82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받아서 내일 사전투표하러 갑니다

. . . 조회수 : 1,555
우리 식구 먼저하고 9일에는 투표 안한다는 사람들 끌고 갈겁니다
피가 꺼꾸로 솟습니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?.?
    '17.5.3 9:16 AM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

왜 피가 거꾸로 솟나요?

• 2. ...
    '17.5.3 9:18 AM (61.80.xxx.19) - 삭제된댓글

점점 문재인후보 표가 떨어질까봐 사전투표한다는 거죠?

• 3. ..
    '17.5.3 9:19 AM (119.71.xxx.61)

표가 떨어지다니요
    압도적으로 당선되게 하러갑니다

• 4. 저도 솟아요
    '17.5.3 9:20 AM (180.224.xxx.96)

저도 솟네요
    어찌 답변하나 제대로 못하는데 1위를 달리다니!

• 5. 끝까지
    '17.5.3 9:21 AM (118.218.xxx.190)

한명이라도 설득하는 자세..멋짐...

• 6. ..
    '17.5.3 9:21 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

당신도 투표하러가세요

• 7. ..
    '17.5.3 9:22 AM (119.71.xxx.61)

저도 솟아요

'17.5.3 9:20 AM (180.224.xxx.96)

저도 솟네요
    어찌 답변하나 제대로 못하는데 1위를 달리다니!

당신도 투표하러 가세요

• 8. 저도
    '17.5.3 9:23 AM (121.146.xxx.239)

낼 아침일찍 가요
    세식구 모두

• 9. ...
    '17.5.3 9:23 AM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

동감입니다. 하늘이 무너져도 투표하러 갑니다

• 10. ㆍㆍ
    '17.5.3 9:24 AM (49.165.xxx.129)

벌레들 쉬도 못하고 설치네.
    원글님 저도 열받아서 대구에 사는 안철수 지지자 지인에게 전화해서 3표 문재인후보표로 가져와야겠어요.

• 11. 저도 낼 엄마 모시고 가서
    '17.5.3 9:24 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

사전투표해야 겠어요.
    사전투표는 부정 우려 때문에 가급적 안 하려고 하는데 평생 야당만 찍던 엄마가 최근 주변에서 듣는 말이라며 서울대 운운하는 이상한 얘기를 해요.
    그 사람 찍으면 절대 안된다고는 못은 박아놨는데 불안해서 조금 당겨 사전투표 모시고 갔다와야겠어요.

• 12. 우리 가족도
    '17.5.3 9:25 AM (14.39.xxx.232)

사전투표 하기로 했습니다.
    투표날에는 주변에 투표 독려 할 거예요.
    뫼시고 간다거나.

• 13. 저는 지금까지
    '17.5.3 9:28 AM (58.231.xxx.76)

독려해본적 없어요.
    소신껏찍게 두는 편인데
    이번엔 저랑 거래하는 카드하시는분에게
    까지 선거운동했네요.ㅎ
    저도 남편과 서울에서 이곳으로 놀러오는
    동생과 낼 합니다.

• 14. +_+
    '17.5.3 9:30 AM (223.62.xxx.73)

벌레들 설치는거보니 사전기획 맞나보네

• 15. 홍준표
    '17.5.3 10:18 AM (112.149.xxx.226)

피꺼솟하길