82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸의원 문재인지지연설 정말 잘하시네요

인재네~ 조회수 : 874
지금 sbs에서 나오는데 지지연설 귀담아 열심히 듣는거 처음이에요
정말 말씀 잘하시고 사람의 마음을 움직이시네요
민주당은 정말 인재가 많네요!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사해요
    '17.5.3 7:04 PM (58.121.xxx.166)

덕분에 잘보고있어요

• 2. 유튜브에서
    '17.5.3 7:05 PM (115.140.xxx.235)

저도 유튜브에서 봤어요.
    말씀대로 연설 잘하시고 인상적이었어요.

• 3. 제 동생이
    '17.5.3 7:23 PM (121.166.xxx.51)

서울대 79학번인데 김부겸 연설은 알아줬다고 합니다.
    연설만 했다 하면 학생들을 움직였대요.

• 4. 오늘
    '17.5.3 7:56 PM (211.246.xxx.42)

동화사 갔다가 김부겸의원님 봤어요!!!
    악수하고 화이팅외쳐드렸어요^^

투대문!!!♡♡♡♡

• 5. 대구사람도 설득당함
    '17.5.3 9:10 PM (121.176.xxx.154)

되게 말을 잘하더군요. 언어으 달인?ㅎ

• 6. 다시보임
    '17.5.4 7:44 AM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

미래의 대통감이 보이네요
    https://mobile.twitter.com/kihone17/status/859782448917368836

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610268 나쏠 영수 영호 영식 아웃 . 09:50:52 24
1610267 이사철... 매물이 가장 많이 나오는 때는 언제인가요..? 이사 09:49:47 29
1610266 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 1 ... 09:49:04 72
1610265 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 2 음.. 09:48:12 90
1610264 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 1 09:47:43 16
1610263 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 1 09:47:26 102
1610262 먹방 유튜버들 중 쯔양같은 사례가 1 ... 09:47:16 192
1610261 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 1 ........ 09:46:51 53
1610260 반효정 목주름이거의 없네요 목주름 09:45:13 75
1610259 다들 김밥으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 7 황당 09:44:31 169
1610258 지하철2호선 쾌적하네요 2 ... 09:43:35 118
1610257 한우 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 19 어르신 09:30:51 495
1610256 아침방송은 ppl방송이네요 7 ... 09:27:58 404
1610255 계란이랑 감자 같이 삶는거 5 09:23:05 696
1610254 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 3 ㅇㅇ 09:22:53 562
1610253 정수기 보조금 많이 받으려면 1 .. 09:21:44 216
1610252 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 3 바바 09:16:45 324
1610251 수학 안보는 대학 7 .. 09:14:41 684
1610250 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 11 에휴 09:14:29 1,286
1610249 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 8 양아치 09:11:43 2,030
1610248 ㅉ양;; 9 ㅣㅣ 09:06:41 1,901
1610247 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 7 사는게 09:04:08 590
1610246 거LI 턱살이 흘러내리네요 9 겨니 08:58:59 1,520
1610245 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 284
1610244 시프트업 공모주 4 ... 08:44:42 551