82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 파파이스는 별들이 총 출동을 했네요

볼만하네 조회수 : 1,232
이해찬, 유시민, 조국, 정청래, 노회찬(? 아직 다 안봐서)
제작진의 미친 섭외력 대단합니다.
혁신위에 대해 안철수가 어떻게 했는지
이제서야 구체적으로 알게됬네요
만약 이 패널 포맷 제작진을 지상파에 판다면???
더 편하게 더 많은 사람들이 보겠으나
B급스럽지만 촌철 살인적이고 재미진
고유한 맛을 잃겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.6 9:00 AM (110.70.xxx.173)

도올선생도 계세요.

• 2. 도올 선생님 출연
    '17.5.6 9:00 AM (222.233.xxx.22)

도올 선생님 출연하셨다고 해서 봤어요.
    유승민이 안보문제는 수구꼴통이라고 하셨고..
    안철수의 4차산업은 국민을 개돼지로 보는거라고..열변을 토하심...

• 3. 아직
    '17.5.6 9:02 AM (220.75.xxx.191)

도올선생 부분까지 안 들어서

• 4. 전 유시민 별로 않좋아해서
    '17.5.6 9:15 AM (222.233.xxx.22)

유시민하고..다른 사람들은 그냥 스킵했어요..

• 5. 문라이트
    '17.5.6 9:50 AM (218.50.xxx.110)

어제 밤에 반 보고 지금 나머지 반 다 봤어요.
    여지껏 파파이스 중 제일 재미있었고 너무너무 웃긴 대목들도 많아 박수치면서 봤어요. 대선 후 행복한 마음으로 재방을 볼 수 있었으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '17.5.6 10:09 AM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

도올선생님 너무 재밌으시더라구요.
    이번꺼는 길지만 한번 더 볼거에요^^

• 7. 올스타전
    '17.5.6 10:26 AM (125.131.xxx.235)

정말 올스타 총출동이네요.

조국교수가 나외니까 단박에 김어준이 오징어가 되버린ㅋㅋ
    오늘따라 더 붓고 더 살찌고~~

언제나 응원하고있는 유시민작가도 나와서 반가웠구요.
    진짜 공무원은 절대 안하실듯.
    지금처럼 사이다 역할해주시면 되지 않을까요?

• 8. ...
    '17.5.6 10:41 AM (49.165.xxx.185)

저도 지금 조국교수까지 봤어요... 멋지네요

• 9. 대선 후 재방송
    '17.5.6 10:43 AM (1.230.xxx.106)

강추입니다.
    긴장되고 신경이 날카로와진 지금, 잠시의 유쾌한 휴식과 재충전 시간입니다. 일단 이해찬, 유시민, 조국, 도올 선생 부분까지 들었는데 각자 특징있고 흥미있습니다. 도올 선생의 트럼프, 통진당 해산에 대한 분석 신선하고, 유승민, 홍진표, 바른당 탈당의원에 대한 분석에 공감 100% 드리고.
    문라이트님 글처럼, 대선 후 행복한 마음으로 재방송 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

• 10. 고딩맘
    '17.5.6 10:56 AM (183.96.xxx.241)

새벽까지 시간 가는 줄 모르고 봤어요 김총수한테 넘 고맙네요

• 11. ..
    '17.5.6 11:40 AM (122.45.xxx.128)

이번건 정말 역대급죠. 다보고나서 벌써? 아쉬웠어요. 그런분들 맘마이스 표창원편도 재미나요^^
    https://m.youtube.com/watch?v=UAIpeBXy0Kc

• 12. 쓸개코
    '17.5.6 1:18 PM (222.101.xxx.128)

진짜 역대급이죠. 너무 설레고 재밌어서 다시 돌려보고 그랬습니다.^^