82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

많이 속상하고 어찌할 수 없는 일이 생기면 장이 꼬여요

ㅠㅠ 조회수 : 705
역류증이 있어 한번씩 토하고 머리가 깨질듯이 아픈데
한번 장이 꼬이기 시작하니 계속 꼬이네요.. 
한번씩 장이 꼬이면 아.... 너무 아파요
누워 있을 수도  앉아있을수도 없어요
작년엔 2박3일을 아프면서 직장다녔어요... 

갑자기 작년에 있었던 일 연장으로 속이 상하니
장이 꼬일가봐 겁나요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '17.5.6 9:59 PM (175.223.xxx.116)

스트레스를 줄여야하는데 그게 쉽지 않죠

• 2. ㅌㅌ
    '17.5.6 11:08 PM (42.82.xxx.76)

일을 너무 열심히 하셔서 그래요
    누가 그러던데 일은 7-80프로만 해야된데요
    그래야 계속 지치지않고 할수 있다고..
    백프로 다할려고 하지말고
    한발짝만 떨어져보세요

• 3. ,,,
    '17.5.7 7:14 AM (121.128.xxx.51)

몸이 피곤 해서 그렇고
    위염이 있으셔서 그래요.
    몸시 아플때 전기 찜질기 따뜻하게 뎁혀서 대고 있으세요.
    식사는 죽 드시고요.
    평상시에 안 아플때 병원가서 검사하고 치료 받으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624934 살면서 한 번도 KFC 양념치킨을 먹어본 적이 없어요 kfc 20:06:06 12
1624933 아버지 병원 모시고 다니는데 효녀 안하고 싶네요 ㅠㅠ .,., 20:05:03 90
1624932 업종이 다른데 권리금을 줘야 하나요? 5 ... 19:58:30 210
1624931 티팬티 3 ,,, 19:55:58 207
1624930 적당히 벌지만 소비를 찐으로 확 줄였어요 3 그름 19:55:44 462
1624929 공대 서성한? 4 .. 19:53:53 217
1624928 3일동안 설사 1 ㅠㅠ 19:53:34 124
1624927 동국대한의대 많이 쎈가요? 3 동국대한의대.. 19:53:07 228
1624926 이재명, 조국 “尹 정권이 ‘친일’로 역사 덧칠” “친일 정권.. 2 !!!!! 19:51:36 231
1624925 아침 버스에서 오바이트한 사람 목격 19:48:53 272
1624924 배송받은 레토르트 파우치에 담긴 사골곰탕이 만져보니뜨겁네요 1 뜨거워라 19:47:05 201
1624923 살이졌는데 유독 윗배가 나왔어요 3 비만 19:44:17 333
1624922 골프 샤워 가운 선물용 추천 부탁드려요 1 골프 19:43:55 99
1624921 꽃게장 레시피 꽃게 19:41:23 127
1624920 호박잎 찌는거..계속 실패하네요 11 오늘도실패 19:38:30 697
1624919 오븐장갑 한쪽만 파는 이유.. 5 ll 19:37:18 686
1624918 유튜버들끼리 정보공유 사이트 또는 카페 있나요? 1 궁금 19:37:08 82
1624917 이번 결혼지옥 보면서 엄청 울었네요. 3 uf 19:36:56 1,065
1624916 가족회비 모은 것 사적인 용도로 쓰고 다시 채워넣으시는 형님.... 11 뽀뽀뽀 19:32:52 834
1624915 보험 어디서 가입하시나요? 1 간병보험 19:32:17 156
1624914 60~70 대 부모님은 호캉스 싫어하시나요? 14 글쓴이 19:25:12 910
1624913 꽃게탕 내일끓여도 될까요? 5 ㅡㅡ 19:24:12 338
1624912 아들한테 정이 떨어져요 5 삐비껍닥 19:15:56 1,803
1624911 오일풀링하면 치아가 하얘질까요~~? 1 치아 19:14:36 555
1624910 님들은 살 터졌나요? 14 혹시 19:13:52 725