82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프리허그...모태솔로.. ㅋㅋ

... 조회수 : 1,923
아.....모태솔로......프리허그하네.ㄱㅋㅋㅋ
넘...재밌어ㅋㅋㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.6 7:03 PM (119.71.xxx.61)

고민정 아나운서 곱네요

• 2. ...
    '17.5.6 7:04 PM (122.38.xxx.28)

성형도 안한것 같죠?

• 3. 고딩맘
    '17.5.6 7:08 PM (183.96.xxx.241)

고아나운서 말도 잘하고 이쁘네요
    음식점하시는 아주머니 뉴스타파에 나오신 분 같네요

• 4. 동감
    '17.5.6 7:09 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

아이디어 좋네요. 축제 분위기도 살리고 과하지 않고 다들 유쾌할수 있는 진행이네요.

• 5. 무엇보다 맑은 사람
    '17.5.6 7:09 PM (1.246.xxx.122)

깨끗하고 맑은 사람이라 생각합니다.

• 6. 해지마
    '17.5.6 7:10 PM (175.113.xxx.95)

지금 마법의성 노래부르네요 축제네요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.5.6 7:10 PM (119.71.xxx.61)

저 처자 문후보님 손을 얼마나 오래 잡고 있는건가요
    노래잘하네요

• 8. ....
    '17.5.6 7:13 PM (1.245.xxx.33)

질투나네요......ㅡㅡ 노래도 잘하네 원..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618417 나라 망하게 생겼네요...ㅜㅜ 1 에휴 11:37:56 172
1618416 대전 크고 조문객 많이 받을 수 있는 장례식장 알려주세요. 00 11:36:52 48
1618415 자취하는 아들이 전화를 안받는데 10 ... 11:33:12 356
1618414 읽으면서 어휘력이 확 는다고 느껴진 소설 있으세요? 4 소설 11:33:06 178
1618413 눈썹문신 지우고 후시딘 발라도 되나요? 따가운데 11:32:17 54
1618412 몇년전 어느학교 에타에 마약약관련글이 올라왔었는데 2 진짜? 11:30:13 339
1618411 사이 안좋은 부녀 엄마 사망시 어찌해야할까요. 4 .... 11:29:26 306
1618410 아무나 결혼하고 아무나 애낳고... 6 ..... 11:29:01 381
1618409 뭘 그렇게 다들 하지말래..? 13 .... 11:25:09 666
1618408 저렴이 옷인데 어떨까요? 3 ··· 11:22:43 399
1618407 병원 중환자실 환자 4 질문 11:22:37 388
1618406 고인이 마약했다고 능욕하는 글 13 . 11:21:31 799
1618405 어릴적 엄마가 1 ㅇㅇ 11:21:23 222
1618404 칼슘 함량이 높은 치즈 추천해주세요~~ off 11:19:38 53
1618403 관음증 걸린 직원 8 ., 11:15:19 818
1618402 크라운, 보철 너무 안맞아서 쓰다가 새로 하신분 계실까요 1 ... 11:14:51 144
1618401 에어컨수리비 30만원 수리하시겠어요? 20 11:14:04 831
1618400 메가커피 카페라떼 맛 4 --- 11:13:25 546
1618399 한강뷰 사시는 분들은 휴가 어디로 가시나요? 8 ? 11:13:11 463
1618398 부정맥으로 심장초음파 검사를 하려는데.. 1 ... 11:07:44 232
1618397 이제 전기차 중고가 폭락 확정이네요 7 전기 11:07:05 820
1618396 안세영 "배드민턴, 양궁처럼 체계적이었으면…분노가 내 .. 17 ㅇㅁ 11:01:08 2,118
1618395 당근에 3 .. 10:59:12 208
1618394 스뎅 세탁바구니 추천 좀 해주세요 1 . 10:56:44 110
1618393 알리해지 2 구름 10:56:08 221