82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항 문재인 유세 디비졌네요 [실황중계]

포항유세 중계 조회수 : 2,098
손이 아파서 악수 하지 말고 

하이파이브로 대체 해 달라고 사회자가 부탁하네요

https://www.youtube.com/watch?v=JzXc-1HtqY8&feature=youtu.be
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포항유세 중계
    '17.5.5 3:37 PM (175.117.xxx.110)

https://www.youtube.com/watch?v=JzXc-1HtqY8&feature=youtu.be

• 2. ..
    '17.5.5 3:41 PM (117.111.xxx.190)

눈물연기의 권위자~~~
    쇼쇼쇼
    재수하면서 연기공부만 한 듯
    웃음 연기 눈물연기는 많이 늘었음
    그런데 수시 정시도 모름

연예계 진출 추천
    정계는 ㅈ9본인과 국민 위해 멀리 할것
    적성에 맞는 일을 하시오~~~

• 3. ..
    '17.5.5 3:41 PM (121.129.xxx.16)

아니 저곳이 진짜 포항 ~~

• 4. ..
    '17.5.5 3:42 PM (121.129.xxx.16)

약 올라 미치는 댓글 하나..

• 5. phua
    '17.5.5 3:43 PM (175.117.xxx.62)

약 올라 미치는 댓글 하나.. 22ㅋㅋ

• 6. 00
    '17.5.5 3:45 PM (175.117.xxx.119)

세상에 저기가 포항이라니 너무너무 감사드립니다~~^^

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.5 3:45 PM (223.62.xxx.168)

위에 117 철수니? ㅋㅋㅋㅋ
    열폭이 지나치네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 8. ..
    '17.5.5 3:50 PM (117.111.xxx.135)

연기는 말 하는 것 같았어요
    특히 눈물 연기
    웃는 연기
    그건 연습하면 가능하죠
    그런데 공부머리 판단력 머리는 너무 부족한듯
    나라 생각한다면 저러면 안되는 분임

• 9. 117.111.xxx.135
    '17.5.5 3:52 PM (110.47.xxx.166)

나라 생각해서 이러지 마세요.
    안철수가 되면 박근혜가 그리워질 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.5 3:53 PM (110.70.xxx.108)

117 미치기 일보직전인거 같습니다.
    안보면 괴롭지 않아요. 왜 보면서 자학합니까?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 3:55 PM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

국물당이랑 찰스 배아파서 어쩌냐....
    거기다 박지원 김한길 김종인....등등 배아파서 어쩌냐..

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.5 3:56 PM (115.90.xxx.179)

포항 멋쟁이님들! 끝까지 함께 힘내요~~~

• 13. 투대문
    '17.5.5 4:02 PM (175.117.xxx.110)

(117.111.xxx.190)

(117.111.xxx.135)

............................................

버러지들이

여기서 욕 처 먹어가면서 이러니는 게 좋은가 보네?

갑철수 한테 가서 응원 해야지

철수는 외로워 처량해 보이던데

아무리 지지율 반토막 났다고

갑철수 안도와 주냐?

이럴수록 갑철수 힘 나게 도와 줘야지

지지자들이나 갑철수나 도낀개낀 얘기 듣지...

솔직히 부럽지?

부러우면 지는 거다

빨리 맘 고쳐 먹고 이니로 갈아 타거라

• 14. 포항이
    '17.5.5 4:24 PM (119.207.xxx.144)

저정도면 디비진게 맞아요~~

• 15. ...
    '17.5.5 5:29 PM (124.54.xxx.130)

현장에 있던 사람 ... 열기 환호 최고였습니다 !!!

• 16. 포항도 투대문!!!
    '17.5.5 5:53 PM (221.157.xxx.117)

어제 사전투표했고(줄서서 했다는~~)

오늘 문후보님 봤어요~
    사람들 많았고
    고민정아나운서도 봤어요
    (애들 학원샘들도 거기서 봤어요 ㅎ
    그 샘들 더 믿음이 가네요~~)