82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보 여유있게 이기고 있는거 맞죠?

... 조회수 : 2,820
Jtbc 좀전 뉴스에 각 캠프 별 판세 분석이 나오는데
각당들 지네가 유리해 지고 있다고 난리들인데
민주당만 안심할 상황이 아니라고 나오네요
부자 몸조심 하는게 맞나 싶으면서도
혹시 홍이 많이 따라왔나 하는 걱정이 살짝 드네요
삼일 후딱 갔음 좋겠어요.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점세개
    '17.5.6 9:35 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그러니까 투대문~~~

• 2. 샬랄라
    '17.5.6 9:36 PM (125.213.xxx.122)

개표 끝날 때까지 아무도 모릅니다

무슨 플랜이 있을지도

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.6 9:36 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

아니죠 문쪽은 똥줄타야되는 상황^^

• 4. 그래도
    '17.5.6 9:36 PM (180.66.xxx.118)

방심하지말고 투표해야됩니다, 투대문!!!

• 5. 샬랄라
    '17.5.6 9:36 PM (125.213.xxx.122)

투대문입니다

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.6 9:37 PM (175.223.xxx.70)

투대문!!!

• 7. 원글님
    '17.5.6 9:37 PM (116.44.xxx.84)

확실히 이기고 있다고 해도 한표 한표가 소중합니다. ^^

• 8. ...
    '17.5.6 9:37 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그래 똥줄타서 결집할거니까 지켜봐~~

• 9. 동감
    '17.5.6 9:37 PM (222.98.xxx.77)

그러니까 투대문~~~~~

• 10. 223.62 너나한테 걸리면 ×져
    '17.5.6 9:37 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

똥싸고 있네~~^^

• 11. 투대문
    '17.5.6 9:37 PM (1.227.xxx.202)

끝까지 절박하게 하자는 얘기죠

• 12. 211.36.xxx.243 너나 나가 ×져라^^ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.6 9:38 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

더러우니까 똥좀싸지말구^^ㅋㅋ

• 13. 투대문
    '17.5.6 9:39 PM (220.81.xxx.160)

끝날 때까진 끝난 게 아니다
    끝까지 파이팅합시다

• 14. 211.36.xxx.243 너나 나가 ×져라
    '17.5.6 9:39 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

• 15. 211.36.xxx.243 너나 나가 ×져라
    '17.5.6 9:39 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

• 16. rosa7090
    '17.5.6 9:39 PM (222.236.xxx.254)

50%를 향해서 가야죠. 사실 판 열어볼 때 까지 짐작이 안되네요.

• 17. 211.36 너나 나가 ×져라
    '17.5.6 9:40 PM (223.62.xxx.31) - 삭제된댓글

• 18. 물론
    '17.5.6 9:40 PM (116.122.xxx.149)

저와 가족들은 투표이미 했죠
    오늘 프리허그 행사 유툽 보고 너무 좋으면서도
    괜히 불안해서 올려 봤네요
    주변 이나 더 투표 독려 해야겠어요

• 19. 223.62 너나한테 걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:40 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

역시 드런 ㄴ이라 똥을 좋아해~^^

• 20. 반드시 투대문!!1
    '17.5.6 9:41 PM (114.204.xxx.4)

압도적 지지 50% 이상!!!!!

• 21. 20140416
    '17.5.6 9:41 PM (223.38.xxx.71)

압도적 지지 50프로 넘겨야 합니다.
    안심할 때 아니예요.

• 22. 새싹이
    '17.5.6 9:41 PM (223.62.xxx.65)

압도적인 승리가 필요합니다.
    끝까지 가봐야 해요.
    끝날때까지 끝난게 아니죠.
    투대문 힘을 냅시다

• 23. 223.62는
    '17.5.6 9:42 PM (180.66.xxx.118) - 삭제된댓글

찌질한 알바예요, 이거나마 못하면 먹고살수가 없나봐요, 에고 그래도 할짓과 해서는 안될짓은 가려가면서 해라

• 24. 투대문!
    '17.5.6 9:42 PM (124.50.xxx.91)

우리가 언제 여유있었던 적이 있나요..
    이번에도 끝날때까지 안심할 수 없어요..
    절박한 만큼 불안감을 없앨 수 없지만 끝까지 긴장 늦추지 않고
    열심히 해야지요.

• 25. 223.62니나한테 걸리면 뒤×
    '17.5.6 9:42 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

똥개도 아니고~^^

• 26. 고딩맘
    '17.5.6 9:43 PM (183.96.xxx.241)

월요일에 또 친정갑니다 투대문해야죠

• 27. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:43 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

누가 ㄷ지는지보자^^더런똥ㄴ아 ㅋㅋㅋ

• 28. 223.62 나한테 걸림뒤×
    '17.5.6 9:44 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

옛다 떵~~

• 29. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:44 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

더러우니까 똥좀싸지마 ㅋㅋㅋㅋ 똥줄타서 똥싸겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 역지사지
    '17.5.6 9:45 PM (118.43.xxx.18)

2012년 박근혜 지지했던 51%는 문재인 찍을 않을 것이고,
    2012년 안철수 지지했던 유권자들 역시 문재인 찍지 않을 것이다.

문재인이 가질 수 있는 최대치는 35%... 이것으로 충문합니까?

• 31. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:45 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

윽 더러워^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥ㄴ아

• 32. ..
    '17.5.6 9:46 PM (125.186.xxx.75)

50%이상 되어야죠..무조건 1번!!!!!!

• 33. 223.62 나한테 걸림 뒤×
    '17.5.6 9:46 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

니바지 똥 지렸구나 냄새나 ~~떵냄새

• 34. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:47 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

니가 똥줄타니까 니똥인데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:47 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

똘중타는 뮨빠가 쌌겠지 더런ㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 211.36 너 나한테걸림ㄷ×져
    '17.5.6 9:49 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

딱 문빠수준에 맞춰서 똥얘기하니까좋냐 ㅋㅋㅋ변×ㅌ ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 223.62
    '17.5.6 9:49 PM (211.36.xxx.243)

남자 알바생이네..ㅋㅋ

• 38. 먼 초딩같은 계산
    '17.5.6 9:51 PM (210.219.xxx.237)

옛날옛적 고릿적에 안지지했던 사람들 대부분 문지지자랑 겹치고 그나마 그땐 그나마도 찰스가 신비주의시절이었을적 얘기고 지금은 뭐 이판사판 밑바닥 다봐버려서...
    버러지들은 그저 옛날 시절얘기 또하고~~또하고~~하고싶겠지만.. 그래.. 미래 혁신 오지다 ㅋㅋㅋ

• 39. 안철수 또 호언장담하던데
    '17.5.6 9:51 PM (121.174.xxx.196) - 삭제된댓글

자기가 안스트라다무스라며 여론조사 뒤집는 대역전극, 국민손으로 기적, 문재인이긴다...그러고 있는데
    진짜 믿는 구석 있는 듯.

• 40. 223.62나한테 걸림 뒤×
    '17.5.6 9:51 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅋㅋ똥개 새끼

• 41. 211.36 무식이는 문빠
    '17.5.6 9:53 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

똥싼다는 니 무식한 변ㅌ ㅐ댓글이나 남겨봐라 ㅋㅋㅋ

• 42. 211.36는 무식한 문빠
    '17.5.6 9:54 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

유치찬란해서 내 평생 이런댓글 단적없는데 니 수준에 맞추려니 더러워지네^^ㅋㅋ

• 43. 223.62나한테걸림뒤×
    '17.5.6 9:55 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

니입이 변태보다 더더러워 안남길건데~ㅋㅋ

• 44. 211.36는 무식한 문빠
    '17.5.6 9:56 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

왜 ㅋㅋㅋㅋ 문빠가 무식하다는거 좀 보여줘야지 ㅋㅋ 그래야 문빠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 223.62나한테걸림 뒤×
    '17.5.6 9:57 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

유식한 안빠님이나 댓글 장사 많이 해야졍~

• 46. 211.36는 무식한 문빠
    '17.5.6 9:58 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

멍청이 문빠 유치찬란하고 무식해서 상대못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 상식
    '17.5.6 10:00 PM (175.213.xxx.30)

지난 대선에서 이 사이트에서 압도적이던 문재인.
    똑 떨어짐.

지금은?
    82에서조차 절반 정도 밖에 지지 못받음.
    결과야 뻔하지.

대통령은 안.철.수.

• 48. 223.62나한테걸림뒤×
    '17.5.6 10:01 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

유식한 알바님 댓글 많이 남겨서 돈벌어야지 관두면 어똑해요@?

• 49. ...
    '17.5.6 10:04 PM (58.235.xxx.138)

안이랑 심에게 표 구걸중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문재인은 끝났어요
    여론조사로 재미봤겠지만 득표는 완전히 다른 얘기죠

• 50. ....
    '17.5.6 10:05 PM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

바통터치 했나봥 하하 ㅋㅋ

• 51. 211.36.xxx.243
    '17.5.6 10:07 PM (175.213.xxx.30) - 삭제된댓글

문빠 저질아 꺼져.

신고 들어감.

• 52. ....
    '17.5.6 10:11 PM (211.36.xxx.54) - 삭제된댓글

특기나왔네 고발...ㅋ알아서 해라 미지의 얼굴 한번 볼수 있는겨?

• 53. ..
    '17.5.6 10:17 PM (211.177.xxx.228)

압도적 지지 50% 이상!!!!!

• 54. 웃겨
    '17.5.6 10:18 PM (175.213.xxx.30)

원글은 눈 없어요?
    베스트 글에 ..

진짜 안철수가 될것 같아요.
    jtbc 추천 베댓글에서 공감만 만몇천개 받았는데
    베댓글 마지막까지 몽땅 안철수 지지하는 글로 끝까지 이어짐.
    우하하하 ~

훌륭하다. 안철수.
    그렇게 쭉 청와대로 가세요 ~~~

• 55. qwer
    '17.5.6 10:27 PM (1.227.xxx.210)

아직은 몰라요 투표를 잘해야 대통령 되죠 ^^

• 56. 쓸개코
    '17.5.6 11:46 PM (125.142.xxx.180)

긴장 또 긴장.

• 57. ㅇㅇ
    '17.5.7 12:07 AM (175.115.xxx.136)

긴장좀 하셔야할거같아요^^ㅋㅋ 안철수가 지금 대세입니다

• 58. 오잉
    '17.5.7 12:52 AM (211.229.xxx.41) - 삭제된댓글

제이티비씨는 문지지자 격려 차원에서 낸 뉴스에요 홍이 2위로 치고 나오는데 어찌 안찰스가 됩니까??