82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투대문!!) 내일 부산 이기대 가는데, 조언좀 부탁드려요

냠냐미 조회수 : 724
내일 아침 일찍 ktx타고 이기대 가려고요~
여기서 추천해주신대로, 오륙도에서 ~동생말 정도까지만 걸을거 같은데요..

대중교통 이용할 예정이라, 그후 코스가 잡기 어렵네요
ㅜㅜ

엄마가 회를 좋아하시는데,
이기대에서 자갈치시장으로 이동하는게 나을지..,

해운대쪽은 다시 부산역으로 돌아오기도 애매하고,
그주변 횟집은 웬지 다 바가지 일거 같아서요

현지인 분들!
조언좀 부탁드려요~~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윈디
    '17.5.3 5:43 PM (223.62.xxx.126)

혹시 장어는 안좋아하시나요??
    오륙도 스카이워크에서 트레킹 시작해서 동생말에서
    조금 더 가시면 섭자리라고 유명한 장어파는 곳 있어요.
    회도 팔긴 팔아요.
    아니면 광안리 회센터택시타고 가세요.
    그쪽 회도 엄청 싱싱하고 맛나요

• 2. 이기대 끝나는 지점에서
    '17.5.3 5:52 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

택시타고 민락동 회센타 가자고 하세요
    거리가 가깝고 회도 자갈치보다 쌉니다
    회센타 회 뜨서 2층에 초장 야채값 주고 먹는 곳입니다

• 3. 바다마루
    '17.5.3 6:05 PM (223.62.xxx.120)

이기대 끝 섭자리 동산횟집 추천합니다^^

• 4. -;;
    '17.5.3 6:19 PM (119.201.xxx.199)

회 드시러는 광안리 민락회센터 가세요~ 자갈치 시장은 비추요...

• 5. 이기대 섶자리
    '17.5.3 8:16 PM (61.78.xxx.26)

간단하게는 오륙도 반대편 이기대 끝 섶자리에 장어 곰장어가 유명하고 횟집도 몇개있어요 아님 이기대에서 택시 타고 광안리 민락회센터 가셔도 되구요 거리도 가까워요 부산사람이고 어릴때부터 회 정말 많이 먹는 가족인데 자갈치시장에선 거의 안 먹어봤어요 거의 민락회센터 에서 사다먹네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609699 박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요. 1 박주호 14:11:38 293
1609698 오케스트라 활동하시는분 계신가요? ㅇㅈ 14:10:02 43
1609697 방송이 우리 식문화 다 망치는 것 같아요 4 ... 14:09:47 366
1609696 쌈채소 어디서 주문하세요? ㅇㅇ 14:09:18 33
1609695 부모님과 사이 안좋으신 분들께 여쭤요 2 Doho 14:04:01 224
1609694 고양이를 사랑하는 작은거북(?)... .... 14:03:29 135
1609693 저 방금 칭찬듣고 왔어요. 2 글씨 14:00:24 401
1609692 쉐보레 차가 잔고장이 많나요??? 7 궁금 13:59:41 247
1609691 아이 일로 너무 속상합니다 5 ㅇㅇ 13:56:08 787
1609690 학군지에 관해 궁금해요 11 13:54:47 336
1609689 쌀 맛이 다 다른가요? 4 ㅇㅇ 13:52:13 211
1609688 인간관계는 고려청자 같은 거라고… 6 13:50:35 1,014
1609687 파킹통장 혜택 많은 것 또 있나요.  .. 13:44:33 173
1609686 50대 바리스타 배울까요? 13 llll 13:39:44 829
1609685 채용 공고가 잦은곳이요 2 ㅇㅇ 13:39:41 514
1609684 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 레몬즙 13:38:11 120
1609683 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴사가 가능한걸까요?.. 4 ... 13:37:58 236
1609682 여러분들은 아프지마세요 병원오니 건강챙길걸 후회됩니다 6 ........ 13:36:10 1,286
1609681 요즘 시골에 대형 카페가 많이 생겼던데요 5 ㅇㅇ 13:35:53 913
1609680 대전 신혼부부 아파트 추천해 주세요. 2 대전 13:33:26 247
1609679 미장 이틀째인데요 배당 80프로짜리도 있네요 4 미장 13:30:15 825
1609678 팬티라이너 며칠 써봤는데.. 7 ㄷㅈ 13:28:52 1,247
1609677 저.티비잘안봐서 발리안봤는데요 8 ........ 13:26:23 395
1609676 체육교육과는 전망이 어떤가요? 17 궁금 13:10:57 1,445
1609675 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 17 궁금 13:09:57 1,476