82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥주효모 어디거 드시나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,303
정수리 탈모때문에 맥주효모가 효과있다는 분들이 있어서
저도 한번 먹어볼려고 해요
어디제품 드시는지 좀 알려주세요
인터넷 뒤지다가 여쭤봅니다 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.7.24 11:10 AM (218.55.xxx.225)

맥주효모.. 에비오스 아닌가요?
    위장에 좋다고해서 무작정 그거 두병이나 사서.. 무려 4천알 ㅠㅠ
    아무도 안먹어갖구 혼자 하루에 60알은 못먹고 40알씩 꾸역꾸역 먹고있는데
    정수리탈모 좋은거 하나도 모르겠고, 위장에 좋은줄도 모르겠네요

• 2. 전 솔가
    '17.7.24 11:17 AM (121.132.xxx.225)

전솔가꺼요.

• 3. ...
    '17.7.24 11:30 AM (61.79.xxx.229)

제 아들 대학병원 탈모치료중에 맥주효모 효과에 대해
    물어보니까 탈모에 효과없다고 먹지말라고 하던데
    효과봤다는 분들이 계시니 뭐라 말을 못하겠어요.

• 4. 먹지마세요
    '17.7.24 11:33 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

돈만 비싸고 별로에요

• 5. 에비오스...
    '17.7.24 11:34 AM (106.181.xxx.246)

일본거주자입니다...

위장이 약한 편이라 에비오스 몇달 챙겨먹었더니(식후10알씩 하루30알..).. -_-;
    위장은 정말 편해졌어요.. 그리고 머리카락 잘 안 빠지고 정말 풍성해지데요.. (정말 신기했어요...)
    근데.. 문제는 살이 확.. 쪘어요. 위장상태가 좋아지니 식욕도 넘치고,
    먹는만치 몸에서 영양을 쏙~ 홉수한다는 느낌... -_-;

바로 에비오스 끊었더니. 살 빠지고, 머리카락도 다시 빠지네요. ㅠ.ㅜ
    요즘 너무 더워서 식욕이 떨어져서.. 하루 14~15알 정도씩만 다시 복용하고 있어요...

• 6. ..
    '17.7.24 11:48 AM (218.55.xxx.225)

첫댓글이인데요
    윗분 진짜에요?
    전 살이 하나도 안찌고, 머리숱도 그대로고 소화력도 달라진게 없는데요...위장도 그닥....
    원래 마른체질이라 그런가. 신기하네요

• 7. ㅇㄹㅇ
    '17.7.24 11:51 AM (223.62.xxx.176)

아 살은 찌면 안되는데
    위장은 너무 좋거든요
    탈모는 개선되기를 포기하고 살아야하나보네요 ㅜㅜ
    포기해야 겠네요

• 8. 에비오스...
    '17.7.24 12:54 PM (106.181.xxx.246)

네.. 개인차가 많은 거 같더라구요.. 에비오스에 대한 건.. -_-;

전 헛트름이 자주 나고, 과식하면 위가 자주 아파서 복용하기 시작한 거였는데..
    평소에 머리감을 때 한웅큼씩 빠지던 머리가 안 빠져서 참 신기했어요...
    물론 끊으니 다니 한웅큼씩 빠지고 있긴 하지만..

여름에 체력이 너무 힘들때만 조금씩 복용하려구요...