82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공약을 보고 투표를 결정하기는 이번이 처음인듯.....

....... 조회수 : 718
2,000cc이하 자동차 있고 담배 피면 
홍준표 찍어야지..그래야 돈이라도 생길것 같고....
.
특히 가족이나 주변에 친한 지인이 신불자면
무조건 홍준표 찍어야 할듯.....
신불자 사면은 큰돈을 버는거고 어쩌면 인생이
바뀔 전환점이 될수도 있을듯...

이때까지 누가 대통령이 되었다고 해서 나한데 10원짜리
하나 생긴적 없었는데.... 
이번은 내게 실질적으로 5년간 이득이 생길것 같은 느낌이 오네요...

우리 같은 서민이 볼때 누가 대통령이 되든 내게 실질적인 이득이
오지 않았든것 같은데....
이번 대선은 뭔가 예감이 다른듯....

특히 경남에 있든 모든 빚을 청산한것을 보면...
반드시 이룰것 같은 강한 예감이 들어서 믿음이 감.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.8 8:14 AM (175.112.xxx.32)

박근혜도 공약은 번드르 했죠
    거의 이행 안해서 그렇지

• 2. ㅎㅎ
    '17.5.8 8:16 AM (58.120.xxx.6)

그걸 믿으세요. 백원주고 천원 가져가요.

• 3. ....
    '17.5.8 8:17 AM (39.121.xxx.103)

원래 그쪽 성향이였으면서..무슨 공약 ㅎㅎㅎ
    네~찍으세요!
    여기서 이럴 정도면 어떤 부류인지 눈에 선~~~

• 4. ....
    '17.5.8 8:17 AM (203.234.xxx.136)

박근혜도 공약만 보면 죽여줬다죠(그당시 독재자 딸은 관심둘 가치도 없어서 저는 안봤지만). 공약만 봐서는 끝내줬는데 4년동안 한게 뭐있나요?

• 5. 00
    '17.5.8 8:20 AM (175.117.xxx.119)

아침부터 웃음 주시네 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그럼
    '17.5.8 8:21 AM (222.114.xxx.36)

그게 진짜면 진작에 허경영이 됐겠지.. 지킬 사람을 뽑아야지 말만 번지지르르한 사람 뽑으면 박근혜 꼴 남.

• 7. 눈앞에
    '17.5.8 8:21 AM (96.240.xxx.22)

10원 떨궈주고 주머니에서 1000원 뺏어 가두요 ?
    원글님한텐 홍이 딱이예요.

• 8. 단순해서
    '17.5.8 8:22 AM (123.111.xxx.250)

살기는 편하시겠어요

• 9. 원글님
    '17.5.8 8:25 AM (218.55.xxx.109)

참 편하게 사시네요~

• 10. 네네
    '17.5.8 8:34 AM (1.250.xxx.234)

나도 너님처럼 해맑았음 조컷슈.

• 11. 공약
    '17.5.8 8:38 AM (180.69.xxx.126)

그럼 다른후보들 우리같은 일반국민한테
    이득되는 공약얘기해보시든지
    욕이나쳐하지마시구

• 12. 무식
    '17.5.8 9:14 AM (211.49.xxx.218)

그네가 반값 등록금 나걸고 받은표도 상당한데
    이행은?

• 13. 연세가 70은 넘으신듯
    '17.5.8 10:17 AM (175.213.xxx.182)

홍발정 공약을 다 믿는것도 웃기고
    저 공약보다 더 중요한것.나라를 다 말아먹을텐데 그러면 당신은 누구탓할거예요?