82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사전투표했어요~~

패랭이 조회수 : 370
호텔 바로옆이 사전 투표소라서 제주 서귀포에서 사전투표했어요.
생애 첫투표를 제주에서 투표한다며 평생 잊지못할 소중한 추억이 될거라는 둘째랑 같이 여행온 언니네 가족이랑 총6명 함께 투표했네요~~~엄지척 인증샷도 남기구요.
사전투표 신분증만 있음 되니까 가까운 곳에서 꼭 하시길 바래요~~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '17.5.4 12:15 PM (175.112.xxx.180)

사전투표 엄청 편하네요.
    특별히 사전에 신청할 필요도 없고 남의 지역가서 해도 되고........
    오히려 당일날 줄서서 하는 것보다 더 편한듯

• 2. 패랭이
    '17.5.4 12:25 PM (211.36.xxx.34)

맞아요~~
    근데 저흰 조금 기다렸어요.
    여행하기전 사전투표하려고 온 이삼십대 젊은분들이 많더라구요~~
    투표한후 투표소앞에서 인증샷 남기시구요~~손모양은 말안해도 아시죠?
    지역분들보다 관외지역분들이 많았어요.
    기분좋게 투표하고 여행 하니 넘 좋아요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611002 늘 아끼라는 시어머니 1 답답 16:56:31 77
1611001 카톡 연락이 너무 싫은데 저만 그런가봐요 2 카톡 16:56:17 65
1611000 박수홍 소원 ..... 16:54:43 177
1610999 윤석열 비슷한 사람 겪어 본 적 있나요 1 아아아 16:53:04 74
1610998 장나라 연기가 왜 저래요? 4 .. 16:49:40 388
1610997 국민들이 모금해서 감독선임하면 안되는거죠? 1 . . 16:48:43 89
1610996 조선시대에 태어났으면 이미 죽었겠죠? 13 16:36:50 879
1610995 앞집 소음. 제가 이상한가요? 9 휴.. 16:23:53 1,075
1610994 부모 덕분에 그룹에 무임승차하는 아이돌.. 7 16:23:50 1,310
1610993 러바오 보세요. 왕 웃겨요.ㅋㅋㅋ 4 dd 16:20:26 790
1610992 남친과 해외여행 간다는 딸 6 ㅇㅇ 16:16:51 1,587
1610991 그네타는 후이바오 5 ㅎㅎㅎ 16:13:01 576
1610990 냉동실 멸치에 냄새가 뱄네요. 아까비 16:12:51 158
1610989 블핑 지수는 왜 외국에서만 미모를 인정받나요? 12 .. 16:11:36 1,550
1610988 박주호 박지성 너무 고맙네요 14 .. 16:10:32 1,407
1610987 아파트 2층 사는데요 9 사랑 16:06:35 1,497
1610986 저는 사람이 싫어요. 12 ........ 16:06:20 1,344
1610985 광고촬영은 주말에도 일 하나요. 3 .. 16:04:02 616
1610984 장나라 이혼변호사와 신하균 감사 중 뭐 보실거에요 8 드라마 15:58:10 1,253
1610983 임성근 구명 로비 의혹 이종호, 반부패 2부장검사 만나봐라 4 !!!!! 15:55:43 607
1610982 테니스 목걸이는 언제 착용하나요? 1 질문 15:55:23 421
1610981 자동이체중인 카드 재발급 하면?? 6 ㅇㅇ 15:54:57 340
1610980 김구라랑 동현이 부자 재밌어요 3 아빠는꽃중년.. 15:53:44 1,287
1610979 냉감 이불 뭐 쓰시나요? 5 여름주말 15:51:31 476
1610978 42살 흰머리가 나기 시작했어요 너무 슬퍼요 7 프리지아 15:49:55 1,210