82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성동 현대백화점 앞에서 문재인 후보 연설 보고 왔어요

... 조회수 : 621
어찌나 당당하고 늠름한지 보는데 너무 자랑스럽더라고요. 따뜻하고 부드러운 카리스마만 있는 줄 알았는데 보고 있자니 가슴이 뜨거워지고 정말 완전 팬 됬어요. 예전에 이태리 여행 갔을 때 빌 클리턴 대통령을 우연히 거리에서 봤었는데 모여 있는 사람들에게 당당하게 손을 들어 인사하는 모습을 보고 정치인은 다르구나 했었는데 오늘도 그런 걸 느꼈네요. 다른 국회의원들은 상대적으로 평범하고 춤도 그닥. 이런 멋진 대통령을 갖게 되다니 정말 기분 좋아요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 8:14 PM (115.140.xxx.167)

작년 초인가..그때는 탄핵 예상하지 못한 때라 대통령 선거가 2년 정도 남았을 때였는데요,
    어느 기자가..대통령 될 사람한테서는
    다른 후보에게는 없는 아우라가 보인다고 하더라구요.
    투표날이 가까워올수록 대통령 될 사람은 딱 대통령 같아 보인다고^^

• 2. 반가워요
    '17.5.6 10:25 PM (1.227.xxx.102)

저도 남편이랑 삼성동 현대백화점앞 유세 갔었어요.
    가슴이 벅찼답니다.
    눈빛이 형형한게 대통령 될 분은 정말 남다르다고 느꼈어요.
    5년전 광화문유세때에 비해 연세는 들어보이시지만 결기가 있고,진심이 묻어나온 훌륭한 연설을 해주셨어요.
    과반이상의 압도적득표율로 당선 되시길 진심으로 소망하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618130 남편 애인...주변에서 다 알고 있었다면 어떨거 같아요 16:18:21 48
1618129 겁이 없는건지 주린이 16:17:05 67
1618128 얼굴살 없는데 리프팅 레이저 .. 16:16:30 36
1618127 남편이 혼자 해결하는 걸 봤어요 4 .... 16:15:23 325
1618126 대청소 계획중인데요 1 0 0 16:12:58 117
1618125 저도 21년부터 주식했는데..금융주만 선방 1 주린 16:12:36 305
1618124 과외학생이 그렇게 돈자랑을 한대요 2 아는 쌤 16:11:35 388
1618123 양념게장 장에서 쓴맛이 나요 ㅠ 게장 16:08:44 50
1618122 로봇수술1000 만원 실비되나요? 6 모모 16:06:08 558
1618121 아까 더위 먹음 짠게 먹고싶냐고 글 올렸는데요 3 16:03:51 356
1618120 사계절이 뚜렷해 좋은 나라 대한민국.... 15 ........ 16:03:29 594
1618119 실업급여 받는 중에도 내일배움카드 사용 가능한가요? 1 궁금 16:02:58 263
1618118 수정 6 진짜 16:02:57 438
1618117 전기차 배터리 원산지 표시 안하나요? 3 근데 16:00:17 149
1618116 아무리 노력해도 성적 나쁜 아이 9 포기하고 싶.. 15:59:53 393
1618115 오늘 종로구에 혹시 비왔나요? 3 00 15:59:26 207
1618114 엘지트롬세탁기 건조기겸용 사서 건조기로만 쓰는거 어떨까요 8 ㄴㄱㄷ 15:57:04 234
1618113 집이 작으신분 수납어떻게 하시나요? 11 고민요 15:55:58 732
1618112 동물병원 vs치과병원 둘중 어디가돈많이벌까요? 8 더워 15:55:22 399
1618111 현재 미국장 실시간 10 ㅇㅇ 15:54:46 1,467
1618110 이모티콘 하나에 의미부여하고 4 연유 15:53:07 376
1618109 코인 쭉쭉 내려가네요.ㅠㅠ 2 존버 15:52:04 992
1618108 한달에 200나오면 노후보장 될까요~? 7 싱글 15:50:52 979
1618107 휴가라 오전에 운동 갔다오니 1 ... 15:50:16 619
1618106 나이드니 심장마비로 죽는 것도.. 20 15:50:00 1,878