82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용 취업특혜 증인 나왔어요.

진실을 봅시다. 조회수 : 2,225
증인은 파슨스대학동기. 
파슨스 시절 문준용 본인 입으로 말하고 다녔답니다.
아빠가 시키는대로 원서냈다고 . 
다른 한국 유학생분들도 다 알 정도로 문준용이 많이 떠들고 다녔답니다.
고용정보원이 아빠친구회사쯤으로 알고 있는듯 했다고 합니다. 
증인이 말하길 문준용이 다른분 취업특혜까지 떠들고 다녔고 확인결과 그 여자분 그 시기에 근무하신분 맞답니다.
링크 안 달아도 문준용 찾아보면 뉴스 많으니 궁금하신분들은 찾아보세요.

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.5 3:20 PM (39.121.xxx.103)

그 친구가 녹취했나요? 카더라는 소용없죠...

• 2. 선거후에
    '17.5.5 3:21 PM (222.99.xxx.231)

미안하다 실수였다 하려는거지요?
    참 거짓말도 한두번이지
    부끄러운줄좀 아시오!

• 3. 증인이 말한
    '17.5.5 3:22 PM (99.227.xxx.130)

녹음파일 공개했대요

• 4. . ...
    '17.5.5 3:22 PM (121.129.xxx.16)

국당은 도대체 누가 선거기획하는지 대선 지니고 욕 많이 먹을겁니다

• 5. 말도 안되는 소리
    '17.5.5 3:23 PM (115.140.xxx.235)

말도 안되는 소리죠. 문준용이 퇴사하기 전에 감사원 감사를 받았는데
    그렇게 떠들고 다녔다는게 말이 안됩니다. 님 같으면 그런 말 하고 다니겠어요?

권여사님 9촌 얘기도 뭐 있다고 하더니 사과하대요?
    sbs건도 덥썩 물더니.
    됐습니다. 안믿어요.

• 6. 또릿또릿
    '17.5.5 3:23 PM (223.33.xxx.242)

목소리변조파일ㅋㅋ
    권양숙여사 취업특혜도 녹음파일 있었죠
    이쯤되믄 사과하는 맛에 자꾸 발악하는건지 의심스럽네요

• 7. 진실을
    '17.5.5 3:24 PM (99.227.xxx.130)

밝히는것하고 무조건적인 네가티브는 구분해야합니다.
    문준용건은 온국민이 의심하고 궁금해하는 부분입니다.

• 8. ...
    '17.5.5 3:24 PM (14.32.xxx.81) - 삭제된댓글

아, 이 동료라는 분이요.
    다음은 저 동료 아닐까요?

아무리 급해도 막던지지는 마세요.
    없어 보이잖아요!

• 9. 안속아~
    '17.5.5 3:24 PM (124.111.xxx.221)

양치기 소년이
    또 늑대가 나타났다네요.ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '17.5.5 3:24 PM (121.129.xxx.16)

이용주는 하지 말라고 경고했음에도 늦게 사과했는데, 보궐선거 거의 확정이죠.

• 11. phua
    '17.5.5 3:25 PM (175.117.xxx.62)

국당은 도대체 누가 선거기획하는지 대선 지니고 욕 많이 먹을겁니다 222

이용주는 하지 말라고 경고했음에도 늦게 사과했는데, 보궐선거 거의 확정이죠22

• 12. 터져나오네
    '17.5.5 3:25 PM (106.102.xxx.104)

어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '17.5.5 3:26 PM (121.129.xxx.16)

국당은 몇넘 콩밥 먹어봐야 정신 차릴겁니다. 그때는 당도 없어졌을 것이니까, 봐줄 사람도 없어요.

• 14. 마지막 토론에서
    '17.5.5 3:26 PM (99.227.xxx.130)

홍준표가 말한거 들으셨어요?
    그 감사원 감사때 홍준표도 위원장으로 있었고 아들건이니 넘어가자 말했다고 토론회에서 문재인한테 말했잖아요. 그러면서 거짓말 말라고. 문재인은 아무 대답도 못했어요.

• 15. ..
    '17.5.5 3:26 PM (223.33.xxx.29)

이용주 꼴 나겠어요

• 16. 좋아요
    '17.5.5 3:27 PM (14.58.xxx.186)

문준용 본 적도 없는 저도 저 정도 녹취는 만들수 있어요.

• 17.
    '17.5.5 3:27 PM (49.167.xxx.131)

안후보가 손썼나보데 누가알면 무슨 장관 시킨줄 말단직원들어간걸가지고 이리 지♡들 하니 교수 꽂은거나 좀 알아보지

• 18. ...
    '17.5.5 3:27 PM (115.140.xxx.235)

문재인이 왜 대답을 못해요? 홍준표의 그 말에 그럼 홍후보가 그냥 넘어가자 했단 말인가요?
    라고 받아치니까 홍후보가 우물우물하더만요.

홍준표 말이나 열심히 믿으시던가요.그럼 전 이만 총총.

• 19. ㅋㅋ
    '17.5.5 3:27 PM (223.62.xxx.63)

문준용 친구가 페북에 올렸어요. 국당거짓말뽀록

• 20. ..
    '17.5.5 3:27 PM (121.129.xxx.16)

이미 선거는 끝났으니? 재판소가서 떠들어요. . 판사가 판단하겠죠.

• 21. 이 문제는
    '17.5.5 3:28 PM (99.227.xxx.130)

솔직히 누가봐도 상식적으로 말이 안되는거 맞지 않나요?
    증거가 부족했을뿐인데 여기저기서 나오고 있고 점점 끼워 맞춰지고 있는거일뿐.

• 22. ...
    '17.5.5 3:28 PM (39.121.xxx.103)

쨘하네요....지금까지 가짜뉴스 걸린게 몇개인데 아직 이러는지 ㅉㅉ

• 23. **
    '17.5.5 3:28 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그러거나 말거나 투표 합시다

• 24. .
    '17.5.5 3:29 PM (121.129.xxx.16)

친구가 확인해줄 지위도 아닌데. 국당은 참 미친 짓거리로 선거 다 망쳐먹네요.

• 25. 국당아 정신차려
    '17.5.5 3:29 PM (175.208.xxx.21)

근데 유담양 사태땜에 국당건은 걍 그런가부다 하네요
    어르신들 동정표 무섭씁니다
    국당은 주지지층 관리부터

• 26. 유자까
    '17.5.5 3:29 PM (223.62.xxx.103)

떳떳하면 왜 못나와
    말이되는소리좀하라구!!!!

• 27. ...
    '17.5.5 3:29 PM (115.140.xxx.235)

타진요 에서 교훈을 얻으세요 원글님. 타진요. 잊지 마세요 타진요.

• 28. 네 홍준표가
    '17.5.5 3:30 PM (99.227.xxx.130)

사실이 아닌게 아니라 특혜 채용했죠.
    그것도 거짓말이고..그렇게 말했네요. 유투브 찾아보세요.

• 29.
    '17.5.5 3:31 PM (39.7.xxx.240)

증인??
    저번에도 증인나왔다고 했다가
    그증인이 자기아니라고 했는데
    또 나왔다구요 헐
    대단하다 정말?

• 30. ...
    '17.5.5 3:31 PM (121.129.xxx.16)

선거 끝나면 봐줄걸로 기대하고 네가티브를 못 끊는데, 민주당은 절대 봐주면 안되요. 용주야. 가막소 가자.

• 31. dalla
    '17.5.5 3:31 PM (115.22.xxx.5)

금시초문이라고 실명까고 글올린증인도 있는데..
    목소리변조 익명에 왜 숨나요?
    능력자가 목소리변조도 풀어서 증인이라면 당당히 밝히고
    근데 가짜인터뷰내용이 팩트전개와 안 맞음. ㅋ

• 32. 네 판단은
    '17.5.5 3:32 PM (99.227.xxx.130)

알아서 하실 문제지만
    무조건 흑색선전이라고 하지말고 좀 알아보고 찾아보세요.
    제발 제대로 된 대통령 뽑자구요.

• 33. 인해전술로 우기면
    '17.5.5 3:32 PM (117.111.xxx.128)

진실도 거짓이 되는 세상
    달님나라~~

• 34.
    '17.5.5 3:33 PM (49.167.xxx.131)

진짜 뒤져도 꼬투리잡을께 없긴 없나봐요. 이놈의 아들 타령은 약발 다 떨어진걸 재탕 삼탕 사탕 한 십탕은 더한거 같은데 이럴수록 문후보가 얼마나 깨끗하면 저러나 다들 생각할듯 안후보는 본인 문제된거나 하나라도 제대로 검증하지

• 35. ...
    '17.5.5 3:33 PM (115.140.xxx.235)

문재인이 제일 제대로 된 대통령 후보에요. 지금 나온 사람 중에서는요.

• 36. 노답
    '17.5.5 3:33 PM (223.62.xxx.63)

이름걸고 고소해도 된다고 나왔는데도 음성변조익명이 증인이란다. 애잔함

• 37. dalla
    '17.5.5 3:34 PM (115.22.xxx.5)

국당은 상습이네. 권여사 9촌도 그러고.
    그리고 힘없는 당직자이름으로 발표말고
    뱃지걸고 하세요. 겁보같으니라구
    가짜뉴스제조당!!!

• 38. ....
    '17.5.5 3:35 PM (39.121.xxx.103)

안철수지지자면 문재인한테 이러지말고 홍준표 이길 생각을 하셔야죠..
    2등을 홍준표에게 뺏기면 얼마나 자존심상할까요?
    문재인 네거티브말고 홍준표 검증을 하세요..
    현실적으로 그게 도움이 될텐데..참 모르네요~

• 39. 워낙
    '17.5.5 3:35 PM (99.227.xxx.130)

문준용이 솔직하게 다 말하고 다녀서 그 파슨스 대학원시절 동료가 여럿 들었다니 아마 더 나오겠지요.
    모르는 사람이 없을 정도로 떠들고 다녔다니..
    2008년이라 아빠가 대통령하게 될줄은 몰랐나봐요.

• 40.
    '17.5.5 3:35 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

국물당 마지막 발악을 하는구나
    안철수 정말싫디

• 41. 쓸개코
    '17.5.5 3:36 PM (222.101.xxx.127)

이용주는 하지 말라고 경고했음에도 늦게 사과했는데, 보궐선거 거의 확정이죠3333

• 42. . . .
    '17.5.5 3:37 PM (117.111.xxx.11)

스누라이픈가 거기 글쓴 사람 아버지도 본인이 그런 사실을 알만한 자리가 아니였다고 했지요
    카더라 카더라 지겹고요
    권양숙여사 9촌까지 엮으며 네거티브해놓고 미안하다 사과하나로 끝냈죠
    다 고발하고 처벌받게 해야합니다
    계속해보세요 박근혜찍었던 사람이 문재인은 진짜깨끗하게 살았긴했나보다 합디다

• 43. 마지막 토론때...
    '17.5.5 3:38 PM (49.1.xxx.182)

저도 봤는데..

홍준표가 나 그때 감사원 위원회 있었다...그 얘기 하니까..
    문재인이 대답을 못한게 아니라 정확히 받아쳤죠.

진짜 홍 후보님이 그냥 넘어가자고 했냐고..
    아니 그럼 홍 후보님 때문에 지금 특혜 의혹이 생긴거냐고...
    그러니 홍 준표가...아니 그런게 아니고...라며
    얼버무리고 넘어갔죠.

원 글님은 대체 뭘 보셨는지..
    아무리 자기가 보고 싶은 것만 본다지만
    이렇게 은근슬쩍 왜곡해서 갖다 붙이다니요.

그 장면 한 번 더 돌려보시든가...

• 44. ..
    '17.5.5 3:38 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

증인이 누군지는 못밝힌다고 국당이 그러네요. ㅎㅎ

글고 파슨스 졸업한지 벌써 7년.
    관계없는 나도 이렇게 지긋지긋한데 본인은 오죽할까요.

• 45. ...
    '17.5.5 3:39 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

중인이 없더라도 전국민이 다아는 비리죠
    문재인이 떳떳하다면 특검 한번 받으면 될일.

• 46. 보세요
    '17.5.5 3:41 PM (99.227.xxx.130)

https://www.youtube.com/watch?v=U4ZReq5pW-4
    홍준표가 사실이 아닌게 아니라 특혜채용했죠. 그것도 거짓말이고..하면서 다른 얘기로 넘어간 동영상 보세요.

• 47. 증인의
    '17.5.5 3:42 PM (99.227.xxx.130)

개인보호를 위해서 이름을 못 밝히는거지
    기자랑 인터뷰할수있다고 말했답니다.

• 48. 양아치 궁물당
    '17.5.5 3:43 PM (59.14.xxx.101)

목소리 음성까지 변조해서. 나오는거 완젼 양아치네요

다른 파슨스 친구는 신변노츌하며 저 음성변조자ㅠ누구냐고ㅠ하는데

아마 5/10일날 선거떨어지고 사과기자회견 또 하겠네요
    이용주가 얼마전 권여사님 친인척 비리 의혹 제기하고
    사과한것처럼
    요즘 하는 짓거리를 보면
    한국땅 쓰레기랑 다를바다 없어요

• 49. Rmfjaus
    '17.5.5 3:44 PM (61.102.xxx.173)

그럼 댁은 홍이나 찍으세요. 정신수준이 딱 홍

• 50. 유자까
    '17.5.5 3:44 PM (223.62.xxx.103)

윗님 맞습니다
    틐검 한번하면 될것을
    당시 증거서류소각시켜놓고
    아니라고 빼째라식 발언
    진짜 떳떳하면 이런 오해받고 가만히있겠어요 먼지 특검하자고 그러겠죠

• 51. phua
    '17.5.5 3:44 PM (175.117.xxx.62)

선거비 보전이 정말 위태롭나??????

• 52. 저도 참 답답합니다.
    '17.5.5 3:46 PM (99.227.xxx.130)

그렇게 억울하면 제대로 밝히자고 특검하자. 상임위원회 열자 할수 있잖아요.
    그런데 계속 도망만 다니면서 아니다. 고소하겠다고만 하잖아요.
    왜 그러는거에요?
    계속 증거와 증인은 나오고 있는데 언제까지 속일수 있다 생각 하는겁니까?

• 53. phua
    '17.5.5 3:48 PM (175.117.xxx.62)

풉..
    뭘 답답은?
    파슨스 동기가 누구냐고 페북에 올렸쑤~~~

• 54. 지금 이 문제는
    '17.5.5 3:49 PM (99.227.xxx.130)

문재인을 낙선시키려고 하는게 아닙니다.
    자그마치 10년이에요.
    그 오랜 시간동안 국민들은 의심했고 문재인은 아니라고 했어요.
    그런데 막상 상임위 열어 밝히자 하면 도망갔습니다.
    이번 대선은 정상적인 대선이 아니잖아요. 또 한번 첫 단추부터 잘못 끼워지는거 싫습니다.
    깨끗하게 밝히고 아무 문제 없다는걸 보여줘야지요.
    급하면 본인이 더 나서서 빨리 밝혀야 하는거 아니에요?

• 55. 다른 파슨스 친구
    '17.5.5 3:50 PM (115.140.xxx.235)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201705050003067516&select...
    보세요 원글님.
    다른 친구는 자기 이름 걸고 이런 글 올렸어요. 님도 판단하세요. 결국은 님이 보고 싶은것만 보겠지만요.

• 56. 그럼
    '17.5.5 3:54 PM (223.62.xxx.15)

안철수 부인특검과 딸 재산증빙자료부터 제출부터하시지요
    진짜 끈질기게 물고늘어지네
    글케 깔게없냐

• 57. 이봐요 원글님
    '17.5.5 3:56 PM (59.14.xxx.101)

상임위는 국회에서 하는거고
    대통령 선거 기간에 어떻게 엽니까 열심히 선거 운동하는데
    그걸 알고도 우기는건가요?

그리고 안철수 딸에 대한 재산내역은 구두로만 발표하고
    증빙자로는 제출한다한다 해놓고 안내놓고
    답답합니다

• 58. 리플리
    '17.5.5 3:56 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

안철수스럽네

• 59. 안철수가
    '17.5.5 3:57 PM (99.227.xxx.130)

문재인이 하도 안철수 부인물고 늘어지니까
    문재인한테 제안했었어요.
    김미경교슈랑 문준용이랑 같이 상임위원회열어 정확히 밝히자고요.
    재차 물었는데도 대답 안하고 도망간건 문재인이었어요.

• 60. 상임위 열수 있으니
    '17.5.5 3:58 PM (99.227.xxx.130)

제안한거지 괜히 했겠습니까?
    그리고 문재인은 본인이 떳떳하게 그럼 이걸로 밝히자 얼마든지 제안할수 있잖아요.
    아무말도 못한거 다들 보셨잖아요.
    안철수가 재차 묻는데도 끝까지 답 안하셨어요.

• 61. . .
    '17.5.5 3:59 PM (117.111.xxx.51)

사실을 밝히고 거짓증인 내놓은거 밝혀져도 부끄러움없이 계속 네거티브하면 방법없죠

닥쳐

• 62. 그나저나
    '17.5.5 4:03 PM (99.227.xxx.130)

홍준표도 문재인 아들 봐줬다고 공공연하게 말했는데
    왜 재인티비씨는 팩트 체크 안하나요?

• 63. 답답하네 원글님
    '17.5.5 4:27 PM (59.14.xxx.101)

상임위를 왜. 문재인한태 열자고 제안합니까?

열고 샆으면 국민의당이 국회에 제안해서 일정을 잡으면될것을
    국회 상임위원장한테 상임위 열자고 제안하면 될것을
    제안하지는 않고
    문한테만 하자고 늘어지면안돼죠?
    절차도 모르면 우기지나 마세요

• 64. 아니
    '17.5.5 4:30 PM (99.227.xxx.130)

그렇게 억울하다 하면서 밝히자 하면 침묵. 이상하다고 정말 안 느끼시는거에요?

• 65. 그리고
    '17.5.5 4:31 PM (99.227.xxx.130)

마지막 토론회에서 봤듯 뭔가 알고 있는 홍준표가 충고했네요.
    http://www.sedaily.com/NewsView/1OFT0CVW29

• 66. 그런데
    '17.5.5 4:33 PM (99.227.xxx.130)

홍준표 당신도 결국엔 봐주자 하면서 넘어가게 만든 장본인이라 이거지요?
    그리고 이건 대국민 사과로 끝날일은 아니지요.

• 67. 아참 답답하네
    '17.5.5 4:49 PM (59.14.xxx.101)

지금 당장 국민의당에 전화해서
    국회에 상임위 개최해서 진상조사 하자고ㅠ하세요

언제 문재인이 억울하다고 했습니까
    말같지 않은 소리 하니까 상임위 국화에 요청하라고 토론회때 말하지 않았습니까?
    원글님이 그리 억울하면
    국민의당 지금 유세일정 다 멈추고 국회에 상임위 열어서
    진상조사하자ㅗㅠ하새요!!

답답한 양반일세

• 68. 맞어
    '17.5.5 5:01 PM (180.69.xxx.126)

토론때 문재인아무소리못하던데
    자신있음...홍후보님 고소하겠습니다
    했겠지
    녹취록있음 제발 공개좀했음좋겠네
    문빠들 ..뭐라 또 이중잣대대며 떠들지

• 69. 어머나
    '17.5.5 5:08 PM (14.32.xxx.118)

끝판에 뒤집어지겠네요.
    신의 아들인가
    정말 좋겠다

• 70. .....
    '17.5.5 6:07 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

이거 전문 봤는데 인터뷰 수준이... 소주 한잔 걸치고 인터뷰한 것도 아니고 반말 찍찍에.. 제가 보기엔 인터뷰어의 입을 빌려서 국당에서 평소 하고싶었던 말 다 쏟아낸 것 같더만요. 건대보고 나오나 마나 한 대학이라는 표현도 썼던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 대한민국 정당의 공식 논평에서 인용할 만한 대화입니까?

• 71. .......
    '17.5.5 6:08 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

인터뷰 수준이... 소주 한잔 걸치고 인터뷰한 것도 아니고 반말 찍찍에.. 제가 보기엔 인터뷰이의 입을 빌려서 국당에서 평소 하고싶었던 말 다 쏟아낸 것 같더만요. 건대보고 나오나 마나 한 대학이라는 표현도 썼던데 ㅋㅋㅋㅋ 이게 대한민국 정당의 공식 논평에서 인용할 만한 대화입니까?