82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원의원 국민께 드리는 말씀! 여러분 사전선거 투표용지 유언비어에 현혹되지 말고 투표에 임해주세요

.... 조회수 : 2,306
https://www.youtube.com/watch?v=oTqrPem0uiU
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.5 10:43 AM (182.222.xxx.194)

https://www.youtube.com/watch?v=oTqrPem0uiU

• 2. 네,
    '17.5.5 10:44 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

믿고 아침에 사전투표하고 왔어요.^^

• 3. 투표로
    '17.5.5 10:45 AM (118.218.xxx.190)

거짓과 반칙과 불법으로 국민 속이는 자들 응징 합시다.

• 4. 샬랄라
    '17.5.5 10:45 AM (125.213.xxx.122)

투표 빨리합시다

• 5.
    '17.5.5 10:48 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

유언비어가 아니니까 문제죠.
    아마 표창원님은 붙어있지 않은 용지로 투표하셨겠죠.

붙어있는 용지로 투표한 사람들은 피말리고 있네요.
    착각이다. 투표 의욕 떨어뜨리려는 선동이다 라는 견해는 기가 찰 노릇이네요.

투표의욕 떨어뜨려서 뭐가 좋을까요?ㅜㅜ

• 6. 투대문 완료!
    '17.5.5 10:49 AM (223.33.xxx.169)

투표용지 다르면 뒤집어 엎을려고
    온가족 함께 출동했어요.
    근데 여기는 지극히 정상이라
    걍 투표하고 엄지척 인증샷 찍고 왔어요.
    도장 잉크도 빨리 잘 마르는 종이네요.

• 7. ...
    '17.5.5 10:51 AM (112.151.xxx.154)

우리 동네도 정상

• 8. 봄이랑
    '17.5.5 10:54 AM (175.223.xxx.211)

제발 유언비어라 말하지 마시고 그표도 유효하다는 속 시원한 말이나 좀해주세요. 정치깡패도 아니고 그냥 열심히 건강하게 살고있는 서민들이 이의를 제기했으면 살펴보겠다고 하고 무효표 안만들겠다고 자신있게 말해야 되지않나요? 유언비어라는 말만 들어도 너무 억울합니다

• 9. 샬랄라
    '17.5.5 10:54 AM (125.213.xxx.122)

투표의욕을 떨어뜨리면 그들은 무지좋죠

1초만 생각하면 알 수있죠

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.5 10:55 AM (118.221.xxx.103) - 삭제된댓글

꼭 개표시 무효표 철저히 확인해주시길 바랍니다.

• 11. 일단은
    '17.5.5 10:56 AM (58.121.xxx.166)

믿고 사전투표를 해야겠어요

• 12. 저도
    '17.5.5 11:01 AM (223.62.xxx.160)

투표하고 왔어요
    걱정과 달리 출력해준 용지는 칸 띄워져 있는 거였구요
    여긴 비오는데도 투표줄이 끊이지 않았어요

• 13. 아미
    '17.5.5 11:03 AM (1.237.xxx.14)

어제 그런 의혹들이 제기되었다고 투표 할 의지가 사라지진 않아요.
    오늘 사전투표하는 아들에게도 주의점 당부해두었고 저나 남편이나 계획대로 오늘 투표합니다.
    설령 루머들이 나돈다고 해도 투대문! 어대문! 흔들림 없지요..

• 14. 무효안됩니다.
    '17.5.5 11:04 AM (222.233.xxx.22)

상식적으로 판단합시다.
    정상적으로 투표한것은 무효되지 않아요.

• 15. 봄이랑
    '17.5.5 11:05 AM (175.223.xxx.211)

오를부터는 절대 어제같은일 만들지 않죠. 루머라고 몰아부치고 있는데 오늘 그렇게 안하지요, 그래서 더욱 수상한겁니다.

• 16.
    '17.5.5 11:06 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

샬랄라님
    전 1번 찍었으니
    님이 말씀하시는 그들 아닌 듯 하고
    유언비어 좋아하지도 않아요ㅜㅜ
    하지만 분명 붙어있는 용지로 투표했습니다.

제가 붙어있지 않은 용지로 투표하신 분들에게
    그럴 리 없다. 내가 붙어있는 용지로 투표했는데 왜 유언비어 발설하냐고 되물으면 기가 막히지 않겠어요?

의혹에 대해서는 어차피 9일 개표하면 검증되니

투표하자! 정도면 모를까..유언비어라는 표현은 좀 그렇네요.

• 17. . .
    '17.5.5 11:06 AM (222.111.xxx.216)

루머라고 하는게 답답해요.

• 18. ....
    '17.5.5 11:08 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

왜 유언비어라고 해요? 우리 가족도 어제 붙어있는 용지로 투표했어요

• 19. 아니.
    '17.5.5 11:24 AM (112.150.xxx.194)

우리 남편도 붙어있었다고.
    종이 두가지라니까 말도 안된다고.
    그럼 붙어있던 사람꺼는 무효라는거에요?
    그걸좀 확실히 해주세요.

• 20. 루머 절대 아님
    '17.5.5 11:29 AM (82.9.xxx.81)

여기 영국이구요
    제 남편 지인들 다 공책처럼 붙어있었어요
    환장할 노릇입니다

• 21. 저는
    '17.5.5 11:30 AM (124.111.xxx.221)

두가지 투표용지 믿어요.
    일반 증언들이 저리 쏟아지는데...
    하지만
    이것이 사전투표율 낮추려고하는
    의도된 공작일 수도 있다는 느낌에
    일단 사전투표하고 왔어요.
    아마 오늘은 그런 투표용지 없을 듯 하고
    어제 하신 분들 민주당에서 다 감지하고 있으니
    무효표 만들지는 않을 듯 해요.
    저도 이번에 개표참관인이니까
    매의눈으로 지켜보겠습니다.
    일단은 투대문하고 봐요!!

• 22. 붙은용지 투표함
    '17.5.5 11:42 AM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

2개의 투표용지 있습니다. 정권교체가 이렇게 험난한데
    더 힘냅시다.
    우선은, 표의원 말씀 믿고 투표를 독려합시다.