82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 황당해하는 문준용 파슨스 동창 페북

닉넴프 조회수 : 3,826

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705050003067516&select...

--------------------------

국당 허위날조말고 내가 거짓말이면 나도같이고발하라고하네요 ㅋㅋ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.5 3:48 PM (211.177.xxx.228)

정말 국당은 ㅆㄹㄱ집단 같은 생각이 들어요.

• 2. 양아치 궁물당
    '17.5.5 3:48 PM (59.14.xxx.101)

지금 뭘해도 안되니까 계속 되도 안되는걸 만들어서 던지내요

안철수는 아마 이 상황모를거같아요
    박지원 작품인듯,,,
    국민당 참 더럽게 만드네요,,

• 3. 20140416
    '17.5.5 3:48 PM (223.38.xxx.136)

진짜 동창 등장!
    증인 위조하는 국당, 해명하세요!

• 4. ㅡㅡ
    '17.5.5 3:49 PM (125.176.xxx.13)

진짜 동창은 이름걸고 밝히고
    국당이 말하는 동창은 이름도 못밝히네요

국당하는짓 너무 구려요

• 5. 양아치냐 양치기냐
    '17.5.5 3:51 PM (222.99.xxx.231)

허허 참

• 6. ..
    '17.5.5 3:52 PM (125.186.xxx.75)

자기무덤을 자기가 파는당인듯..뭘하면 할수록 시러요..

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.5 3:53 PM (106.102.xxx.214)

정말 쓰레기같은 국물당
    홍준표당보다 더 구려

• 8.
    '17.5.5 3:53 PM (39.7.xxx.240)

타진요 사건때랑똑같네요
    이기자가 한성주 남자친구였던 외국분이랑
    친해져서 얘기하다 학교 얘기나와서
    그럼 누구아냐고 물어봤대요
    근데 이이름은잘모르는데 그래서 아!!
    외국에서 쓰는이름을 알려줬더니 자기동창이라고 ㅎ
    그일이 생각이나네요
    맞다고 했는데 아니라고 끝까지우기고 학교에서
    인정까지했는데 그것도 옷믿고 지금 그때랑같아요

• 9. 말머리가 (진짜동창등장)
    '17.5.5 3:53 PM (117.111.xxx.231)

이네요,ㅎㅎ

• 10. . . .
    '17.5.5 3:55 PM (117.111.xxx.51)

동창은 실명공개
    국당시레기

• 11. ..
    '17.5.5 3:55 PM (223.33.xxx.29) - 삭제된댓글

국당 하는수준이 진짜.
    누굴보고 저걸 믿으라고.

• 12. 진짜
    '17.5.5 3:56 PM (121.128.xxx.116)

저급합니다. 궁물당.

• 13. ...
    '17.5.5 3:56 PM (223.62.xxx.64)

국당 이 쓰레기같은~
    너네가 한 짓 다 몇배로 올려받을거다

• 14. ..
    '17.5.5 3:57 PM (223.33.xxx.29)

국당하는 수준이 진짜.
    누가 특혜증언 그 따위를 믿을거라고!

이 페북 동창분반박에서 분노가 느껴지네요

• 15. ......
    '17.5.5 3:57 PM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

내가 준용이 친구인데요 기사에 나오거 다맞는말인데요
    라고하면 내가 진짜 문씨친구인가요?ㅋㅋㅋ
    기사는 안믿고 주작은 믿고싶은 대응3팀의 희망사항.

• 16. ……
    '17.5.5 3:58 PM (125.177.xxx.113)

ㅎㅎ밑도끝도 없구만요~

• 17.
    '17.5.5 3:58 PM (49.167.xxx.131)

안측이 이제 찌질이중 에서도 상찌질이가 됐네요

• 18. 안찰스가
    '17.5.5 3:59 PM (223.62.xxx.17)

모를거라는 쉴드는 뭔가요.. 몰라도 문제인건데...

• 19. 쓰레기
    '17.5.5 3:59 PM (123.248.xxx.19) - 삭제된댓글

인증한 국당! 창피한줄이나 알아라

• 20. ..
    '17.5.5 4:00 PM (117.111.xxx.121)

불펀 오유글 통과

저긴 달님천국 종교 예배당임
    믿는 것이 진실임

객관적 사실은 안 키움

• 21. ...
    '17.5.5 4:00 PM (220.120.xxx.158)

실명 건 페이스북이랑 익명 녹취록이랑 어느게 신뢰감을 주는지..
    이삼일전 sbs사태를 보면 알수있죠

• 22. dalla
    '17.5.5 4:02 PM (115.22.xxx.5)

이름 걸고 한 사람과 아닌 사람...
    파슨스동기들 뭐합니까...인터뷰한 사람이 파슨스동기부터인지도 의심스러움.

• 23. 이니이니
    '17.5.5 4:04 PM (223.62.xxx.15)

이러니까 국민의당이 망한거에요

• 24.
    '17.5.5 4:05 PM (39.7.xxx.240)

정의원님~~ 이것도 변조된목소리 풀어주세요!!
    Sbs 뉴스 처럼요

• 25. 그 익명의 제보자가
    '17.5.5 4:10 PM (118.176.xxx.191)

문준용이 돈을 물쓰듯 쓰고 다녔다고 할 때부터 조작 티가 풀풀 나더라구요. 에이그. 가짜뉴스도 진짜와 가짜를 섞아서 교묘하게 만드는데 영 아마추어 수준이어더구만요. 난 정말 안철수한테 묻고 싶어요. 당신이 말하는 새정치 대체 뭐냐고. 어린이날 요구르트나 빨면서 땀 뻘뻘 흘려대며 갈어다니지 말고 이 질문에나 한번 진솔하게 말해달라고.

• 26. .........
    '17.5.5 4:12 PM (223.33.xxx.76) - 삭제된댓글

말투도 딱 문지기스런 말투임 신빙성 제로.

• 27. ..........
    '17.5.5 4:18 PM (203.226.xxx.224)

대학때는 친한친구한테도
    아버지가 누군지도 말 안 한 사람이
    파슨스 가서는 갑자기 180도 변해서
    아버지 팔고 다니고
    자기한테 하나도 도움 안 될 취업얘기까지
    떠벌리고 다녔다면 누가 믿을까.

• 28. 궁물달
    '17.5.5 4:23 PM (112.167.xxx.148)

또 사과하는거네..

• 29. ㅇㅇ
    '17.5.5 4:35 PM (58.121.xxx.166)

누가 거짓말쟁이인지만 알면 무슨소리를 해도
    안속게 되있어요
    입만열면 거짓말인 궁물당얘긴 절대 안믿을거예요

• 30. Stellina
    '17.5.5 4:56 PM (87.5.xxx.17)

국민의당, 안철수가 2등이라도 하게 좀 가만있지, 스스로 추락하네요.

• 31. 그카더라
    '17.5.5 5:05 PM (125.191.xxx.240)

저 사람 페북 가보면 파슨스 다닌 이력이 없어요.
    건대 나온 것만 써 있고.
    건대 나왔어도 파슨스 재졸업생들 다 아나봐요.