82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 제일 연기를 잘 하시던가요?

저는 나문희 연기보고 감탄했습니다.

부시시한 머리로 모든 연기가 아주 실제상황같더군요.

이쁨을 포기하고''''.

고두심도 속눈썹 붙이고 연기하고

김혜자도 혼나간 연기지만 너무 오바하는 연기를 하고요.

윤여정은 어느 역이나 연기가 같아요.

신구아저씨는 원래 꼰대라 그렇게 연기가 자연스럽네요..

나문희 아줌마 연기 이렇게 잘 하는데 상도 좀 받았으면 해요.

고현정은 참 연기 못하고요.

퉁퉁 부은 눈과 입술로 내내 머리 쓸어올리기만 하더군요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.3 4:22 PM (211.109.xxx.170)

나문희씨가 제일 가슴을 울렸고 신구 아저씨는 그 멋진 양반이 드라마 속에서 진상 연기를 그리 잘하시다니 ㅎㅎ. 두 분이 최고였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609106 김건희 한동훈 문자 원본 공개 좀? 이제까지 07:39:32 41
1609105 AHC 바이탈 골든 콜라겐 크림, 50g, 1개 5660원 쿠팡.. ㅇㅇ 07:38:53 44
1609104 극내향인 대딩아들과 할 만한 운동 뭐가 있을까요 2 운동 07:32:02 121
1609103 남편이 바람난걸까요? 7 .. 07:27:55 566
1609102 의대졸업해도 의사 될 수 없어 2 정말 07:10:59 1,016
1609101 현금으로 주면 써서안된다고 선물로 꼭하는 6 선물 07:08:42 578
1609100 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 2 편하게살자 06:52:14 641
1609099 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 5 06:48:29 405
1609098 나이들수록 사람만나기 싫어요 11 귀찮 06:35:52 1,103
1609097 아이 언어발달 고민 11 ... 06:29:20 588
1609096 골든듀 테니스팔찌 5 06:14:36 1,180
1609095 용인에 여자중학교 있나요? 06:10:25 154
1609094 CJ물류센터 알바가요 7 감사 05:51:27 1,669
1609093 평범한 주부들도 인스타 하나요? 4 ? 05:14:07 1,578
1609092 사귀던 남자한테 이별을 고하니 5 메리메리쯔 04:58:50 2,992
1609091 양장기능사 준비기간? 3 드드드 03:48:34 532
1609090 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 4 커넥션 03:20:14 809
1609089 윤석열 탄핵 청원 125만명 5 천만 가자 03:19:13 1,582
1609088 힘들어요 1 그냥 03:04:31 824
1609087 며느리가 시어머님이한 잔소리 5 ㅇㅇ 02:44:48 2,024
1609086 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 6 ..... 02:32:26 1,258
1609085 엔비디아 직원들 순자산 규모 7 ..... 01:38:50 3,002
1609084 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 27 마음이 01:38:35 3,949
1609083 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 3 .. 01:21:54 1,592
1609082 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 3,126