82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용 실력은 무소불위 권력자 문재인의 아들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

문준용 조회수 : 1,240
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1844329&page=1&recommend_poli...
문준용왈
고용정보원은
유학가기전 경력쌓기
입사하고 출근 안하고 토플학윈 다니며
놀러 다녔다
문준용이
당시 시민사회 수석딸도
자기처럼 은행에 취직했다
문준용왈
문재인이 거기에 원서 내라고 해
원서 냈다
미쳤다고 아트하는 내가
동영상 만드는데 가냐?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:50 PM (223.62.xxx.169)

아빠가 실력이다! #그런데문준용은?

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 1:51 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

여기 ㄷㄷㄷㄷ 있네요. 직접 보니 재미있어요

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:52 PM (223.62.xxx.169)

부모빽이 최고인 더러운세상

• 4. .....
    '17.5.5 1:52 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎㅎㅎ점심은 먹고 일하세요~~~

• 5. 유자까
    '17.5.5 1:54 PM (223.38.xxx.212)

문준용도 피해자 애비 잘못만나서 쪽만팔림

• 6. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.5.5 1:54 PM (183.96.xxx.12)

바로 여기 있네요~~~~ 애쓴다 50원짜리
    직접보니 귀여움 ㅎㅎㅎ

• 7. 00
    '17.5.5 1:54 PM (175.117.xxx.119)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ왔니?
    밥은 먹고 다니지 ?
    에효 빨리 선거가 끝나야할텐데 애쓴다 ~~

• 8. 에구
    '17.5.5 1:54 PM (121.131.xxx.156)

바로 나오셨네요.
    #안철수 계파분류지시
    #김미경 교수임용

• 9. 일베 벌레
    '17.5.5 1:55 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

니네 엄마 누나 여동생은 잘들 있겠지?

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:56 PM (223.62.xxx.169)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1842457&page=&recommend_polit...
    문준용 왈
    고용정보윈 아빠가 가라고 해서 갔다
    아트하는 사람이 동영상 만드는데를 왜가냐?
    미쳤냐?
    근무하는 동안 출근도 안하고 월급만 받아갔다

• 11. ,,
    '17.5.5 1:56 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷㄷ 뜸하다 했더니 나타나셨네 ㅋ

• 12. 아뜨리아
    '17.5.5 1:57 PM (125.191.xxx.96)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    뭐 새로운거 없어???
    애쓴다

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:57 PM (223.62.xxx.169)

아무런 죄의식도 없고........
    문준용
    근무도 안하고 월급받는거에
    부자가 다 뻔뻔

• 14. 비웃음
    '17.5.5 1:58 PM (183.96.xxx.12)

아랑곳 하지 않고 50원 벌자고 꿋꿋하게 열일하고 있음
    애잔하네요~~~~~~~!! 돈 뽕 맞았나봄 ㅎㅎ

• 15. 오셨네
    '17.5.5 1:58 PM (211.178.xxx.60)

당신 대가리는 돌 대가리입니다
    ㄷㄷㄷㄷ

• 16. ...
    '17.5.5 1:58 PM (14.32.xxx.81) - 삭제된댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    재봉틀 돌리는 소린가요?
    아니면 세탁기, 경운기?

• 17. 그카더라
    '17.5.5 1:59 PM (125.191.xxx.240)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    넘 웃겨요. 고맙습니다 ㄷㄷ 님.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.5 1:59 PM (223.62.xxx.169)

아빠(문재인)원서 보내라해서 보내고 자기때문에
    누군가 해고 당했다는거 아무 죄의식도 없이 너무 당연시

• 19. ㅋㅋ
    '17.5.5 1:59 PM (124.111.xxx.221)

ㄷㄷㄷㄷㄷ
    은 돌대가리의 약자...돌돌돌돌~

• 20. ...
    '17.5.5 1:59 PM (122.46.xxx.160)

휴일에도 일하는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ를 위해
    옛다 50원
    엿사서 엿먹어

• 21. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:00 PM (223.38.xxx.155)

디시=일베 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    꺼져라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '17.5.5 2:00 PM (223.39.xxx.96)

오셨네~~~~

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:00 PM (223.62.xxx.169)

시민사회 수석딸?

• 24. 하이고
    '17.5.5 2:00 PM (27.117.xxx.252)

권력 실세로서 겨우 공기업 말단?
    언 넘은 마누라를 써글대 정교수로
    꽂아 넣는데.

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:01 PM (223.62.xxx.169)

시민사회수석딸도
    문준용처럼 은행 꿀보직에 취직했다는데
    그 사람이 누군지 찾아야 할 듯

• 26. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:03 PM (223.62.xxx.169)

저거 진짜 문제다, 국민세금을 지 자식 스펙 쌓은데 이용해쳐먹는게 어딨나?
    꼴에 대통령은 하겠다고.

• 27. ...
    '17.5.5 2:03 PM (14.32.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅋㅋ님 감사해요.
    저는 돌돌돌돌돌돌돌돌돌 인지 몰랐어요.

ㅋㅋ님도
    돌9개 쓰시는 원글님도 좋은하루 되세요.

• 28.
    '17.5.5 2:03 PM (49.167.xxx.131)

그만해라 실적최하위 대학교수랑 그딸좀 함 집요허게 늘어져봐요

• 29. 에고
    '17.5.5 2:03 PM (125.130.xxx.189)

그 타령 언제 까지?
    안철수 비리는 태산이던데ᆢᆢㄷㄷㄷ
    이래봤자 역사는 문재인을 부른다
    신의 영역이다 ᆢ하늘이 안철수 외 아웃시켰다
    세월호로 하늘도 이 나라 악인들을 심판중이다
    ㄷㄷ알바팀도 자식있다면 천벌 받을지 모르니
    그냥 식당 가서 설거지하는 알바 구해보길 ᆢ
    아저씨라면 막노동이라도 ᆢ

• 30. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:04 PM (223.62.xxx.169)

저 기사보면 입사하고 출근은 안하고
    토플학원 다니며 놀러다녔다는데
    이건 반드시 특검해야함

• 31. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 2:05 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

저는 직접 보니 너무 재미있어요.
    한 줄이라도 더 보태려고 댓글 달아요

• 32. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:06 PM (223.62.xxx.169)

문준용왈
    고용정보원은
    유학가기전 경력쌓기
    입사하고 출근 안하고 토플학윈 다니며
    놀러 다녔다
    문준용이
    당시 시민사회 수석딸도
    자기처럼 은행에 취직했다

• 33. ㅎㅎㅎ
    '17.5.5 2:06 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

휴일에 애 쓰시는데 많이 버셔서 놀러라도 가세요

• 34. ..
    '17.5.5 2:08 PM (125.178.xxx.196)

소설이 쓰다쓰다 너무 유치하게 흘러가네 ~ ㅋ
    도대체 누구 머리에서 나온 스토리여?

• 35. 그렇게살지마
    '17.5.5 2:09 PM (58.121.xxx.166)

무고한 사람 계속 괴롭히면 너도 똑같은일 당하게돼
    그게 세상의 이치란다
    뭔부귀영화를 누리겠다고 꼴난 연봉3천짜리일자리
    특혜로까지 들어가겠냐
    니자식이면 아버지가 변호사에 국회의원인데
    특혜채용할거면 좋은데하지 꼴난 연봉3천짜리하겠냐
    상식적으로 좀 생각해봐

• 36. ㅇㅈㅇ
    '17.5.5 2:11 PM (223.62.xxx.169)

지인 마지막 말. 시민사회수석 딸 얘기. 이거 파봐야 됨. 이거 진짜로 밝혀지면 저 지인이 맞는거

• 37. ..
    '17.5.5 2:11 PM (223.33.xxx.29)

예술작품 감상할 줄이나 아시는지.
    파슨스 졸업작품이나 보시고 끼워맞추기 하셈~~

• 38. ㅇㅈㅇ
    '17.5.5 2:12 PM (223.62.xxx.169)

일단 시민사회딸 은행취업부터 파보면 뭐가 진실인지 답이 나오겠네

• 39. ㅇㅈㅇ
    '17.5.5 2:13 PM (223.62.xxx.169)

문재인과 문준용은 저게 당시 별거 아니라고 생각 한 것임. 권력과 빽있으면 당연히 누릴 수 있는 것이라고 생각한거
    저런 인간이 대통후보라니

• 40. ㅇㅈㅇ
    '17.5.5 2:14 PM (223.62.xxx.169)

이정도면 민주당은 덴마크로 날아가서 정유라한테 사과해야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅇㅈㅇ
    '17.5.5 2:15 PM (223.62.xxx.169)

정유라는 그래도 국가대표 턱깔이할 실력이라도 키우고 말타고 댕기는데 아무 능력없는 문준용은 원서만 내면 끝이네

• 42. 끝까지네거테브.징글징글하네요
    '17.5.5 2:16 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

한나라당이 문재인 아들 취업비리 논란 제기하다 발린 사건 http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293327
    1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 1+1부부특혜의혹(서울대.카이스트)
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.
    22. 유치원 병설.단설논란
    23. 동생 성적조작논란
    24. 예비군논란
    25. 부인 보좌관 갑질논란
    26. 위안부는 우리 나라가 없을때 일이라는 안철수..
    27. 안랩 직원들 안철수 의원활동 지원
    28. 학제개편논란

• 43. 끝까지네거테브.징글징글하네요
    '17.5.5 2:18 PM (110.70.xxx.4) - 삭제된댓글

부부특혜나 좀 파헤쳐보세요
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1409735&page=1

• 44. ...
    '17.5.5 2:21 PM (122.46.xxx.160)

휴일에 너무 열심히 일해서 아까 50원줬는데 50원 더 줄게 내가 돈이 좀 많거든 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    나도 너무 즐겁다 너한테 50원주는거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 45. 엘비스
    '17.5.5 2:21 PM (113.67.xxx.98)

돌대가리...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 46. 그카더라
    '17.5.5 2:22 PM (125.191.xxx.240)

문준용 파슨스 유학 동기가 증언한 뉴스 보면, 참여정부 시민사회수석 딸도 은행에 특혜 채용됐다고 문준용이 말하는 걸 들었다고 발언. 그래서 흔행원 딸을 둔 참여정부 시민사회수석이 누구냐 하고 찾았는데

전 청와대 수석의 이름이 등장함.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1844898&page=1&exceptio...

• 47. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:23 PM (223.62.xxx.169)

시민사회 수석딸 은행원 맞네요

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1844898&page=1&recommend_poli...

• 48. ㅇㅇ
    '17.5.5 2:24 PM (223.62.xxx.169)

역대 가장 더러운 정부가 참여정부인듯

• 49. 그카더라
    '17.5.5 2:25 PM (125.191.xxx.240)

그리고 이 동료는 또 “시민수석(청와대 시민사회수석)인가 딸도 거의 동갑인데, 그런 식으로 은행 꿀보직 들어갔다고 (문준용이 말했다)”라고 밝혔다.

• 50. ㅋㅋㅋ
    '17.5.5 2:50 PM (1.227.xxx.210)

아들 취업 당시 문재인은 청와대 그만두고 양산에서 백수였음

• 51. 어머
    '17.5.5 4:14 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

저거 진짜 입니까.....편집 아니죠...
    저런 입이 안다물어집니다
    온 국민이 미쳐돌아가지 않고서야 어떻게 저런 후보를
    지지 합니까...박근혜가 없어져야 할 인물이였다면 문재인도
    마찬가지 적폐 세력 입니다..권력을 잡았을 때 누구나 휘두르고 싶겠죠...
    저런 사람에게 또 권력을 준다...제2의 박근혜 사태 벌어진다고 봅니다

• 52.
    '17.5.5 4:33 PM (220.119.xxx.253)

ㄷㄷㄷㄷㄷ 이것 좀 빼세요.
    너무 표나잖아요.