82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 해보신 분들 몇달만에 몇키로 빼셨어요?

111 조회수 : 2,017
저 얼마전에 17일만에 2.3키로 뺐다고 절망하며 글 쓴 사람인데
이번주까지 쭉 일탈하다가 어제부터 다시 시작했네요
17일만에 2.3키로면 적게뺀거죠? ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.5 5:58 PM (125.213.xxx.122)

넘 빨리 빼면 부작용 있어요

• 2. ...
    '17.5.5 6:01 PM (14.36.xxx.144)

그 부작용은 요요 맞죠?

• 3. ...
    '17.5.5 6:01 PM (203.234.xxx.239)

천천히 빼야 요요 안옵니다.
    17일에 2~3키로 적당해요.
    1주일에 1키로 뺀다는 생각으로 하세요.
    전 1년간 16키로 감량했는데 처음 3개월, 즉 90일동안
    8키로 빠졌어요.
    한달에 3키로정도씩 뺀거죠.
    물론 살이란게 계단식으로 빠지니까 확 빠지고
    정체기 오고 이런식이긴 한데 1년간 빼고
    2년째 유지중입니다.
    한달에 10키로 빼기 이런거 백프로 요요와요.

• 4. ....
    '17.5.5 6:02 PM (14.36.xxx.144)

2년째 유지중이시면 정말 성공한 다이어트네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615517 강문 해수욕장 이용 방법 21:41:53 31
1615516 SBS 양궁 중계 황당 1 21:40:47 286
1615515 일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요. 이건머지 21:38:14 60
1615514 한국 자위대와 교류 협력 강화 1 .... 21:37:53 52
1615513 실수로 커피가루 넣고 빨래 돌렸어요. 4 bb 21:34:11 418
1615512 식재료 포장재 제일 최소한인데가 어디 21:34:10 65
1615511 당근라페 만드는데 홀그레인머스타드가 없네요 2 ddd 21:34:00 141
1615510 베트남 하노이 여행 다녀오신분 어떠셨어요? 2 초행 21:32:06 209
1615509 명랑 핫도그 3 명랑 21:30:27 402
1615508 밤인데도 덥네요 3 폭염 21:28:32 375
1615507 스포츠 캐스터도 공부많이 해야겠어요. 2 ㅇㅇ 21:28:05 304
1615506 이휘재는 이제 방송 안나오려나요. 9 . . 21:25:14 1,120
1615505 우리가 프랑스 올림픽 까면 안되는 이유 21 올림픽 21:20:25 1,448
1615504 네델란드 인도 양궁 중에 4 .. 21:19:07 489
1615503 외국인이 프랑스 소르본대학원 가기 어렵나요? 21:17:53 148
1615502 여행 중 망설이다 못샀는데 두고 두고 기억나는 거 있나요? 15 수건매니아 21:12:56 1,420
1615501 지금 서울 에어컨 트셨어요? 13 여름 21:10:30 1,472
1615500 오랜만에 맘에 드는 머그잔 샀는데 5 21:03:57 952
1615499 에어컨문의드려요 6 에어컨 21:03:16 385
1615498 이것도 갭투기인가요? 4 임대인 21:02:20 605
1615497 잘생기고 매너 좋은데 경계심 생기는 상사 6 ㅇㅇ 21:01:30 725
1615496 아침에 물로만 세수한지 2년 5 21:00:56 1,631
1615495 곱등이가 매미를 먹네요 1 21:00:01 627
1615494 재발 사기꾼들 제대로 처벌해라 4 ㅇㅇ 20:58:35 400
1615493 티몬. 위메프 대신할수 있는 쇼핑.여행 앱 추천요 2 아쉽 20:55:07 715