒀던데~

• 9. ..
    '17.5.6 11:45 PM (58.141.xxx.60)

예전에 돌아가신 아버님 찾지말고 안철수 부인과 딸 채용의혹과 재산내용 공개가 시급

• 10. 관심
    '17.5.6 11:51 PM (223.62.xxx.154)

뭘 그렇게 숨기는게많은지ㅉㅉ

• 11. ...
    '17.5.6 11:56 PM (175.114.xxx.100)

문후보 아버님은 피난내려온 실향민으로
    고생많이 하신걸로 압니다.
    어머니도 행상하시고 많이 가난하게 자랐고
    아버지는 문후보님 20대에 돌아가셨지요.

• 12. 쓸개코
    '17.5.7 12:13 AM (125.142.xxx.180)

왜 거짓글을 쓰세요? 몇번을 밝히고 자서전까지 썼는데..

• 13. 샬랄라
    '17.5.7 12:21 AM (125.213.xxx.122)

지가 모르면서
    공부하고 글 쓰라

• 14. phua
    '17.5.7 12:00 PM (175.117.xxx.62)

예전에 돌아가신 아버님 찾지말고 안철수 부인과 딸 채용의혹과 재산내용 공개가 시급 22