82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수의원이 말하는 노대통령과 문대통령의 차이

정신차리자 조회수 : 3,490
강연회에서 하신 말씀

두분 다 원칙주의자
노대통령은 로드맵을 짜서 5년긴 계획대로 개혁을 하려했지만
문대통령도 그렇게 시간을 두고 개혁하기엔 저항세력이 너무 많기에 집권초기에 전광석화와 같이 확실히 개혁하려고 하신답니다.

그렇게 하기 위해 오랫동안 준비하시고 취임하자마자 딱딱 포석 두시고 계신거겠죠.
적폐들이 선거 지고 우왕좌왕할 때 초전박살 내야 합니다.
축하파티는 이제 끝내고 전투 모드로 헤쳐 모입시다!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.11 10:15 PM (121.131.xxx.243)

그렇군요.
    이제 나라 걱정은 안 해도 되는데 팬질을
    하고 있네요.

• 2. ...
    '17.5.11 10:16 PM (218.54.xxx.126)

그래서 이렇게 추진력을 발휘하시는군요.
    벌써 짖어대고 있습니다. 긴장태세 준비요~~!!!

• 3. ....
    '17.5.11 10:23 PM (39.121.xxx.103)

국민이 힘이 되어드릴게요..
    우리도 노무현대통령땐 뭘 몰랐어요...
    그때의 우리가 아닙니다..

• 4. ..
    '17.5.11 10:35 PM (1.237.xxx.5)

절대 지지합니다.
    그리고, 노통령 잃을 때의 우리가 아닙니다!

• 5. 준비완료
    '17.5.11 10:48 PM (175.197.xxx.98)

지원사격 준비 완료됐습니다.

꼭 초반개혁 이루고, 경제도 안정찾아 행복한 대통령으로 퇴임하게 될때까지 지켜드리겠습니다!!

• 6. 해를품은달^^
    '17.5.11 10:54 PM (39.112.xxx.208)

퇴임후에도 쭈우~~욱 지켜드릴겁니다!!
    암요...그래야지요~~

• 7. 벌레는가
    '17.5.11 10:55 PM (59.30.xxx.248)

오늘 벌레들 많이 들어 왔어요.
    엄청 흔들기 시작하네요.

• 8. 일편단심
    '17.5.11 11:01 PM (1.229.xxx.197)

끝까지 충성!!

• 9. 네.
    '17.5.11 11:16 PM (182.225.xxx.22)

이젠 우리도 업그레이드 했어요.
    두번다시 반복 안할거예요.
    자발적 동력으로 준비 완료

• 10. 저도
    '17.5.11 11:36 PM (211.109.xxx.143)

준비됐습니다!
    촛불기간동안, 선거기간동안
    충분히 연습했다고 생각하고요
    벌레들, 알바들 처리하는거 잘 할 자신도 있어요
    어용국민 준비완료!

• 11. 관대한고양이
    '17.5.11 11:48 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

멋지다~우리 대통령~~

• 12. ..
    '17.5.12 1:30 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

초전박살...응원합니다!

• 13. 벌레퇴치
    '17.5.12 9:10 AM (223.62.xxx.184)

에프킬라 치익!