82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공직 원하는 진보인사 줄 섰는데… 文, '대탕평' 가능할까

그카더라 조회수 : 954
실제로는 핵심 지지층의 반발, 넘쳐나는 캠프 내 인사들에 비해 한정된 자리 등의 이유로 개방 폭은 호남 등 국민의당 일부 인사로 제한될 것이라는 회의론도 있다.============================
 너 한자리 너도 한자리자리 장사 중인 듯.  
본인이 무능한데 사람 보는 눈은 있을까?나랑 친하니까 날 도왔으니까...
그동안 주욱 봐 온 인사스타일. 
당내 친문패권주의가 늘 문제로 지적돼 온 사람이하루아침에 못 변함.  안 변함.   

또 임기 내내 좌우로 나뉘어 피터지게 싸울 것임.
여기에서 문빠 안빠 싸우듯이.  
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른 후보 걱정마시고
    '17.5.5 9:21 AM (175.208.xxx.21)

하락한지지율이나 열심히 챙기시길

• 2. 걱정마세요
    '17.5.5 9:22 AM (115.140.xxx.235) - 삭제된댓글

대한민국 드림팀 만들테니.

• 3. ^^
    '17.5.5 9:22 AM (39.112.xxx.205)

먼 걱정하는척은?
    쓸데없다

• 4. 걱정마세요
    '17.5.5 9:22 AM (115.140.xxx.235)

문재인이 대한민국 드림팀 만들테니.

• 5. 원글 수준. 말섞지 마세요
    '17.5.5 9:23 AM (211.109.xxx.143)

제 목 : 문재인 건강이상설

그카더라 | 조회수 : 2,527 작성일 : 2017-04-15 00:23:05

전쟁나면 제일 먼저 총 들고 나가 싸우겠다던 분이.
    몇년 전만 해도 네팔에 트래킹 다녀오셨다던 분이.
    2시간 기립이 어려워....

문재인 건강이상설, 사실이 아니길 바랍니다.

• 6. dalla
    '17.5.5 9:25 AM (115.22.xxx.5)

인재풀을 왜 했겠어요?
    선택폭이 넓어 행복하구만...ㅋ
    문재인의 내각...너무 기대됨.
    특히 "국민추천제" !!!

• 7. 문빠지겨워
    '17.5.5 9:25 AM (117.111.xxx.132)

안철수 이겨라

• 8. 목기춘이 그카더나??
    '17.5.5 9:28 AM (124.59.xxx.247)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '17.5.5 9:29 AM (59.15.xxx.10)

누가 집권한들 한자리 달라고 아우성이지 않을까요?
    그나마 인재가 제일 많은 문재인님이라 걱정안하셔도 됩니다~

• 10. ^^
    '17.5.5 9:43 AM (39.112.xxx.205)

원글 혹시 땡땡이상설?

• 11. phua
    '17.5.5 9:47 AM (175.117.xxx.62)

원글 혹시
    안양 사는 안랩 직원??????

• 12. qwer
    '17.5.5 9:49 AM (223.62.xxx.232)

당신쪽 투표율이나 걱정하셔

• 13. 이제는
    '17.5.5 10:10 AM (223.33.xxx.99) - 삭제된댓글

진보패거리들이해먹겄단세상 돌고돌아제자리 바보국민