82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민이 불쌍?

ㄴㄴㄴ 조회수 : 1,636
자업자득이고
홍쓰레기가 모욕적 언사를 해서 그렇치
그가 그간 한 일들을 말들을 생각해보면 절대 동정론 공감 안되고!!
무엇보다도 이제 유승민 동정론 만들어서 문재인표 갈라치기 하려는 시도들이 타 커뮤니티에서 보이네요.
문재인 당선 당연하니 불쌍한 유승민에게 한 표 줘야겠다고..
아주 넌덜머리나는 갈라치기 전법!
빨리 대선 끝나고 안보고 싶지만 
그땐 문재인님과 국민간 이간질 갈라치기 시전하겠죠?
아우 정말 지긋지긋하네요.
속지 맙시다!정신 똑바로 차리고 살아야 겠어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도전2017
    '17.5.2 10:51 PM (124.54.xxx.150)

저도 안불쌍.. 대선끝난후 사드문제에 있어선 국민을 사지로 몰고갈 놈입니다

• 2. 우리
    '17.5.2 10:51 PM (183.102.xxx.36)

투대문은 천지개벽이 된다해도 그대로 가고, 홍의 표가
    유로 가야 합니다.
    그래야 그나마 보수의 자존심이 유지되겠죠.

• 3. ...
    '17.5.2 10:52 PM (114.199.xxx.114)

전쟁광이 불쌍?

• 4. ...
    '17.5.2 10:53 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

맞아요 지난 두정권 지나오면서 뼈저리게 배웠습니다
    저들은 국민을 위한 정당이 아니라는 것.

• 5. ..
    '17.5.2 10:53 PM (180.224.xxx.155)

전 고등학생 아들이 있는데 유승민은 정말 끔찍해요
    전술핵에 선제타격이라니..전쟁광에 질문하는것마다 거짓말만 줄줄줄...
    솔직히 저리된게 반은 본인 책임이죠..심상정 지지하진않지만 토론통해 심후보 지지율오르는 동안 전쟁광에 거짓말만 하니 저 꼬라지가 된거죠
    동정은 오늘까지...투표는 제대로 하도록해요

• 6. ...
    '17.5.2 10:53 PM (125.178.xxx.106)

홍의 표는 단 한장도 유승민에게 안갈거에요.
    그게 지금 우리나라 극우보수의 실체죠..
    안철수 표가 몇 장 갈듯...

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.2 10:53 PM (27.124.xxx.195)

불쌍은 개뿔
    하여간 울나라 사람들 정에 약해 큰일이예요
    그네도 불쌍하다고 뽑아줬잖아요

정신 똑바로 차려야해요 !!

• 8. 그니까요.
    '17.5.2 10:55 PM (124.111.xxx.221)

뭐랄까...
    유승민이 짠하기 보다는
    홍준표가 사람으로 안보여 깊은빡침과 분노가 치밀었네요.

• 9. 오트밀
    '17.5.2 10:59 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

저도 안불쌍

• 10. ...
    '17.5.2 11:00 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

압도적인 표로 이깁시다.

유승민 동정할때가 아님!!

• 11. 저도 이상
    '17.5.2 11:00 PM (14.34.xxx.175) - 삭제된댓글

박근혜 시집안가서 불쌍하다고 표 찍어주는거랑 뭐가 다른지

• 12. ....
    '17.5.2 11:02 PM (220.71.xxx.152)

문재인표는 콘크리트고

아마 안철수표나 홍준표 표를 많이 가져갈것 같습니다.

문재인에서 유승민은 노선이 달라도 너무 달라서 표 이동이 쉽지는 않아요

• 13. 더불어
    '17.5.2 11:03 PM (14.34.xxx.175) - 삭제된댓글

재산이 48억인가 뭔가 하던데. 불쌍하다는 사람들 뇌구조가 심히 궁금. 엄청 독하던데. 레드 가비지가 더 더티할 뿐

• 14. 전쟁광
    '17.5.2 11:22 PM (182.230.xxx.214)

사드 몇개 더 설치해야 한다는 넘임! 값싼 동정 오우 노~

• 15. 내말이~
    '17.5.2 11:27 PM (59.30.xxx.248)

뭐가 불쌍?
    지난번 토론때는 죽일놈이더니
    이젠 또 불쌍하다고...
    하나도 안불쌍하다!!