82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

91년 피디수첩에서의 문재인

ㅁㅁ 조회수 : 2,742
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=984&no=5...

"비판적 교수 향한 대학 횡포에 첫 쐐기"
학문의 자유와 양심의 자유를 위해 싸운 문재인

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:07 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

와!
    원글님 미안합니다.
    그런데
    클릭한 기사 사진 보니 문재인 완전 영화배우네요.

이런 인생 살아온 분
    다른 후보들과 비교가 안 됩니다.
    고맙습니다.
    대한민국 대통령 후보로 나와주셔서.

• 2. ㅡㅡ
    '17.5.6 11:07 PM (125.176.xxx.13)

정말 인간적으로 훌륭하신 분이시네요...

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:08 PM (219.240.xxx.37)

와!
    클릭한 기사 사진 보니 문재인 완전 영화배우네요.
    ~원글님한테는 미안합니다. ㅋ

이런 인생 살아온 분
    다른 후보들과 비교가 안 됩니다.
    고맙습니다.
    대한민국 대통령 후보로 나와주셔서.

• 4. ..
    '17.5.6 11:11 PM (1.231.xxx.48)

와, 젊은 날 문재인의 모습...

젊은 시절 외모도 정말 멋지지만
    불의에 맞서서 약자를 도우며 살아온 삶의 태도는
    더 멋지네요.
    존경합니다!

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:15 PM (223.38.xxx.81)

정의란 말은 이분께 맞네요

• 6. 감동
    '17.5.6 11:15 PM (173.206.xxx.139)

그의 살아온 길이 감동 그 자체입니다

• 7. 브래드피트
    '17.5.6 11:18 PM (122.36.xxx.22)

머리 눈동자 검은 브래드피트예요
    피트 60대 되면 현재 문후보처럼 될듯‥
    물론 피트가 빡시게 관리해야 된다는 조건‥ㅋ

• 8. . . .
    '17.5.6 11:18 PM (211.36.xxx.86)

얼굴보소

• 9. 점세개
    '17.5.6 11:19 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

왜 이 분을 이제야 알았쓰까

• 10. 파도파도 미담
    '17.5.6 11:21 PM (14.43.xxx.204)

그냥 파파미네 파파미

• 11. 관대한고양이
    '17.5.6 11:26 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

듄..듄상야.. 배용준 리즈시절같아요~

• 12. ...
    '17.5.6 11:38 PM (175.114.xxx.100)

그래서 존경하고 계속 지지할거예요

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.6 11:38 PM (219.240.xxx.37)

뻘글이지만 ㅋㅋㅋ
    듄상이보다 더 지적으로 잘생긴 거 같어요. ㅋㅋ

• 14. 샤이 문지지자
    '17.5.6 11:42 PM (221.162.xxx.206)

흠... 전 이 분의 살아 온 모습을 보고 지지하는데.. 가끔(실은 거의 대부분인) 저런 사진 나오면 좀 곤란해요. 살아 온 모습을 보고 지지하는데... 그건 맞는데.. 좀 평범하거나 안 생기셨으면 지지하는 내가 좀 더 지지하는 의미가 얼굴같지 않을텐데.. 오해 받을까 겁나네요.
    그런데, 문후보 부인 되시는 분 어떻게 평범하지 않은 생활 참으셨을까 종종 생각 많았는데... 저 사진 보니 뭐 참을만 하셨겠다 싶네요.

• 15. 나무
    '17.5.6 11:57 PM (175.223.xxx.199)

살아온 길이 참 남다르신 븐이예요...

꼭 대통령이 되시면 좋겠습니다..

• 16.
    '17.5.7 12:01 AM (175.213.xxx.182)

스마트함의 대명사였던 젊었을때의 로버트 레드포드 필이 나는데요?
    암튼....살아온 과정을 보면 그 사람을 알수 있지요.

• 17. 쓸개코
    '17.5.7 12:14 AM (125.142.xxx.180)

불의에 맞서서 약자를 도우며 살아온 삶의 태도는
    더 멋지네요.
    존경합니다! 222

• 18. 쓸개코
    '17.5.7 12:15 AM (125.142.xxx.180)

샤이지지자님 그 곤란함 알것같네요~^^

• 19. 품격
    '17.5.7 12:27 AM (211.208.xxx.21)

존경합니다~

• 20.
    '17.5.7 12:34 AM (117.111.xxx.217)

저 방송 볼수없나요?

뭐하나 빠지는게 없는분~
    뭐 저런분이 다 있대요???ㅎㅎ

• 21. 43세?
    '17.5.7 12:57 AM (61.80.xxx.147)

근데 삼십대 같네요.

정말 잘 생겼네요.

머리 좋아

외모 좋아

거기에 정신까지 올바른.....

멋지네요.

• 22. 복숭아
    '17.5.7 1:50 AM (39.115.xxx.106)

심쿵!!
    내스타일.

• 23. 기냥
    '17.5.7 3:30 AM (118.176.xxx.191)

살아온 클래스가 다르네요. 근데 진짜 권력욕은 없으셨네요. 이 정도 인재면 젊어서 국회의원 벌써 몇 번 하고 진작에 국회에 들어와 고위 인사됐을 법도 한데. 정말 보통 인물도 아니고 보통 인생도 아니네요. 진짜 시대의 부름인가 봅니다.

• 24. rosa7090
    '17.5.7 7:21 AM (222.236.xxx.254)

저도 알수록 너무 대단한 분이라 존경심만 가득한데...또한 왜이리 멋있나요. 분명 내가 정치인이 이쁘거나 잘생겨서 젛아하는 사람 아닌데...문님 보면 설레이는 것은