82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 얼굴 식은땀나고 너무힘들어보여요

서울 조회수 : 10,661
가슴이 조마조마했네요

너무 지치신듯 빨리가서 쉬셔야할듯
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.2 10:22 PM (182.222.xxx.37)

마지막에 코까지 꽉 막혀서 코맹맹이 소리...

• 2. 맞아요
    '17.5.2 10:22 PM (124.59.xxx.247)

얼른 가셔서 좀 쉬셨으면 했어요.
    이마에 땀도 송글송글

• 3. 이런글 올리지마세요
    '17.5.2 10:22 PM (125.180.xxx.52)

안빠들이 지쳐보인다고 또 트집잡아요

• 4. 명이 주는 거죠
    '17.5.2 10:22 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

얼마나 힘들겠어요. 수명 10년을 줄거에요.
    날은 갑자기 덥고...
    만사귀찮다는 표정

• 5. ..
    '17.5.2 10:23 PM (180.224.xxx.155)

코감기 걸린거 아닌가??하는 생각이 들었어요
    코맹맹이 소리도 나고..
    손에 멍도 많이 들었던데...

• 6. 오늘은
    '17.5.2 10:23 PM (39.7.xxx.1)

다그러신거같아요
    지친모습이네요

• 7. 안힘든 사람 있나요
    '17.5.2 10:23 PM (124.49.xxx.151)

홍할배도 맨정신이면 어디 저렇게 마지막까지 흰소리 끓여붓나요

• 8. ..
    '17.5.2 10:23 PM (221.147.xxx.186)

이틀은 좀 쉬셨으면 좋겠습니다..그 강해군이니..

• 9. 후보들
    '17.5.2 10:24 PM (121.154.xxx.40)

다 지치셨어요

• 10. 끈달린운동화
    '17.5.2 10:24 PM (1.232.xxx.176)

감기 들린 듯 ㅠㅠㅠㅠ
    코가 자꾸 막혀서 힘드셨을 듯 ㅠㅠ
    20대 장정들도 저런 살인적 스케줄에 몸이 남아나기 힘들어요 ㅠㅠ
    오늘은 푹 주무셨으면...
    힘내세요 달님!!!!

• 11. oo
    '17.5.2 10:24 PM (119.67.xxx.145) - 삭제된댓글

문재인 너무 산만해요 어디 안좋아보여요.

• 12. 팔팔한 이십대청년도
    '17.5.2 10:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그정도 강행군이면 죄다 나가떨어졌을듯해요.

• 13. 권력욕심이 있어 나선것도 아닌데
    '17.5.2 10:25 PM (117.111.xxx.61)

허구헌날 네거티브 상대하느라 스트레스가
    얼마나 심할까요...
    대통령 아무나 하는거 아니네요 진짜

• 14. dalla
    '17.5.2 10:26 PM (115.22.xxx.5)

봄감기 지독하죠.
    저번주 토론때부터 감기가 안 떨어지나봅니다.
    나날이 강행군이니 그럴만도하죠.
    자고 일어나면 좀 나은 컨디션이시길....
    투대문!!!

• 15. 저런
    '17.5.2 10:26 PM (122.42.xxx.123)

미친자 헛소리 우겨대는거 계속 듣는거 젊은이도 진빠질텐데 듣기만해도 힘든데 대답해줘야니 얼마나 기빨릴 일입니까....

• 16. ...
    '17.5.2 10:27 PM (116.122.xxx.149)

정신력으로 버티시는 중 이겠죠
    전 문후보보다 이십년 젊지만 선거 운동 하라면
    도저히 못견딜 듯요
    남은 기간 무사히 견디시고 청와대 들어가시길
    기도해야겠네요

• 17. ..
    '17.5.2 10:27 PM (180.229.xxx.230)

이제 깔게없으니 지쳐보인다고 난리네

• 18. ..
    '17.5.2 10:28 PM (125.186.xxx.75)

인간같지 않은사람얘기듣고있으면 진이 다 빠지는거죠..애고 맘이 아프네요..좀 쉬시길..

• 19. 119.67.xxx 145
    '17.5.2 10:28 PM (39.7.xxx.56)

바로 나오네요.
    어디가 안 좋아 보인다고.
    다 피곤해 보였다고요.
    그런 강행군에 피곤하지 않으면 사람이 아니지요.
    정신력으로 다들 버티고 계신 겁니다.
    모든 후보 다요,한 사람은 빼고요.

• 20.
    '17.5.2 10:28 PM (116.36.xxx.104)

문후보님 정말 대단하신것 같아요. 벌써 작년부터 지금까지 단 하루도 못쉬셨을텐데 저렇게 버티고 굳건히 자리지켜주시는 모습 너무 감사하고 존경스럽습니다.
    지금은 빨리 저분이 단 며칠이라도 푹 주무실 그날을 기다립니다.

• 21. 감기드셨나봐요
    '17.5.2 10:28 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

강행군에 지칠법도 하죠
    그러나 정신력으로 이겨내실 겁니다
    다함께 국민의 좋은 기를 보내드립시다

• 22. 딱봐도
    '17.5.2 10:29 PM (124.111.xxx.221)

감기몸살처럼 보여요.
    버텨주셔서 감사해요.

• 23. ㄱㄴ
    '17.5.2 10:29 PM (218.158.xxx.11)

요즘 감기 환자가 많더라구요.
    일반인도 감기 걸리면 정말 힘든데...
    전국을 다니시며 얼마나 힘드시겠어요.
    푹 쉬시고 얼른 나으시면 좋겠어요.
    투대문!

• 24. 대단하신거죠
    '17.5.2 10:30 PM (218.55.xxx.109)

정말 버텨주셔서 고마울 따름입니다.

• 25. 아뇨
    '17.5.2 10:31 PM (115.140.xxx.233)

오늘 입장할 때 모습 보여줬는데 멀쩡해 보였어요. 코감기만 좀 온 것 같은데요.

• 26. ㅠㅠ
    '17.5.2 10:31 PM (59.30.xxx.248)

홍발정 보는것만도 힘들던데
    그 앞에서 상대하시기가 얼마나 괴로우셨겠어요.
    유세도 엄청 힘드실텐데.

• 27. **
    '17.5.2 10:32 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

감기로 고생하신다고 그러더라구요 ㅜㅜ

• 28. qwer
    '17.5.2 10:34 PM (1.227.xxx.210)

ㅠㅠ 지치실만 하죠

• 29. 얼마나
    '17.5.2 10:34 PM (125.129.xxx.161)

힘드실까요
    전국을 하루에 몇군데를 다니시다니 매일같이 하루도 못쉬고 보통 체력이 아닌거죠
    부산으로 익산갔다 의정부 충청 호남 신촌 강원도 온갖곳을 번쩍번쩍
    정말 힘들실꺼에요
    입술 다 터지시고 손에 피멍이 드시고 감기도 심하신데 코가 막혀
    오늘 목소리 거의 안나오는거 억지로 참으시며 좋게 내시려고 노력하시는거보고
    너무 울컥해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문님 꼭 당선되실겁니다
    그날은 진짜 잔치해요!!

• 30. ...
    '17.5.2 10:34 PM (14.42.xxx.160) - 삭제된댓글

지쳐 보이진 않았고 코막힘 증상이 있어 보이네요

• 31. ...
    '17.5.2 10:35 PM (14.42.xxx.160)

지쳐 보이진 않는데 코막힘 감기증세가 있네요

• 32. 홍쓰레기같은 인간 상대하는게
    '17.5.2 10:36 PM (180.229.xxx.124)

완전 피곤할듯..
    대꾸할 가치도 없는 넘이 하나 껴서 국격을 떨어뜨리네요
    진짜 보수가 개혁되어서 좀 상대할 가치라도 있음 좋겠습니다. 그래야 서로 견제하고 발전하지 이건 뭐 ... 아우 ..진짜 격떨어져서...

• 33. 이번감기
    '17.5.2 10:41 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

정말 독한데 걱정이네요.
    저도 3주 동안 콧물, 코막힘과 두통 몸살로
    지옥을 경험했는데 문후보님 오늘 토론은
    정신력으로 버티신것 같아요.
    유세 현장에서 문후보님 배려해주셨으면 해요.

• 34. 그럼에도 불구하고
    '17.5.2 10:43 PM (175.223.xxx.91)

의연하게 토론 하시는 모습 참... 좋네요.
    맨날 아프다고 출근 안하던 박씨랑 비교됐어요

• 35. 저는 속터져서
    '17.5.2 11:00 PM (99.246.xxx.140)

토론도 못보겠던데 그 헛소릴 좋은 얼굴로 다 듣고 대답까지 해주셔야 하니...

• 36. 일주일만
    '17.5.2 11:07 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

버티자구요

• 37. ..
    '17.5.2 11:15 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

2주전쯤인가 강행군으로 발톱도 빠졌다고 들었는데
    악수도 많이 하시고 해서 손도 부었다고...
    몸살 나신것 같은데 서서 토론 하는걸 보니까 마음이 안좋았습니다
    후보들중에서 제일 국민들 많이 만나고 허리 굽혀 악수 해주시고
    주무실때 허리도 많이 아플겁니다
    빨리 5월 9일 되었으면 좋겠습니다

• 38. 놀랍죠
    '17.5.2 11:17 PM (175.214.xxx.171) - 삭제된댓글

안후보 얼굴 문득 나왔을 때 깜짝 놀랬어요. 안색이 너무 나빠 보였어요.
    심후보는 얼굴이 부은 것 같았고요.
    유후보도 헬쓱해 졌더군요. 얼굴이 더 작아진 게 한눈에 보이더군요.
    ㅎ는 말하고 싶지도 않고요.
    문후보도 얼굴이 말라서 턱선이 더 드러났지만 다른 사람들에 비해선 나은 편이다 싶었는데 코감기 걸리셨나봐요.
    제가 늘 비실비실해서 관심이 많다보니 이런 거 빨리 알아차리는 것 같아요.

• 39. 내일 멀리
    '17.5.2 11:52 PM (123.248.xxx.176) - 삭제된댓글

마산 진주까지 오셔야하는데... 할수만있다면 제 기운이라도 드려서 힘좀 내주시길요. 기운내셔요..ㅜ.ㅜ

• 40. ////
    '17.5.3 12:37 AM (118.223.xxx.155)

미세먼지 심한데 연일 실외에서 목청 높여 연설하고 쉴틈이 없으시니 정말 얼마나 피곤하고
    힘드실까요. 5.9 당선 후에도 바로 국정 돌입이라 정말 쉴틈도 없고 건강이 염려되어요~~ 기운 내시고
    홍삼 등 뭐라도 꼭 챙겨드시길 화이팅!!!

• 41. 건강이 우선
    '17.5.3 7:13 AM (124.59.xxx.247)

철수가 땡깡부리던 새정연시절부터 단하루도 편히 쉬질 못했을거에요.
    보통사람들 같으면 홧병걸려 누웠을거임.

어제는 정말 피곤하고 지쳐보였고
    발정제놈 발악하듯이 덤벼들고
    심블리라 우쭈쭈 해주니 진짜 심블리인줄 알고
    철딱서니없이 마구 내뱉는 상정까지 상대하려니
    심적으로 너무 피곤했겠죠.

푹 쉬고 병원서 링겔도 좀 맞고
    피로를 이겼으면 좋겠어요.

• 42. ㄴㄴ
    '17.5.3 12:32 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

이래서 문빠들이라고 하는구나…

• 43. 상식이 있는나라
    '17.5.3 12:39 PM (123.200.xxx.244)

문빠라서 자랑스러워요

• 44. phua
    '17.5.3 12:55 PM (175.117.xxx.62)

문빠라서 자랑스러워요 222

• 45. 할아버지는
    '17.5.3 1:00 PM (210.123.xxx.220)

쉬세요~~

• 46. 210.123
    '17.5.3 1:11 PM (119.64.xxx.207)

발정제 말씀 하시는거죠? 갸는 대법원 최종판결이나 얼른 나와서
    503호 있는 곳으로 얼른 가길.

참, 초등 어린이보다 못한 안찰스는
    원뿔이랑 손잡고 어디 명상의 센터 이런데가서 삶을 되돌아봤으면 하네요.

• 47. 자봉 3
    '17.5.3 1:18 PM (121.172.xxx.15)

영원한 문빠가 되겠습니다.^^

• 48. ...
    '17.5.3 1:43 PM (175.213.xxx.30)

선거 끝나기도 전에 쓰러질듯.

• 49. 유세중
    '17.5.3 2:01 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

주는 꽃다발 목에 걸지도 냄새 맏지도 말았으면 해요.
    문님 사랑하는 마음이야 큰 꽃다발이지만 불순 세력들 무슨 짓 할까 무서워요.
    그만큼 mb세력이 무서워요.
    이렇게 누가 간절하게 되통령되길 바란적이 없네요.

• 50. 나도나도
    '17.5.3 5:10 PM (121.128.xxx.116)

문빠라서 자랑스러워요.
    달이 차오르고 있습니다.
    정말 하루라도 푹 쉬셨음 좋겠는데 때가 때인지라...
    힘내요 이니!!!!!!!!!!!!!
    엄지 척, 투대문, 문찍문.

• 51. ..
    '17.5.3 7:07 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 걱정됐어요..ㅜ