82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행범 일베는 정신장애 3급이네요

정상적인 사고를 하면서 일베를 할수없을꺼라 생각했는데

그 성추행범 정신장애 3급자였네요

그래도 성추행범은 병원말고 깜빵에 보내야죠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알아보고 글 올려요
    '17.5.6 4:05 PM (222.104.xxx.5) - 삭제된댓글

허위사실이네요..
    일베아니라는 기사 못 봤어요?

유담 양의 성희롱 피의자 이씨가 경찰조사에서 혀를 내민 것은 우발적인 장난이었으며, 일베 사용자가 아니라고 밝혔다.
    http://www.etnews.com/20170505000054

• 2. 근데 너무 멀쩡하게 인터뷰하는 건
    '17.5.6 4:09 PM (222.99.xxx.231)

진짜 정신지체자 맞나요?

• 3. 이상해요..
    '17.5.6 4:31 PM (121.131.xxx.167)

일베가 나 일베라는 인간 못봤구
    일베 사이트에 유담양하고 사진찍었다고 올렸잖아요.
    본인아님 누가 올려요?
    참 나쁘고 교활한 인간 많아요.

• 4. 크낙새
    '17.5.6 4:38 PM (175.223.xxx.164)

정신지체자도 아니라던데요

• 5. ...
    '17.5.6 4:39 PM (59.5.xxx.251)

일베맞다는데요? 일베가 자기 일베라고 하는거 못봤어요

• 6. 일베아니라고 함
    '17.5.6 4:41 PM (112.160.xxx.139)

경찰 조사에서 이씨는 “혀를 내민 것은 장난이었다. 나는 일베 회원도 아니다”고 말했다. 이씨는 사진을 찍기 전에 당 관계자에게 제지당했고, 자신의 휴대전화엔 문제의 장면이 찍힌 사진이 없었다.

• 7. ..
    '17.5.6 4:54 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

성희롱이 장난이지..성을 이용한 장난.
    글구 일베에 사진 올라왔다던데요?

• 8. 일베들
    '17.5.6 4:55 PM (58.121.xxx.166)

어디가서 일베라고는 도저히 못밝힐 양심은 있네
    양심도 팔아먹은 홍발정이나 궁물당 찰스박쥐보단 낫다

• 9. cake on
    '17.5.6 4:56 PM (58.125.xxx.104)

정신장애3급이라는 애매한 단어로 많은 장애인들을 싸잡아 모욕하고 있네요

• 10. 장애 없어 보이던데요
    '17.5.6 5:12 PM (175.196.xxx.86)

제지에 즉각 반응하고 제 폰 잘 찾아가는 거보니

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.6 5:26 PM (110.10.xxx.224)

본인이 일베에 같이사진 찍었다고 올렸다는데 어느게 맞는건가요?
    일베가 자기 일베라고 하는건 못봤네요

• 12. ㅌㅌ
    '17.5.6 6:01 PM (42.82.xxx.76)

정신병자는 저렇게 사진찍으려는 생각조차 안해요
    개나소나 범죄 저지르고 정신병자 운운..진짜 한심하다

• 13. 하는짓은
    '17.5.6 6:24 PM (61.105.xxx.161)

딱 일베인데~아닌건가요?

• 14.
    '17.5.6 7:13 PM (121.168.xxx.25)

혀는 왜 내밀어서 ㅉ