82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인 홍대 프리허그 콘서트 풀영상입니다

힐링 조회수 : 1,751

못 보신 분들을 위해...

뒤로 갈수록 찡하고 마지막은 거의 한 편의 영화로 끝나는 분위기였죠~

https://www.youtube.com/watch?v=Koevb9Lpu4Y

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 8:45 PM (223.33.xxx.245)

감사합니다. 영상보고싶었어요^^

• 2. 5월
    '17.5.6 8:47 PM (211.228.xxx.170)

다 봤지만 또 보고 싶어서 다시 봅니다~
    감사해요~~^^

• 3. 홍대예요
    '17.5.6 8:49 PM (223.62.xxx.165)

사람 너무 많아서 끼어 죽을뻔 했어요ㅋ
    아직도 홍대~~
    7080 음악카페 들어왔어요~~
    행복해요^^

• 4. 끝날 무렵
    '17.5.6 8:51 PM (125.177.xxx.55)

댓글창에 보면
    '취임식 수준이다' 이 댓글 완전 공감

'새로운 시대로 가는 다섯 개의 문이 우리에게 있습니다'로 시작하는 2012년 연설나올 때 전율, 기회는 평등 과정은 공정 결과는 정의로울 것입니다. 5월 9일 다섯 개의 문이 열리는 시대가 오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '17.5.6 9:13 PM (223.33.xxx.245)

봤는데....넘 좋았네요 ㅎ

• 6. ...
    '17.5.6 9:13 PM (223.33.xxx.245)

따뜻함과 감동이 있어요

• 7. 우와
    '17.5.6 9:24 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

정말 감동 그자체네요.
    사랑합니다~

• 8. 6769
    '17.5.6 9:26 PM (116.122.xxx.149)

민주당 칭찬해~~~
    넘 유쾌하고도 감동적인 유세였네요

• 9. 뚜벅이
    '17.5.6 9:29 PM (122.45.xxx.128)

저도 앞부분 못봤어서 지금 보는데 김형석씨 연주, 이은미씨 노래부터 정말 너무 좋네요. 지난 가을부터 가열차게 달려온 우리 한마음인 지지자들과 후보님, 캠프사람들에게도 힐링이 되는 시간인 것 같아요.

• 10. 뚜벅이
    '17.5.6 9:32 PM (122.45.xxx.128)

https://m.youtube.com/watch?v=OAfUvDZkBR8
    이게 문후보님 오기전 공연도 있는 풀버저이예요 화질 음질도 좋아요^^

• 11.
    '17.5.6 9:52 PM (220.81.xxx.160)

안 그래도 이거 보고 싶었는데
    고마워요

• 12. 기도
    '17.5.6 10:02 PM (1.229.xxx.197)

우리 달님 제발 우리의 대통령이 되어주세요~ 간절히 기도합니다

• 13. 고마워요.
    '17.5.6 10:08 PM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

잘 볼게요.

• 14. 이니의 아빠미소
    '17.5.6 10:44 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

내내 여운이 남아있네요
    잘났건 못났건 간에 언제든 내편이고
    눈 맞추고 미소 지어주는 내아버지같은..
    그거면 충분할것 같은데 바로 오늘처럼요
    영상 보면서 마음이 뜨거웠어요
    많이 울어버렸네요

• 15. 올려 줘서 감사해요
    '17.5.6 10:45 PM (211.245.xxx.213)

저렇게 국민들과 권위 의식없는 대통령,언제나 소통하는 대통령은 문재인 대통령 유일무이한 분이죠~
    반드시 대통령 되십니다!!
    근데 이은미는 다른 후보 지지선언 했는데 왜 나온건가요?
    다같이 뭉쳐서 하나가 된다는 취지인가요?

• 16. **
    '17.5.6 10:49 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

넘 감동적이네요..

• 17. 드디어 대통령!!
    '17.5.7 12:58 AM (2.10.xxx.77)

경호 문제 때문에 계속 걱정하고 있었는데 안전하게 잘 하셨나봐요 다행이다~ ^^
    저는 외국에 살아서 뉴스를 늦게 접하거든요 영상 올려주셔서 고맙습니다!!!